Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 482)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 482 résultats
Note attribuée
825
457
131
45
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
825
457
131
45
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 482
Avis écrit le 11 février 2018 par mobile

Hotel très agréable, chambre correct, un bar très agréable au rdv et un petit déjeuner excellent! Dommage nous avons le bar panoramique sur le toit de l'hôtel, fermé pour les vacances de Noël... je recommande

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Marion P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilde Alice K, General Manager de Clarion Hotel Trondheim, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2018
Google Traduction

Cher Marion P,
Merci pour vos bons commentaires. Nous apprécions cela. Les commentaires de nos clients sont importants pour nous car nous travaillons constamment pour être encore meilleurs.
Tellement agréable que vous avez passé un bon séjour avec nous. Merci beaucoup pour vos recommandations chaleureuses.
Je vous souhaite un bel hiver et je vous souhaite la bienvenue plus tard.
Sincèrement de Hilde Alice Kvernrød, General Manager

Dear Marion P,
Thank you for your great feedback. Our guests comments and feedback are important to us as we constantly work to be even better.
So nice that you had a good stay with us. Thank you very much for your warm recommendations as well.
I wish you a nice winter and welcome back again on a later occasion.
With best regards from Hilde Alice Kvernrød, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2017 par mobile

Un hôtel magnifique situé au bord de l'eau. Le personnel est plus qu'agréable et extrêmement arrangeant. Les chambres sont agréables et confortables et le petit déjeuner est copieux et très complet, ce qui n'est pas rien dans un pays aussi coûteux.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Guillaume C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilde Alice K, General Manager de Clarion Hotel Trondheim, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2017

Cher Guilaume C,
Nous vous remercions de vos excellents commentaires en relation avec votre séjour ici avec nous. Si gentil, nous pourrions répondre à vos attentes. Le fait de fournir des services et des fascismes est important pour nous, donc aussi très agréable de lire vos commentaires.
Je vous souhaite une merveilleuse récolte et je vous souhaite la bienvenue une fois plus tard.
Cordialement de Hilde Alice Kvernrød, directrice générale

Dear Guilaume C,
Thank you for your great feedback in connection with your stay here with us. So nice we could meet your expectations. Delivering on both service and fasilities is important to us, so also very nice to read your feedbacks.
I wish you a wonderful autumn and welcome back again on a later occasion.
Best regards from Hilde Alice Kvernrød, General Manager








Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2017

Après une belle journée d' excursion en car , lors d' un circuit organise( départ de Gala),superbe étape dans çe trés bel hôtel à l 'architecture moderne lumineuse . Les chambres sont belles , décoration tendance . Possibilité d' avoir une vue sur le port .j
Le personnel , quoique très stylé et efficace , n ' en demeure pas moins pour autant chaleureux et cordial .
Quant au buffet du petit déjeuner , il est EXCEPTIONNEL : le meilleur que j , aie jamais eu , tous pays confondus . Salé , sucré , fruits , légumes, etc .Une mention particulière pour le bar à jus vitaminés . Je vous conseille le gingembre / piment , qui réveille bien .
Des comprimés de compléments sont même à votre disposition . Et pour finir , ne pas oublier pour les adeptes , une bonne gorgée d ' huile de foie de morue . Vous quitterez çe super hôtel , en pleine forme , morale et physique .
Merci pour cet excellent moment . Autre détail , géographique d ' importance : cet hôtel est à 2 pas du centre de cette merveilleuse ville . Ne ratez pas cet endroit .

Astuce pour la chambre : Vue sur le port .
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci catbelette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilde Alice K, General Manager de Clarion Hotel Trondheim, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2017
Google Traduction

Cher catbelette,
Merci beaucoup pour un score fantastique et de bons commentaires.
Si agréable de lire votre expérience ici avec nous, c'est génial de décrire ce que vous faites. Nous cherchons constamment à donner à nos clients une expérience au-delà de ce qu'ils attendent, et ces commentaires sont une lecture très agréable.
Je vous souhaite un bon été et je vous souhaite un bon retour à Trondheim.
Cordialement, Hilde Alice Kvernrød, directrice générale

Dear catbelette,
Thank you so much for a fantastic score and great feedback.
So nice to read about your experience here with us, great that you describe it the way you do. We are constantly seeking to give our guests an experience beyond what they expect, and then such feedback is an extra nice reading.
I wish you a nice summer and welcome back again when in Trondheim.
Yours sincerely, Hilde Alice Kvernrød, General Manager




























Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2017 par mobile

Bien qu'il soit un peu excentré, cet hôtel m'a beaucoup plu! Les chambres sont belles et spacieuses et l'architecture de l'hôtel est fascinante ( il ressemble à un grand vaisseau spatial !).
Mention spéciale pour le restaurant qui est du niveau d'un étoilé! Le poison que j'y ai mangé était vraiment somptueux !

Date du séjour : août 2017
Merci Marianne01280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilde Alice K, General Manager de Clarion Hotel Trondheim, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2017
Google Traduction

Cher Marianne01280,
Merci beaucoup pour les excellents commentaires et super score en relation avec votre séjour ici avec nous. Toujours agréable d'apprendre que ce que nous faisons est remarqué et nous aimerions offrir mieux que prévu. Ensuite, ces commentaires sont très lents à lire.
Je vous souhaite un bon été et je vous souhaite la bienvenue la prochaine fois que vous serez à Trondheim.
Cordialement, Hilde Alice Kvernrød, directrice générale

Dear Marianne01280,
Thank you so much for the great feedback and super score in connection with your stay here with us. Always nice to read that what we do is noticed and we would like to deliver better than expected. Then such comments are very nice reading.
I wish you a nice summer and welcome back again the next time you are in Trondheim.
Yours sincerely, Hilde Alice Kvernrød, General Manager














Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2017 par mobile

Très bel hôtel , l'architecture du lobby est stupéfiante, la chambre et la salle de bain sont très agréables
Le restaurant de l'hôtel situé sur le toit offre une très belle vue sur la baie et la cuisine y est excellente ( le poisson notamment) .

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci helene01280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilde Alice K, General Manager de Clarion Hotel Trondheim, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2017

Cher helene01280,
Merci beaucoup pour des scores incroyables et de bons commentaires. Si gentil que vous avez passé un excellent séjour ici et que vous pourrez profiter de l'hôtel, de la nourriture et de notre vue.
Je vous souhaite un bon été et je vous souhaite la bienvenue une fois plus tard.
Cordialement, Hilde Alice Kvernrød, directrice générale

Dear helene01280,
Thank you so much for amazing scores and great feedback. So nice that you had a great stay here and could enjoy both the hotel, the food and our view.
I wish you a nice summer and welcome back again on a later occasion.
Yours sincerely, Hilde Alice Kvernrød, General Manager














Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis