Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Park Inn by Radisson Oslo
N° 26 sur 102 Hôtels à Oslo
Avis publié : 25 avril 2014

Accueil chaleureux et très rapide. pas de surprise.

Chambre conforme avec fer à repasser, tv (pas de chaine française...), sèche cheveux
Très propre, très bien situé dans le centre à 10 minutes à pied de la gare centrale d'Oslo.
Emplacement stratégique pour visiter la ville à pied et les bateaux touristiques sont à peine à 10 minutes à pied.
Petit déjeuner en buffet copieux et très délicieux, tout est fait maison et non industriel.

Petit bémol : attention, contrairement aux dires de cet établissement dans les différents sites de réservation, il n'y a pas de parking privé donc si vous êtes en voiture, c'est vraiment la galère !!! j'ai eu la chance de trouver une placedevant l'hôtel mais je n'ai plus bouger la voiture de tout mon séjour. Paiement très cher (5€ de l'heure environ) avec obligation de mettre un nouveau ticket toutes les 2 heures.

La vie à Oslo est vraiment agréable mais très cher pour un touriste français.

Astuce pour la chambre : préferez une chambre dans la rue en perpendiculaire, plus tranquille et moins bruyant malgré l'i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clientmysterefr92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager de Park Inn by Radisson Oslo, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014
Google Traduction

Dear clientmysterefr92,
Thank you so much for taking the time to share your feedback on Tripadvisor - I was overjoyed to read that you enjoyed both our hotel rooms and our central location. I couldn't agree with you more - Oslo is an expensive city, and we do what we can to keep our rates reasonable and our quality hight! Thank you for noticing that! :) Street parking in the city center can at times be a challenge, but we have two different parking garages that we recommend to our guests. These are in near vicinity to the hotel.

If you ever visit Oslo again, please make sure to pay us a visit!
All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 073)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 1 073

Avis publié : 3 mars 2014

Très satisfaisant. chambre assez spatieuse, avec bouilloire, Tv, fer à repasser et bon petit déjeuner. Prix tout à fait correct compte tenu du coût exorbitant, pour les Français, "de la vie" en Norvège... L'hôtel est à quelques centaines de mètres de Karl Johans gate.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ADRIANANA1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager de Park Inn by Radisson Oslo, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

Dear ADRIANANA1,
Thank you for choosing to stay at the Park Inn by Radisson Oslo, and for sharing your positive experience with us. We are thrilled to hear that you enjoyed our fantastic location in the heart of the city. We hope to welcome you back next time your travels bring you to Oslo! :)

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2014 par mobile

Excellent rapport qualité prix dans le centre d'une ville très chère... Chambre spacieuse et confortable. A 5 mon à pieds de la gare centrale. Personnel agréable mais pas très chaleureux. Petit déjeuner bien garni et copieux. Nous le conseillons très franchement.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
Merci Tr4velleuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cathrine W, M&E Manager de Park Inn by Radisson Oslo, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2014
Google Traduction

Hello Tr4velleuse.
Thank you so much for your positive feedback. We really appreciate your honest and kind review. Be in touch with me before your next stay so that I can get to know your preferences and ensure that you have another exceptional stay.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2014

J'ai séjourné une nuit pour visiter Oslo. L'hôtel est dans le centre ville à 200 m de la rue commerçantes et du métro. Les chambres sont spacieuses avec un décoration minimaliste. C'est tout à fait suffisant pour profiter de la ville et se reposer le soir. La télévision est un peu petit car elle est loin du loin. La salle de bain est grande avec une douche à l'italienne. J'étais du côté intérieur avec vue sur un mur mais je préfère avoir cette vue que du côté de la route où le tram passe. Le wifi est gratuit dans tout l'hôtel. Pour seulement 88 euros, je vous conseille cet hôtel surtout vu le prix des hôtels à Oslo.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cathrine W, M&E Manager de Park Inn by Radisson Oslo, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2014
Google Traduction

Dear Christophe92,
Thank you so much for your kind words. We are so happy to hear that you enjoyed both our hotel and our amazing location. Next time you come to Oslo, please get in touch with me and give our rooms with a balcony and a street view a chance as well. :)

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné au park in du 29/11 au 1/12, très bon accueil, chambre spacieuse et bien équipée ( balcon, bouilloire+ the, sèche cheuveux, table a repasser et fer)
Petit déjeuner très bien! Du choix( chaud, froid, fruits, continental et international avec jolie salle)
Le seul hic, c est le prix de la vie a oslo... C est très cher! pour une bière et un verre de vin comptait 17€ au pub....
Pas de resto typique en hyper centre.... Juste des fast food...
Mais très belle capitale! Ce qu'on a pas mît pour l avion et l hôtel, on l a payé sur place on dira!

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tiziaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager de Park Inn by Radisson Oslo, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013
Google Traduction

Dear Tiziaa,
Thank you for your glowing feedback, and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed our hotel and facilities! It is true, Oslo is a very expensive city to visit, and we do our utmost to help you keep your costs down, with our reasonable rates, and central location. There are a lot of very nice restaurants in the area. If you come back to Oslo in the near future, please get in touch with me, so that I can recommend you some of my favorites! :)

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2013

J'avais oublié mon sac pendant le petit déjeuner de l'hôtel. Le personnel l'a retrouvé et l'a confié à la réception de l'hôtel. J'ai mis trois minutes pour m'en rendre compte et lorsque j'ai demandé au réceptionniste de l'hôtel mon sac il m'a dit l'avoir donné "à mon mari" ..qui prenait sa douche dans la chambre. Ce réceptionniste n'a pas vérifié l'identité de celui qui a réclamé mon sac ( ni son nom ni son numéro de chambre ce qui sont les questions de base posées par tous les hôtels..).Il a donc donné mon sac à un voleur !!. J'ai perdu mon argent, passeport et mes lunettes ( je suis quasi aveugle en attente de nouveaux verres)et cartes de crédit. L'hôtel se dégage de toute responsabilité et dit que c'est ma faute ?? Certes j'ai oublié mon sac mais il a été confié à la réception...dont le job est de surveiller les objets qu'on leur remet.
L'hôtel ne respecte aucune règle de base que l'on est en droit d'attendre d'un hôtel.
Evitez le pour vous éviter de passer une demi journée dans une ambassade et une autre dans un bureau de police.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ro_P44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Notre périple norvégien commençait par deux demi journée à Oslo, avant de partir à la découverte des fjords et de loger en auberges de jeunesse. Nous avons choisi le Park Inn Oslo parce qu'il est situé non loin de la gare (et quand on traîne ses valises, ça compte), et pour son prix raisonnable vus les prix pratiqués en Norvège.
Nous n'avons pas été déçus : l'hôtel est situé dans une rue calme, la chambre était spacieuse (grand lit, table, bureau, salle de douche suffisamment grande) et le buffet du petit déjeuner contentera autant les amateurs de salé (nombreuses préparations typiquement norvégiennes, poissons, fromages, œufs) que les amateurs de sucré (il y avait même des croissants pas mauvais du tout).

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hélène N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oslo
Comfort Hotel Boersparken
N° 37 sur 102 à Oslo
2 025 avis
Sentrum
Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo
Radisson Blu Plaza Hotel, Oslo
N° 32 sur 102 à Oslo
3 514 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sentrum
Comfort Hotel Grand Central
Comfort Hotel Grand Central
N° 16 sur 102 à Oslo
1 913 avis
Sentrum
Citybox Oslo
Citybox Oslo
N° 20 sur 102 à Oslo
1 663 avis
Scandic Solli
N° 36 sur 102 à Oslo
992 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Inn by Radisson Oslo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Inn by Radisson Oslo

Adresse: Oevre Slottsgate 2c, Oslo 0157, Norvège
Numéro de téléphone:
Location : Norvège > Vallées orientales > Oslo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels romantiques à Oslo
N°19 des hôtels d'affaires à Oslo
N°21 des hôtels familiaux à Oslo
Catégorie de prix : 88€ - 225€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Park Inn by Radisson Oslo 3*
Nombre de chambres: 118
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Inn by Radisson Oslo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Inn By Radisson Oslo Hotel Oslo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page