Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Situation idéale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Park Inn by Radisson Oslo
N° 26 sur 100 Hôtels à Oslo
Annoeullin, France
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Situation idéale”
Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Idéalement situé entre le centre ville et le port, cet hôtel tout récent propose des chambres modernes et confortables, quoique un peu petites. Le petit déjeuner est très bon. Le rapport qualité/prix/situation est excellent pour une ville ultra chère comme Oslo.
A recommander pour un court séjour dans le centre d'Oslo.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci samybenny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager de Park Inn by Radisson Oslo, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Samybenny,
Thank you for your positive review - we very much appreciate that you took the time to share your experience with us. We hope to be able to welcome you and your family back very soon!

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

995 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    254
    530
    172
    22
    17
Consultez les avis pour
133
422
66
203
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
30 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

Accueil chaleureux et très rapide. pas de surprise.

Chambre conforme avec fer à repasser, tv (pas de chaine française...), sèche cheveux
Très propre, très bien situé dans le centre à 10 minutes à pied de la gare centrale d'Oslo.
Emplacement stratégique pour visiter la ville à pied et les bateaux touristiques sont à peine à 10 minutes à pied.
Petit déjeuner en buffet copieux et très délicieux, tout est fait maison et non industriel.

Petit bémol : attention, contrairement aux dires de cet établissement dans les différents sites de réservation, il n'y a pas de parking privé donc si vous êtes en voiture, c'est vraiment la galère !!! j'ai eu la chance de trouver une placedevant l'hôtel mais je n'ai plus bouger la voiture de tout mon séjour. Paiement très cher (5€ de l'heure environ) avec obligation de mettre un nouveau ticket toutes les 2 heures.

La vie à Oslo est vraiment agréable mais très cher pour un touriste français.

Astuce pour la chambre : préferez une chambre dans la rue en perpendiculaire, plus tranquille et moins bruyant malgré l'i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clientmysterefr92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager de Park Inn by Radisson Oslo, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Dear clientmysterefr92,
Thank you so much for taking the time to share your feedback on Tripadvisor - I was overjoyed to read that you enjoyed both our hotel rooms and our central location. I couldn't agree with you more - Oslo is an expensive city, and we do what we can to keep our rates reasonable and our quality hight! Thank you for noticing that! :) Street parking in the city center can at times be a challenge, but we have two different parking garages that we recommend to our guests. These are in near vicinity to the hotel.

If you ever visit Oslo again, please make sure to pay us a visit!
All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FRANCE
Auteur de niveau
210 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

Très satisfaisant. chambre assez spatieuse, avec bouilloire, Tv, fer à repasser et bon petit déjeuner. Prix tout à fait correct compte tenu du coût exorbitant, pour les Français, "de la vie" en Norvège... L'hôtel est à quelques centaines de mètres de Karl Johans gate.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ADRIANANA1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager de Park Inn by Radisson Oslo, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduire en français
Dear ADRIANANA1,
Thank you for choosing to stay at the Park Inn by Radisson Oslo, and for sharing your positive experience with us. We are thrilled to hear that you enjoyed our fantastic location in the heart of the city. We hope to welcome you back next time your travels bring you to Oslo! :)

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2014 par mobile

Excellent rapport qualité prix dans le centre d'une ville très chère... Chambre spacieuse et confortable. A 5 mon à pieds de la gare centrale. Personnel agréable mais pas très chaleureux. Petit déjeuner bien garni et copieux. Nous le conseillons très franchement.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Tr4velleuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cathrine W, M&E Manager de Park Inn by Radisson Oslo, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Google Traduire en français
Hello Tr4velleuse.
Thank you so much for your positive feedback. We really appreciate your honest and kind review. Be in touch with me before your next stay so that I can get to know your preferences and ensure that you have another exceptional stay.

