Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel tres romantique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Continental Oslo
N° 1 sur 103 Hôtels à Oslo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 août 2012

nous avons sejournée dans cet hotel dans le cadre d un week end romantique anniversaire.
Nous avons eu la chance d etre upgrated dans une chambre avec balcon ( tres agréable car la receptionniste a pris en compte le fait que nous soyons fumeur)

Nous avions choisit cet hotel suite a une super promo et nous n avons pas été decu.
La receptionniste a été d une grande d aide concernant les points touristiques.
Nous n avons pas essayer les restaurant hormis celui des petits déjeuner.

C est un hotel que nous recommandons aussi bien pour son emplacement que pour sa qualité.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PARISNOUMEA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 635)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 1 635

Avis publié : 20 juin 2012

Hotel tres bien place en plain centre d'Oslo. L'hotel ne paie pas de mine vu de l exterieur, mais une fois a l'interieur on retrouve le charme des grands hotels d'antan. Decoration personalisee (si differente des hotels de chaine), meubles de choix, moquette epaisse dans les couloirs; cet hotel a une ame.Le service est quasi parfait, tres attentione et foncierement gentil, cela change des robots qu on rencontre generalement dans les receptions.Les chambres sont un peu petite mais bien decorees et equipees. Le petit dejeuner est correct mais quel dommage que le jus d'orange ne soit pas frais et le choix de poissons fumes est un peu faible pour un grand hotel norvegien.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Albeil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2012

Nous sommes partis 4 jours à Oslo et sur les recommandations d'une amie norvégienne nous avons réservé l'hôtel Continental en bénéficiant d'une offre 2 nuits payantes+1 gratuite.
Sa localisation est parfaite, à 5 min à peine d'Aker Brygge, l'endroit le plus agréable d'Oslo et devant l'hôtel, vous trouverez une station de métro et les arrêts bus et tram.
L'accueil à l'hôtel est parfait, le personnel très agréable.
Le petit déjeuner est très bien, sans être exceptionnel.
Nous avions demandé une chambre rénovée et au calme, nos attentes ont bien été prises en compte.
La chambre (supérieure) est confortable, la literie très bonne et la sdb bien agencée dans un décor plutôt cosy.
Nous recommandons donc cet hôtel surtout lorsque les tarifs sont avantageux, n'hésitez pas à demander une chambre rénovée sauf si vous êtes amateurs de meubles d'époque.
Une seule petite remarque: en feuilletant le magazine reprenant les leading hôtels of the world
nous trouvons néanmoins que l'hôtel Continental se situe un cran plus bas, du moins de notre propre expérience des hôtels 5*

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aquacat69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2011

Oslo est une jolie ville mais hors de prix. J'ai réussi à trouver cet hotel à 140 euros la nuit avec petit déjeuner ce qui est une affaire pour cette ville. Il est ultra central, à coté du théatre national et donc juste à côté de la station de train (national theater) du amène directement à l'aéroport (30 mn environ...acheter vos billets au machine et non pas au guichet de la gare où le ticket est bien plus cher) et d'un grand arrêt de bus (dont le 30 qui amène au quartiers des musées (folk museum, mission arctique, kon tikki et les drakkars vikings). Accueil à l'hotel sympathique, chambre classique totalement rénovée et spacieuse et d'une propreté chirurgicale. La literie est très molle mais paradoxalement d'un bon maintien...pas du tout eu mal au dos. Coffre fort présent mais mais de bouilloire/peignoirs..et pas de sauna ce qui est dommage dans un hôtel scandinave. Insonorisation ok (un peu de bruit d'un bar de l'extérieur mais rien de bien méchant). Petit déjeuner copieux avec de bons produits (crevettes, saumons, très bons pains) mais pas très variés au fil des jours : 3 nuits = 3 fois le même buffet. Bref une bonne affaire...pour Oslo!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean_Paris19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 août 2007

Sur les recommandations de TripAdvisor entres autres, mon amie et moi avons décidé d’aller passer deux nuits dans cet hôtel d’Oslo exceptionnellement bien situé. Bien que nous ayons dû attendre pas mal à l’arrivée (nous leur avions dit que nous arriverions de bonne heure), les employés ont été hyper gentils et nous ont donné de merveilleuses adresses de restaurants et des conseils sur les choses à voir et faire à Oslo (on en a vite fait le tour).
Cela faisait un peu sujet de film – un hôtel correct (chambres assez grandes et propres, même si l’air conditionné en pleine chaleur estivale était un peu difficile à respirer, personnel fantastique) au cœur de l’une des villes les moins accueillantes pour les touristes que j’aie eu la malencontreuse idée de visiter de visiter. C’était toujours un plaisir de rentrer à l’hôtel, mais j’ai peur que cela ait tenu plus à la ville d’Oslo-même qu’à l’hôtel !

3  Merci BochanTraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 juillet 2007

L’Hotel Continental est un merveilleux hôtel. Le personnel de la réception est l’un des plus compétents et disponibles à qui j’ai jamais eu affaire. C’était merveilleux. Nous sommes retournés deux fois à cet hôtel. La première chambre était bien, un peu petite, avec un balcon. La deuxième fois, nous avons eu droit à une suite sans supplément et très jolie.

J’ai lu dans certains commentaires que l’hôtel Continental était surévalué. Mais le problème ne se limite pas à l’Hôtel Continental, c’est tout Oslo qui est surévalué. Difficile de savoir pourquoi, mais à Oslo on en veut à vos dollars comme dans peu d’autres villes au monde. Donc, serrez les dents et profitez-bien de votre séjour, car c’est une ville de renommée internationale, où il y a beaucoup de choses merveilleuses à voir.

N’oubliez pas de demander à votre gentil employé de l’accueil de vous indiquer des restaurants dans le quartier. Il nous en a indiqué un excellent (et nous a aidés à y réserver une table), c’était le Bolgen & Moi. Allez-y, vous verrez, leur cuisine est exceptionnelle. Et les gens sont super sympas.

3  Merci jjriii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 8 mai 2007

Le Continental est un bel hôtel du centre d’Oslo, mais on a trouvé qu’il n’était pas à la hauteur de sa réputation et ne méritait pas de faire partie des meilleurs hôtels du monde. La décoration de notre chambre de luxe commençait à dater et avait besoin d’être refaite. Le service était correct, mais pas exceptionnel. Cet hôtel n’a rien qui le distingue d’un hôtel de moyenne catégorie n’importe où ailleurs dans le monde, à part son prix.

1  Merci Wimsey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oslo
Sentrum
Hotel Christiania Teater
Hotel Christiania Teater
N° 4 sur 103 à Oslo
643 avis
THE THIEF
N° 3 sur 103 à Oslo
1 871 avis
Grand Hotel
N° 11 sur 103 à Oslo
436 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sentrum
Thon Hotel Rosenkrantz Oslo
Thon Hotel Rosenkrantz Oslo
N° 2 sur 103 à Oslo
1 311 avis
Saga Hotel Oslo
N° 5 sur 103 à Oslo
881 avis
Sentrum
Comfort Hotel Grand Central
Comfort Hotel Grand Central
N° 17 sur 103 à Oslo
1 983 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Continental Oslo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Continental Oslo

Adresse: Stortingsgata 24-26, Oslo 0161, Norvège
Location : Norvège > Vallées orientales > Oslo > Sentrum
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 103 Hôtels à Oslo
Catégorie de prix : 258€ - 377€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Continental Oslo 5*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Continental Oslo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page