Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 084)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 084 résultats
Note attribuée
459
410
152
41
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
459
410
152
41
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 084
Avis publié : 23 juillet 2017

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel. Chambre très propre, déco sympa, chambre calme. Minibar, coffre forts, parapluie... tout ce qu'on attend d'un hôtel de ce type. Thon est une bonne chaine, petit déjeuner parfait , copieux, avec des produits de qualité.

Séjour en : juillet 2017
Merci Chris N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kent K, General Manager de Thon Hotel Terminus, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2017
Google Traduction

Dear Chris,

Thank you very much for this pleasant review. I am very happy to hear that you had such an enjoyable stay with us.

Thank you for sharing your experience and welcome back any time.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2016

Ma chambre était grande et confortable. Tout le confort, bouilloire thé et café, coffre-fort, belles penderies, wifi gratuit. Propreté impeccable. Réception service impeccable.
Buffet petit déjeune extraordinaire.

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci kiane62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kent K, General Manager de Thon Hotel Terminus, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2016
Google Traduction

Dear Kiane,

Thank you for your positive review of your stay at Thon Hotel Terminus.
We are thankful for sharing your experience.

I am glad you did enjoy our breakfast :) And thank you for putting in a kind word about our staff. I will pass you're kind words forward.

Welcome back again soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2015

Hotel très bien situé à coté de la gare d'Oslo, à proximité d'un centre commercial bien équipé. Petit dejeuner très copieux avec un choix diversifié. Personnel d'accueil sympathique et professionnel : nous avions une des deux grandes chambres au rdc équipées pour les personnes handicapées. Malheureusement, la chambre donne sur une cour partagée avec un cours de danse qui laisse la porte ouverte l'été, difficile de se reposer malgré le double vitrage. Nous leur avons exposé le problème et ils nous ont proposé tout de suite de changer de chambre pour une autre plus calme. Par ailleurs, l'hotel est en renovation complète jusqu'à l'été 2016, ce qui oblige parfois à attendre l'ascenseur un peu longtemps,

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci yoda5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thon_Hotel_Terminus, Guest Relations Manager de Thon Hotel Terminus, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2015
Google Traduction

Dear yoda5,

Thank you for your kind review! We appreciate that you took the time to write about us. We are glad you liked the hotel, our breakfast and location.

We hope to see you here again soon, now that we have renovated even more rooms!

Best,
Maria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2015

Avantage de cet hotel : sa proximité de la gare centrale d'Oslo (il nous a fallu quand même 30mn pour le trouver). Inconvénient: notre chambre était minuscule, sous les combles avec un chauffage difficile à régler (il a fallu ouvrir la fenêtre à plusieurs reprises dans la nuit pour que ce soit tenable). Le petit déjeuner est correct

  • Séjour en : février 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thon_Hotel_Terminus, Kundeansvarlig de Thon Hotel Terminus, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2015
Google Traduction

Dear Marie-Claude L,

thank you for your comments after your stay here with us. We are glad to hear that you found our location convenient and that you liked the breakfast buffet. Regarding the rooms, we have several different room types, ranging from small single rooms to junior suites. We hope that you will contact us the next time you are going to Oslo, so that we can help you find a room type that better suites your needs. We hope to see you again in the future.

Best regards,

Trine Svendsen
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2012

Hotel très bien situé, à proximité de la gare centrale d'Oslo et du terminus des bus (pour les personnes arrivant de l'aéroport de Rygge).
La chambre etait propre et sans fioritures.
Le personnel était sympathique, le seul reproche viens de l'impossibilité de régler la climatisation de manière individuelle dans la chambre.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paul P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis