Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (640)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
640 résultats
Note attribuée
210
219
122
62
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
210
219
122
62
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 640
Avis écrit le 8 juillet 2018 par mobile

Situation de l hôtel convenable , à 10 mn du centre historique de Trondheim, à pied. Chambre propre et agréable , accueil correct . Situé dans une rue pietonne pavée, l accès avec bagages un peu difficile ( nous nous sommes garés sur le parking du Radisdon Blue, parcmètre à 325 Kr pour 1 jour: assez cher. Par contre, dormir avec fenêtre ouverte ( normal en juillet) s avère impossible : du bruit jusqu’a 3h30... certes c était un samedi , retour alcoolisé de boîtes ou de bars. De plus pas d eau chaude vers 20 -21h.... pas de douche possible . Le matin à 5h , toujours pas d eau chaude ( difficile lever pour prendre un avion tôt!!). Nous l avons signalé au check out... cela n a pas perturbé la réceptionniste... hôtel à oublier!!!

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci martine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 juin 2018

hotel bien situé , dans un endroit tres calme. Check in et out agréables et rapides.Bon petit buffet petit dejeuner , et bon light evening meal (gratuit). Chambres un peu petites et simples . Parking facile , donnant directement acces a l'hotel (tres bien si il pleut...)

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci avmistral29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 juillet 2017

L’hôtel est dans le centre mais légèrement en retrait pour être au calme. L'accueil est chaleureux. Les chambres sont confortables et propres, on s'y sent bien. repas et petit déjeuner sont servis sous forme de buffet, l'ensemble sans être exceptionnel reste très correct. Le personnel est agréable et au niveau tarif c'est un très bon rapport qualité prix pour le pays.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci ToulouseMgau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ronny R, General Manager de Best Western Plus Hotel Bakeriet, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2017
Google Traduction

Hi ToulouseMgau,

Merci beauoup por vos commentaires! Nous sommes tellement content d'entendre que vous avez apprécié votre séjour.
Excuse us if our French is a bit rusty, but we are so happy to hear that you enjoyed both our hotel, the foos and our staff.

We look forward to seeing you again here at our hotel in cozy Trondheim,

regards,
Ronny R. Reithe
General Manager
Clarion Collection Hotel Bakeriet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2017 par mobile

Bonne surprise le soir un grand buffet est offert.
Le petit déjeuner est très bien.
La litterie est bonne. L'hôtel est très bien placé. C'est une bonne adresse. La ville est très sympa. Bon accueil de la part de tout le personnel.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci koalaahah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ronny R, General Manager de Best Western Plus Hotel Bakeriet, a répondu à cet avisA répondu le 3 juillet 2017

Bon Jour koalaahah,

Merci pour votre avis. Je suis heureux d'apprendre que votre séjour était bon. Et j'espère que nous vous reverrons bientôt.

Bon été,
Ronny R. Reithe
General Manager
Clarion Collection hotel Bakeriet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2017 par mobile

Hôtel bien situé, dans le centre, un peu beaucoup vieillot mais le personnel jeune est très sympa.

Petit déjeuner buffet correct.
Le soir un dîner buffet light mais suffisant pour se nourrir avant de dormir

Une chambre adaptée handicapé, pratique mais à rafraîchir.
Le seul point noir, la chambre donnait au rdc, de ruelles étroites et sans aucun visibilité, sauf les murs des immeubles attenants, avec impossibilité de laisser les rideaux ouverts, cause rdc.

Il y a certainement des chambres plus sympa de ce côté là.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci tomcat59890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ronny R, General Manager de Best Western Plus Hotel Bakeriet, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2017

Bon Jour JM P,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour. Il suffit de nous demander une chambre plus haut la prochaine fois et nous allons essayer de vous aider afin que vous puissiez profiter d'une meilleure vue.

Good to hear that you enjoyed our cosy hotel and our staff. In regards to rooms at the 1st. floor - next time ask for one higher up and we will try to help. Sorry if our French is a bit rusty, but I hope you understand :-).

Have a great summer / Passez un bon été,

Ronny Reithe
General Manager
Clarion Collection Hotel Bakeriet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis