Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bas de gamme...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Thon Hotel Astoria
N° 59 sur 100 Hôtels à Oslo
Strasbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Bas de gamme...”
Avis écrit le 21 juillet 2012

Hôtel bien situé à quelques mètres de la gare mais lorsque vous franchissez la porte d'entrée... les chambres ressemblent à des cellules de prison bien entretenu le premier jour mais vite oubliées par le ménage lorsque vous séjournez plus de 2 jours... Nous avons eu une semaine de pluie et ils n'ont même pas de salle où nous pouvons lire un livre ou bien jouer aux cartes. Quand à la porte vitrée des toilettes, c'est plutôt design mais en ce qui concerne l'intimité c'est pas du tout glamour. Vous pouvez vous doucher en étant au toilette tellement c'est petit. La chambre pour deux ne dispose pas d'armoire et le service d'étage est médiocre.
Bref, je ne conseille pas cet hôtel à un couple de moins de 60 ans.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

972 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    361
    324
    113
    41
Consultez les avis pour
117
211
215
239
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monaco
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2012

J'avais réservé une chambre simple, et comme toujours pour les chambres simples, elle était petite mais correcte. Une télé, le wifi, salle de bain... et le petit déjeuner inclus pour environs 85 €, ce qui reste un bon prix pour la Norvège. L'hôtel est situé à 5 minutes de la gare et à l'angle de la rue principale et marchande. Un bon point d'ancrage pour visiter Oslo et sa région.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Rton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
124 avis
124 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2011

Nous avons réservé une chambre double et avons payé 87 € la nuit, petit déjeuner inclus, ce qui est plutôt une bonne affaire pour Oslo. Maintenant, dans la chambre, pas de climatisation, pas de frigo, salle de bains assez petite avec porte translucide (bonjour l'intimité) faisant face à l'un des deux lits.
Personnel de réception fonctionnel, pas spécialement chaleureux. Un ordinateur en libre accès juste à côté. Petit déjeuner très correct et copieux.
L'hôtel est surtout intéressant, outre son prix, pour sa situation dans Oslo : à quelques pas de la gare centrale, on est en plein centre ville, il devient superflu d'utiliser les transports en commun.
Pas sûr néanmoins que je choisisse à nouveau cet hôtel si je retourne à Oslo.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stiopa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cambrai, Nord
1 avis
Avis écrit le 2 novembre 2009

Hôtel très sympa et fonctionnel situé en plein centre ville d'Oslo. Les chambres sont très propres et le personnel accueillant. Le petit déjeuner est très copieux dans la pure tradition norvégienne. Le seul petit inconvénient est que les chambres les moins chères (503 par ex) donnent sur la rue qui compte quelques night clubs et dont les adeptes peuvent se révéler bruyants. Néanmoins je ne pense pas que ce soit agité tous les jours de la semaine. Nous y étions un samedi donc ceci explique peut être cela.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci davids2142
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, District de Columbia
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai dormi 3 nuits à cet hôtel à 77 € la nuit, petit déjeuner compris. Ayant pris ma carte de fidélité des hôtels Thon à la réservation, j’ai eu droit à 5% de réduction. Ma chambre était très petite, mais propre et calme.

J’avais une douche mais pas de baignoire, un lit d’une personne, des fenêtres qui s’ouvraient et une machine à glaçons à mon étage. Le personnel est aimable et s’empresse de répondre à vos demandes. Il y a beaucoup de magasins dans le quartier où l’on peut s’acheter quelque chose à manger où à boire, et plusieurs bars et restaurants à quelques dizaines de mètres de l’hôtel.

Comme je m’y attendais, la Norvège est un pays cher au point de vue restauration. On avait fait des provisions dans les boutiques duty-free, environ 25% moins chères que les prix pratiqués en Norvège, et on les avait emmenées avec nous. Il y a une chaîne de restauration, Deli de Luca qu’on trouve un peu partout là-bas, pas chère (pour la Norvège) et qui vend d’excellents sandwichs, salades et snacks.

C’est un hôtel où je retournerais avec plaisir.

Utile ?
1 Merci bruceInDC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
North Carolina
Auteur de niveau
41 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Hôtel de tourisme sans fioritures, à 5 mn seulement de la gare principale et juste à côté de la principale rue commerçante et piétonnière d’Oslo, la rue Karl Johan.
Les chambres sont propres mais petites, avec une minuscule salle de bains. Très bon petit déjeuner buffet. Personnel sympa et serviable. Ordinateur avec internet en accès libre à la réception, mais l’accès wifi était trop cher.
On entend un peu de bruit du restaurant bédouin d’à côté (apparemment ils organisent des spectacles de danse du ventre), qui se calme mais bien trop tard, à la fermeture du restaurant.

Utile ?
1 Merci entzipfer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Green Bay, Wisconsin
Auteur de niveau
31 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est extrêmement pratique comme emplacement, à deux ou trois rues seulement de la gare. Pour nous, c’était un facteur très important pour le choix de l’hôtel, car nous avions un train de bonne heure à prendre les deux matins où nous étions là-bas. Mais il y a également un sex shop tout près, d’où pas mal de bruit la nuit.

Notre chambre était assez petite, mais pas mal pour un hôtel européen. La salle de bain aussi était correcte. Le seul problème, dont nous ne nous sommes pas rendus compte au début, c’est que pour pouvoir avoir de l’eau chaude dans la douche, il fallait actionner un levier. La chambre était soi disant une chambre avec deux lits jumeaux, mais le deuxième lit était en fait un canapé qu’ils avaient converti en lit en enlevant le dossier, mais il n’était pas trop inconfortable, donc cela pouvait aller

Le personnel est très sympa. A la réception, ils ont un ordinateur qu’on peut utiliser gratuitement un quart d’heure, c'était bien agréable pour consulter ses emails en sortant de l’hôtel ou en rentrant. Sinon, le petit déjeuner était correct.

Je ne sais pas si je retournerais ou non à cet hôtel si l’occasion se présentait, impossible de trouver plus pratique comme emplacement et le prix n’est pas mal non plus (dans les 112 € la nuit), mais il est tellement bruyant la nuit que je chercherai sans doute un autre hôtel.

Utile ?
1 Merci quepasa18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oslo
Sentrum
Scandic Oslo City
Scandic Oslo City
N° 36 sur 100 à Oslo
3.5 sur 5 bulles 614 avis
Comfort Hotel Karl Johan
N° 13 sur 100 à Oslo
4.5 sur 5 bulles 381 avis
Comfort Hotel Boersparken
N° 33 sur 100 à Oslo
4.0 sur 5 bulles 1 800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sentrum
Thon Hotel Oslo Panorama
Thon Hotel Oslo Panorama
N° 22 sur 100 à Oslo
4.0 sur 5 bulles 732 avis
Sentrum
Citybox Oslo
Citybox Oslo
N° 23 sur 100 à Oslo
4.0 sur 5 bulles 1 461 avis
Sentrum
Scandic Byporten
Scandic Byporten
N° 18 sur 100 à Oslo
4.0 sur 5 bulles 832 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Thon Hotel Astoria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Thon Hotel Astoria

Établissement : Thon Hotel Astoria
Adresse: Dronningens gate 21, Oslo 0154, Norvège
Location : Norvège > Vallées orientales > Oslo > Sentrum
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 59 sur 100 Hôtels à Oslo
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Thon Hotel Astoria 3*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Odigeo, Priceline, Thomas Cook International AG, Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thon Hotel Astoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Tulip Oslo
Thon Hotel Oslo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page