Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 204)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 204 résultats
Note attribuée
324
617
205
31
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
324
617
205
31
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 204
Avis écrit le 2 avril 2017 par mobile

Hôtel excellemment bien situé en centre ville.
Au pied du métro ou tram, et à deux pas de la gare.
Chambre impeccable, au dernier étage vue sympa, petit balcon...
Literie très confortable.
Petit déjeuner complet.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Antoine-Dupraz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stine A, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Oslo, a répondu à cet avisA répondu le 27 avril 2017
Google Traduction

Dear Antonie-Dupraz,

Thank you for your positive feedback. I am pleased to hear that you were overall satisfied with your stay and happy to know that you enjoyed the breakfast. We hope to have the pleasure to welcome you back to the hotel in the near future.

Kind Regards,

Stine Amundsen
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2016 par mobile

Hôtel bien situer à proximité de la gare central et proche de tt commodité
le tarif reste dans la gamme de prix pour un hôtel en Norvège
Literie parfaite et petit déjeuner copieux nous y reviendront avec grand plaisir

Date du séjour : décembre 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 août 2016

quartier en travaux donc difficile d accès. chambre avec vis à vis donc contraints de tirer les rideaux d occultation pendant 2 jours. peu de personnel ménage pas fait pendant 2 jours. espace détente pratiquement inexistant: nous venions du spietzberg et n avions pas dormi et nous sommes restés plusieurs heures avant d avoir notre chambre, ce que je peux comprendre mais il est vraiment nécessaire d avoir un endroit pour se reposer!impossible d obtenir quoique ce soit pour se restaurer en dehors du petit déjeuner. mon mari était malade et ne pouvait rester seul. nous n avons donc pu manger que du chocolat et des pommes achetées au distributeur de l hôtel. un seul fauteuil dans la chambre et pas de coffre fort . le gardien de nuit et la réceptionniste de l après midi étaient charmants, contrairement à la receptionniste du matin. petit déjeuner parfait

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci MARSUPILAMI83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 août 2016

Avons passé 3 nuits dans cet hôtel. La chambre est confortable (c'était très bruyant mais à cause des travaux dans la rue), le ménage est minimaliste pendant le séjour. Le buffet de petit déjeuner très bien, mais cher lorsqu'il n'est pas pas commandé en avance (150 Nok), la salle de petit déjeuner n'est pas très pratique, trop de monde, et difficile de bouger de sa chaise sans déranger un autre convive. L'emplacement est très bien pour un court séjour à Oslo pour les visites.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci NekoNougat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 juin 2016

Hôtel parfaitement situé au coeur de la ville: à proximité de la gare, du port, du centre historique...
Chambre propre, moderne, colorée. Buffet du petit-déjeuner parfait pour un hôtel de cette catégorie.
Et prix très correct pour Oslo. N'hésitez pas!
(séjour de 3 nuits en chambre Business)

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci cr1st0f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TMarthinussen, General Manager de Park Inn by Radisson Oslo, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2016
Google Traduction

Dear cr1st0f,
Thank you so much for this glowing review. I could not have written it better myself! :) I am happy that you enjoyed our central location, or comfortable and spacious rooms and our varied and plentiful breakfast buffet. Welcome back!

All the best,
torbjorn.marthinussen@parkinn.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis