Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Thon Hotel Opera
Hôtels proches
289 $US
262 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
228 $US
198 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Comfort Hotel Boersparken(Oslo)(Bonne affaire !)
162 $US
142 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Clarion Collection Hotel Gabelshus(Oslo)(Bonne affaire !)
208 $US
184 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Scandic Byporten(Oslo)(Bonne affaire !)
202 $US
178 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Scandic Holmenkollen Park(Oslo)(Bonne affaire !)
190 $US
148 $US
ScandicHotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Saga Hotel Oslo(Oslo)(Bonne affaire !)
197 $US
175 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Citybox Oslo(Oslo)(Bonne affaire !)
111 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Saga Poshtel Oslo Central(Oslo)(Bonne affaire !)
170 $US
117 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Oslo Guldsmeden - Guldsmeden Hotels(Oslo)(Bonne affaire !)
172 $US
160 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (2 399)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 399 résultats
Note attribuée
1 112
1 042
175
47
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 112
1 042
175
47
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 399
Avis publié : 6 août 2017 par mobile

Hotel très bien situé à côté de la gare centrale d'Oslo, ce qui est très pratique.Très jolie décoration. Très propre. Petit déjeuner varié et important.
Nous étions dans l'annexe, avec vue sur le Fjord, un peu de bruit de la rue si fenêtre ouverte.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Oursenvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marius L, Guest Relations Manager de Thon Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2017
Google Traduction

Dear Oursenvacances,

Thank you for taking time to write a review of your stay at Thon Hotel Opera, and thank you for your top rating! I’m glad you have enjoyed your time with us and that you have liked our decorations. I do hope you enjoyed your visit to Oslo and that we might have the joy of welcoming you back to our city and Thon Hotel Opera on a future occasion.

Kind regards
Marius Lilleng
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2017 par mobile

Chambres impeccables, réceptionnistes souriantes et compétentes. Petit déjeuner buffet très varié et de qualité. Accès direct à la gare centrale, en face de la zone piétonne et à deux pas de l'opéra .....à recommander sans réserve......

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Merci yannok11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marius L, Guest Relations Manager de Thon Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2017
Google Traduction

Dear yannok11,

Thank you for taking time to write a review of your stay with us at Thon Hotel Opera. I’m glad you have enjoyed your stay with us and that our breakfast has been of your liking. Thank you for your kind words about our staff and hotel rooms, I do hope we might be able to welcome you back to Thon Hotel Opera on a later occasion.

Kind regards
Marius Lilleng
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2017 par mobile

À peine sorti de la station de train qui m'a amené de l'aéroport, je suis tombé sur l'hôtel, spacieux et moderne. À proximité du centre-ville, il est très bien placé. . Les chambres sont correctes pour le prix proposé.

Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
Merci eric1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marius L, Guest Relations Manager de Thon Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2017
Google Traduction

Dear eric1975,

Thank you for taking time to write a review of your stay with us at Thon Hotel Opera. I’m happy that you have enjoyed your stay with us and that our central location has been convenient for you. I do hope we soon might be able to welcome you back to Thon Hotel Opera once again.

Kind regards
Marius Lilleng
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2017 par mobile

L'hôtel est au pied de la gare centrale (ou arrive le train direct pour l'aéroport). La décoration est moderne est soignée, Le personnel accueillant et serviable. Le buffet du petit déjeuner est varié avec de bons produits.

Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
Merci Jean-Marc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marius L, Guest Relations Manager de Thon Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2017
Google Traduction

Dear Jean-Marc P,

Thank you for taking time to write a review of your stay with us at Thon Hotel Opera. I’m glad you have enjoyed your stay with us and that our location has been convenient for you. Glad our design has been of your liking and I’m happy that our breakfast has been tasteful and varied. I do hope we might be able to welcome you back to Oslo and Thon Hotel Opera soon again.

Kind regards
Marius Lilleng
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2017

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Dès notre arrivée, tout a été parfait: accueil, confort général de l'hôtel, de la chambre (y compris la literie). Que dire du petit déjeuner si ce n'est qu'il est juste "merveilleux" et que c'est peut-être l'un des meilleurs, en tout cas pour les grands hôtels, tant le choix et la qualité des produits sont juste impressionnants. Un exemple à suivre dans le monde entier !
Nous reviendrons (même avec un bâtiment qui se construit juste devant !)

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Jean-Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marius L, Guest Relations Manager de Thon Hotel Opera, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2017
Google Traduction

Dear Jean-Philippe R,

Thank you for your top rating and for taking time to write a review of your stay with us at Thon Hotel Opera. I’m happy you have enjoyed your stay with us and that our breakfast has made a lasting impression. Thank you for your kind words, I do hope we soon will have the joy of welcoming you back to Oslo and Thon Hotel Opera.

Kind regards
Marius Lilleng
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis