Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix”
Avis sur Citybox Oslo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Citybox Oslo
N° 18 sur 103 Hôtels à Oslo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 juillet 2014

Hôtel rénové récemment, propre et efficace, ou tout le confort est là.
Bien situé à proximité de la gare et du centre ville et des rues commerçantes, non loin du port et de l'opera.
L'automatisme du l'accueil peut paraitre déroutant bien qu'efficace si tu parles anglais. la personne de permanence n'est jamais loin et joignable facilement
Salles communes bien équipées.
Une adresse a retenir.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Patrick762014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014
Google Traduction

Hi Patrick762014!

Thank you so much for your great feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review!

We really appreciate all your kind words, and glad to see that you found our check in terminal to be effective! We are hoping to add more langugages to the machine in the future. But as you pointed out, there is always a Citybox Host nearby! We stribe our outmost to be a simple and modern hotel that offers value for money, and are thrilled to see that you found us to be just that!

Hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 718)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7480 avis sur 1 718

Avis publié : 4 juillet 2014

Le City Box est très bien situé, près de la rue piétonnière et de la gare centrale. le service à l'entrée se fait avec un automate, mais un employé est sur place au besoin.

Les chambres sont petites, cela va de soit, mais elles sont tout à fait propres. Très bonne insonorisation. Lit confortable.

Nous avons beaucoup apprécié, notamment en raison du ratio qualité prix, de loin moins dispendieux que les hôtels standards de Oslo.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Simon R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2016
Google Traduction

Hi!

Unfortunately there had been created a duplicat profile of our hotel at Tripadvisor. We managed to connect the two profiles in June 2016. But when we connected these two profiles we received over 150 reviews that had not yet received a response.

We take all feedback from you Tripadvisor-reviewers very seriously, and we therefore normally always respond within 2 days. However, as many of the extra 150 reviews deal with matters that we have already reacted to (many are even from before our completed expansion in December 2015) were are not able to write an individual response for each review. But rest assured that all the 150 reviews were still read, and we greatly appreciate all the feedback!

Thanks for making us better, and hope you will visit us again! :)

Best wishes,
Citybox Oslo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2014

Chambres simple, propre, efficace, qualitatives, rénové et bien rénové (je pourrais dire neuf)

Service de check in sans receptionniste fonctionne très bien.

Les espaces communs sont pratiques, de quoi poser 30 ou 40 personnes, 2 grandes TV communes énormes, sympa pour les matchs de foot de Coupe du monde.

Distributeurs de café / chocolat à très petit prix : l'hotel ne propose pas de petit déjeuner mais c'est finalement le seul dans lequel j'ai pris avoir du chocolat chaud !

Ce qui peut rebuter certains : Pas de TV dans les chambres, et chambres non faites tous les jours : mais qui a besoin d'avoir sa chambre faite tous les jours ?

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Minou M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014
Google Traduction

Hi Minou M!

Wow! Thanks for some terrific feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

It's really fun to see that so many people are gathering in our lobby to watch the World Cup, and glad that you were one of them! Hope you also participated in our world cup contest!
We totally agree on that the rooms do not have to be cleaned everyday, at least we do not clean our own apartment every day? :)

Hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2014 par mobile

Situation idéale pour visiter la ville à pied, très propre, chambres petites mais avec le confort minimum indispensable. Pour payer moins cher réserver directement sur leur site. Une adresse à retenir sans aucun doute.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
Merci Est E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2014
Google Traduction

Hi Est E!

Wow! Thanks for terrific feedback on our hotel!!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

Your words are just an inspiration to us at Citybox, you've really made our day! We also really appreciate that you recommend booking through our website, by doing so you help to keep our costs down as we do not have to pay any commision to a third party, and when our costs are low - so are our prices.

Hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2014

Bien situe, fonctionnel, propre, moderne, pas tres grande. Aucun personnel, le concept justement est de tout informatise, vous recuperez les clefs via une borne automatique. Aucun personnel donc et la chambre n est pas faite mais c est souvent le cas en norvege.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci nathalie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2014
Google Traduction

Hi nathalie l!

Thank you so much for your great feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

So glad that you found us to be "good value for money"! We try our best to offer simple and modern solutions at an affordable rate.

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2014

Situé près de la gare, nous avons pris une chambre de 4 pour 3 et avons eu une grande chambre propre avec des lits très confortables et la WIFI. Le check-in avec la borne est très facile. Nous n'avons pas entendu de bruit la nuit.

Au rez de chaussée, il y a des distributeurs prenant la CB, ce qui est bien pratique pour prendre un petit déjeuner ou même un repas grâce aux micro-ondes à disposition. Il y a aussi une TV et ordinateur.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2014
Google Traduction

Hi Marine S!

Wow! Thank you so much for your brilliant feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review.

So glad to hear you repeat what we use as a mantra at Citybox; "Value for money". We try our best to offer a cheap, simple and modern solution, and we are just thrilled to hear from guests that seem to understand and enjoy your concept! :)

Your kind words inspire us to do even better!
Hope to see you again!

Best wishes,
Citybox Oslo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hotel lors de notre passage furtif à Oslo. Le check in est automatique via des bornes (check in possible à n'importe quelle heure), l'hotel est propre, moderne et très bien situé (près de la gare centrale). La chambre en elle même est un peu petite mais cela ne nous a vraiment pas dérangé pour une nuit. Je le recommande sans problème.

Astuce pour la chambre : Demander peut etre une chambre qui ne donne pas coté route, nous avons eu le bruit du feu tricolore...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JePapote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OsloCitybox, Manager de Citybox Oslo, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014
Google Traduction

Hi JePapote!

Thank you so much for your feedback on our hotel!
Please note that our response is based on a googletranslation of your review!

So glad to hear that you enjoyed your stay with us, and we really appreciate that you are helping to spread the word of our hotel

Hope to welcome you back!

Best wishes,
Citybox Oslo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oslo
Sentrum
Comfort Hotel Grand Central
Comfort Hotel Grand Central
N° 17 sur 103 à Oslo
1 986 avis
Sentrum
Smarthotel Oslo
Smarthotel Oslo
N° 31 sur 103 à Oslo
1 010 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Comfort Hotel Boersparken
N° 35 sur 103 à Oslo
2 079 avis
Anker Hotel
N° 45 sur 103 à Oslo
1 462 avis
Sentrum
Hotel Christiania Teater
Hotel Christiania Teater
N° 4 sur 103 à Oslo
643 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citybox Oslo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citybox Oslo

Adresse: Prinsensgate 6, Oslo 0152, Norvège
Location : Norvège > Vallées orientales > Oslo > Sentrum
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 18 sur 103 Hôtels à Oslo
Catégorie de prix : 70€ - 132€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citybox Oslo 3*
Nombre de chambres: 216
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citybox Oslo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page