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
174 avis
152 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

J'ai séjourné une nuit pour visiter Oslo. L'hôtel est dans le centre ville à 200 m de la rue commerçantes et du métro. Les chambres sont spacieuses avec un décoration minimaliste. C'est tout à fait suffisant pour profiter de la ville et se reposer le soir. La télévision est un peu petit car elle est loin du loin. La salle de bain est grande avec une douche à l'italienne. J'étais du côté intérieur avec vue sur un mur mais je préfère avoir cette vue que du côté de la route où le tram passe. Le wifi est gratuit dans tout l'hôtel. Pour seulement 88 euros, je vous conseille cet hôtel surtout vu le prix des hôtels à Oslo.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cathrine W, M&E Manager de Park Inn by Radisson Oslo, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Christophe92,
Thank you so much for your kind words. We are so happy to hear that you enjoyed both our hotel and our amazing location. Next time you come to Oslo, please get in touch with me and give our rooms with a balcony and a street view a chance as well. :)

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné au park in du 29/11 au 1/12, très bon accueil, chambre spacieuse et bien équipée ( balcon, bouilloire+ the, sèche cheuveux, table a repasser et fer)
Petit déjeuner très bien! Du choix( chaud, froid, fruits, continental et international avec jolie salle)
Le seul hic, c est le prix de la vie a oslo... C est très cher! pour une bière et un verre de vin comptait 17€ au pub....
Pas de resto typique en hyper centre.... Juste des fast food...
Mais très belle capitale! Ce qu'on a pas mît pour l avion et l hôtel, on l a payé sur place on dira!

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tiziaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CWillersrud, M&E Manager de Park Inn by Radisson Oslo, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Tiziaa,
Thank you for your glowing feedback, and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed our hotel and facilities! It is true, Oslo is a very expensive city to visit, and we do our utmost to help you keep your costs down, with our reasonable rates, and central location. There are a lot of very nice restaurants in the area. If you come back to Oslo in the near future, please get in touch with me, so that I can recommend you some of my favorites! :)

All the best,
cathrine.willersrud@rezidorparkinn.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
europe
1 avis
Avis écrit le 1 septembre 2013

J'avais oublié mon sac pendant le petit déjeuner de l'hôtel. Le personnel l'a retrouvé et l'a confié à la réception de l'hôtel. J'ai mis trois minutes pour m'en rendre compte et lorsque j'ai demandé au réceptionniste de l'hôtel mon sac il m'a dit l'avoir donné "à mon mari" ..qui prenait sa douche dans la chambre. Ce réceptionniste n'a pas vérifié l'identité de celui qui a réclamé mon sac ( ni son nom ni son numéro de chambre ce qui sont les questions de base posées par tous les hôtels..).Il a donc donné mon sac à un voleur !!. J'ai perdu mon argent, passeport et mes lunettes ( je suis quasi aveugle en attente de nouveaux verres)et cartes de crédit. L'hôtel se dégage de toute responsabilité et dit que c'est ma faute ?? Certes j'ai oublié mon sac mais il a été confié à la réception...dont le job est de surveiller les objets qu'on leur remet.
L'hôtel ne respecte aucune règle de base que l'on est en droit d'attendre d'un hôtel.
Evitez le pour vous éviter de passer une demi journée dans une ambassade et une autre dans un bureau de police.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ro_P44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oslo
Comfort Hotel Karl Johan
N° 13 sur 100 à Oslo
4.0 sur 5 bulles 387 avis
Scandic Victoria
N° 31 sur 100 à Oslo
4.0 sur 5 bulles 801 avis
Sentrum
Scandic Byporten
Scandic Byporten
N° 19 sur 100 à Oslo
4.0 sur 5 bulles 839 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sentrum
Citybox Oslo
Citybox Oslo
N° 24 sur 100 à Oslo
4.0 sur 5 bulles 1 464 avis
Sentrum
Thon Hotel Oslo Panorama
Thon Hotel Oslo Panorama
N° 22 sur 100 à Oslo
4.0 sur 5 bulles 733 avis
Comfort Hotel Boersparken
N° 34 sur 100 à Oslo
4.0 sur 5 bulles 1 806 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Inn by Radisson Oslo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Inn by Radisson Oslo

Établissement : Park Inn by Radisson Oslo
Adresse: Oevre Slottsgate 2c, Oslo 0157, Norvège
Numéro de téléphone:
Location : Norvège > Vallées orientales > Oslo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels romantiques à Oslo
N°19 des hôtels d'affaires à Oslo
N°21 des hôtels familiaux à Oslo
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Park Inn by Radisson Oslo 3*
Nombre de chambres: 118
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Rezidor, Thomas Cook International AG, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Inn by Radisson Oslo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Inn By Radisson Oslo Hotel Oslo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page