Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien situé et moderne”
Avis sur Citybox Oslo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Citybox Oslo
N° 21 sur 102 Hôtels à Oslo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 mars 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hotel lors de notre passage furtif à Oslo. Le check in est automatique via des bornes (check in possible à n'importe quelle heure), l'hotel est propre, moderne et très bien situé (près de la gare centrale). La chambre en elle même est un peu petite mais cela ne nous a vraiment pas dérangé pour une nuit. Je le recommande sans problème.

Astuce pour la chambre : Demander peut etre une chambre qui ne donne pas coté route, nous avons eu le bruit du feu tricolore...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JePapote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014
Google Traduction

Hi JePapote!

Thank you so much for your feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review!

So glad to hear that you enjoyed your stay with us, and we really appreciate that you are helping to spread the word of our hotel

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 677)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 1 677

Avis publié : 8 mars 2014

Nous avons choisi cet hôtel en raison du prix et de la situation en centre ville près de la gare. En fait, c'est entre l' auberge de jeunesse et l'hôtel. Nous avons été satisfaits, malgré l'exiguite de la chambre. Il y a toujours un employé disponible pour vous aider. La salle à manger avec micro ondes permet de manger sur place (supermarché rimi dans la gare). Bref, j'y retournerai sans problème !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Catherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014
Google Traduction

Hi catcoLaBouexiere!

Thanks for your feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review!

So glad to hear that you found us to be a value for money hotel, we try our best to be just that! We are absolutely not a 5-star-hotel, but we provide the basics, the rest is offered by the great city of Oslo! :)

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2014

Une amie et moi sommes parties à Oslo du 8 au 12 janvier 2014. Pour nous loger, nous avons choisi l'hôtel CityBox et nous n'avons vraiment pas été déçues !
Très proche du centre-ville, nous avons pu nous promener et découvrir la ville et cela sans utiliser les transports ! La rue principale avec tous les magasins est à deux pas de l'hôtel et la gare ne se trouve qu'à 5 minutes à pied, ce qui est vraiment pratique !
A l'arrivée à l'hôtel, on découvre un hébergement très moderne, tout neuf avec des espaces salons pour se poser et un ordinateur accessible à tous pour chercher des visites à faire ;)
Pour le check-in (petit bémol), pas de personnel d'accueil ! On obtient notre clé et numéro de chambre grâce à des bornes. Cependant il est possible d'appeler la réception en cas de problème !
Check-in très rapide et sans aucun soucis pour nous !
Ici, pas de clé mais une carte qui sert à ouvrir la porte d'entrée de l'hôtel, la porte de la chambre (évidemment) mais également à utiliser l’ascenseur et à allumer la lumière.
Nous avions réservé une chambre avec deux petits lits simples. Très bonne impression en ouvrant la porte ! Chambre suffisamment spacieuse avec un design là encore très moderne ! On voit que tout est neuf et c'est agréable ! La salle de bain dispose de grands miroirs et d'une douche à l'italienne ! Serviettes de toilette et draps sont fournis, ainsi que du gel douche directement installé dans la douche (pratique quand on ne veut pas en acheter sur place).
Nos lits ont également étaient refaits durant notre séjour ! :)
En gros, on a vraiment apprécié notre séjour et je recommande !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clemebgt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2014
Google Traduction

Hi clemebgt!

Thank you so much for your terrific feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

So glad to hear that you liked the location of our hotel, we also feel it's a great starting point for exploring the city! Also great that you managed to use our checkin/checkout-machines, and as you pointed out we are available if you need us. We are monitoring our cameras inside our own small box, and appear like ghosts if you need us! :)

For guests staying more than 4 nights we clean the room free of charge. Other guests staying for a shorter time we do this on request for an extra charge. But extra towels are always available in the Citybox Host Office.

After feedback from a couple of reviews here at Tripadvisor, we actually installed shower gel inside the showers, and we love reading that it's appreciated! :)

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2014 par mobile

Nous sommes venus du 30/12/13 au 5/01/14.
Très bien pour 5 nuits même pour plus je pense
La chambre est très propre et grande pour le prix, elle est bien chauffée et la déco est moderne.
Il y'a un salon en bas à disposition avec des télés et canapés ainsi qu'un micro-onde, lavabo, un distributeur de nourriture et de quelques produits de toilette!
L'hôtel est près de TOUT et le personnel est à disposition si problème!
Le bruit de la rue peut être gênant, mais pour notre part, nous étions dans la chambre 307 et cela n'était pas plus dérangeant que ça !
Nous avons très bien dormi les lits sont équipés de matelas suédois !

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci chloe-imburchia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2014
Google Traduction

Hi chloe-imburchia!

