Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon restaurant de viande”
Avis sur Elias Mat & Sant

Elias Mat & Sant
Classé n° 57 sur 1 755 Restaurants à Oslo
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US - 31 $US
Cuisines : Norvégienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines

Ce restaurant propose des menus 3 plats (viande, ou poisson ou vegan). Le menu viande inclut le carpaccio d’élan et un ragoût de rêne. Service rapide. Salle bruyante quand complète.

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci R L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (1 384)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 1 384

Avis publié : 21 novembre 2019 par mobile

Une soirée entre amis nous a amener à manger à Élias, les plats sont bien présentés, la salle est joliment décorés et les menus sont varies à des prix raisonnables, nous remercions particulierement le chef de cuisine qui a créer un plat végétarien sans poivrons alors qu'il était 21h30 passé. Bonne continuation à l'équipe.

Date de la visite : novembre 2019
Merci angekezac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2019 par mobile

Très bon accueil pour ce petit café restaurant un peu en dehors de la foule. Serveuses accueillantes et chaleureuses. Chèvre grillé et soupe délicieuse . Desserts crumble de bluberries excellent.
A découvrir !

Date de la visite : octobre 2019
Merci GBM155
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2019 par mobile

Très bon restaurant à l’écart des grands resto à touristes. Pas beaucoup de tables mais on y mange merveilleusement bien. Très bon accueil. Cadre agréable. Allez-y les yeux fermés.

Date de la visite : septembre 2019
Merci chrystelle44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2019 par mobile

2 dîners dans ce restaurant... dont 1 sur 2 bien.
La 3ème réservation pour 3 personnes, en spécifiant personnellement la table que nous souhaitions la veille pour le lendemain, fut très décevante.
Le jour J, arrivés au restaurant, la table est donnée à d’autres clients sans aucun égard pour nous. Si on est pas content, bah tant pis. Nous venons de loin, notre enfant a faim... nous ravalons notre agacement et nous prenons la table qui nous est donnée.
Le service est long, les serveuses à la ramasse et aussi aimable que des portes de prison. Le jarret de renne, si bon est sec et trop cuit! Pis encore, l’entrecôte d’élan soit disant tendre est plus dure qu’une semelle de chaussures!!!!! Nous sommes « sans voix »... Est ce le même restaurant que nous avions fait 2 fois auparavant ?!Nous repartons frustrés et extrêmement déçus. Nous n’y remettrons plus les pieds et nous ne le recommandons pas.

Date de la visite : août 2019
Merci Patoche92130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Elias Mat & Sant ont aussi consulté

Oslo, Vallées orientales
Oslo, Vallées orientales
 
Oslo, Vallées orientales
Oslo, Vallées orientales
 
Oslo, Vallées orientales
Oslo, Vallées orientales
 

Vous connaissez Elias Mat & Sant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page