Thank you so much for your feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

Much of the feedback here on tripadvisor are from guests that only stayed for one night or two, so we are really glad to hear that you enjoyed your stay even though you stayed for more than two nights! When staying longer we can understand the need for TV's, a larger living room and having basic food items available close to your room. Then our lobby/lounge should work just perfect! For all the rest, the wonderful city of Oslo has all you need! :)

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

Hotel situe a 10 mn a pied a peine prenez a gauche en sortant apres la voie de tramway puis a droite, arrive a 23 h dans cet hotel sans reception ni guardien, le Check in a ete simple et rapide, la chambre etait propre et simple , pas de tv, une douche nickel, une petite chambre en bref dans un hotel recemment ouvert, donc tout est neuf et propre, wifi dans les chambres et un poste pc. Avec imprimante en bas, pdj et en cas sont disponibles dans des distributeurs automatiques, donc pour un court sejour c est une bonne adresse, le confort est rudimentaire mais correct

Séjour en : janvier 2014
Merci Kris079
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2014
Google Traduction

Hi Kris079!

Thank you so much for your feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

Glad you found our hotel easily! We are actually close to all public transportation, be that tram, train, flight shuttle train, flight shuttle bus, train. One of the advantages of being in the city center! :-)

We've never claimed to be a fancy hotel, we are a simple and modern hotel that covers all your basic needs. For everything else you might need, the city of Oslo har pretty much everything. :-)

Hope to welcome you back!!

Best wishes,
Citybox Oslo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2013

Un hôtel qui prévaut de prime abord par sa situation, à quelques pas seulement de la gare d'Oslo. La déco y est moderne, dans le hall comme dans les chambres. Ces dernières sont d'ailleurs plutôt jolies,agréables, et confortables (je n'ai pas eu de soucis par rapport au bruit de la rue). L'enregistrement par borne se fait simplement, et en cas de soucis il suffit d'appeler la "réception" afin d'être aidé rapidement (j'en ai fait l'expérience). Bref une bonne formule, pratique et sympathique, que ce soit pour visiter Oslo ou pour y transiter, surtout pour ce prix !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Panam46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013
Google Traduction

Hi Panam46!

Thank you so much for your feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

So glad to hear that you liked our concept! We've never tried to be anything fancy, but a simple and modern budgethotel with a great location. Also good to hear that you weren't bothered by noise! Doubt that anyone can guarantee a noisefree experience when you're staying in the heart of a city, but we've tried by installing double windows on our lower floors, and also offer rooms facing our backyard for those with a light sleeping heart. :)

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet établissement et il y a du bien et du moins bien.
Le positif:
L'hôtel est bien situé, il faut être honnête, proche de la karl johans gate et du centre ville. L'hôtel est récent, donc peintures intérieurs relativement fraîches. Petit coin salon et four à micro-onde à disposition. Les chambres sont propres mais la notre (506) était vraiment petite. J'ai vu des plus grandes pendant le nettoyage. Chauffage par le sol dans la salle de bain assez agréable. Le lit était cependant confortable.

Le négatif:
Pas de réception, donc il faut éviter d'avoir des problèmes. Comme dit précédemment certaines chambres sont fort petites à mon goût même pour un court séjour.
Pas de chance pour eux, mais il y a un magasin de sextoys juste à côté (pas cool si vous y passez avec des enfants). Il n'y avait pas de sèche-cheveux dans notre chambre, dommage pour madame ... Il n'y avait pas non plus de tv, dommage pour monsieur ... (c'est toujours sympa en fin de soirée). Mais le gros point négatif et le bruit incessant de l'extérieur, peut-être du à la situation de notre chambre mais nous avons eu droit durant les 2 nuits au bip bip du passage pour piéton juste en face.

Donc mon avis est cette fois si vraiment mitigé.
Je vous laisse vous faire une idée après lecture. :)
L'hôtel

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas la 506 et 516. Evitez les plus petites chambres ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jonathan L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2013
Google Traduction

Hi Jonathan L!

Thanks for your feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review

Our rooms that are categorized as "small" are indeed small, and therefore even cheaper! If you want a larger room we recommend upgrading for a small fee. As we are located in the City Center there will always be some noise. We also have some quiet rooms facing our backyard, but then you won't get the view of the city! :)

Actually there is a Citybox Host available 24 hours a day, we appear like ghosts if you need us! We also have some hairdryers, umbrellas, adapters and such available in our Citybox Host Office. And there are also two large screen TV's available in the lounge area if the need for television gets too intense! Otherwise we recommend streaming something on your smartphone or laptop from our highspeed internet access!

Hope you will visit us again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oslo
Frogner House Apartments
N° 8 sur 102 à Oslo
628 avis
Sentrum
Comfort Hotel Grand Central
Comfort Hotel Grand Central
N° 16 sur 102 à Oslo
1 926 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Scandic Solli
N° 37 sur 102 à Oslo
1 001 avis
Anker Hotel
N° 46 sur 102 à Oslo
1 433 avis
Saga Hotel Oslo
N° 5 sur 102 à Oslo
868 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citybox Oslo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citybox Oslo

Adresse: Prinsensgate 6, Oslo 0152, Norvège
Location : Norvège > Vallées orientales > Oslo > Sentrum
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 21 sur 102 Hôtels à Oslo
Catégorie de prix : 64€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citybox Oslo 3*
Nombre de chambres: 216
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citybox Oslo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page