Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Radisson Blu Royal Hotel, Bergen
N° 12 sur 47 Hôtels à Bergen
Paris, France
Auteur de niveau 6
153 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Une bonne adresse”
Avis écrit le 16 juillet 2014 par mobile

Idéalement situé dans le quartier de Bryggen, tout se fait à pied.
Les chambres sont confortables et très bien insonorisées. Le Buffet du petit déjeuner est grandiose, excrément varié et bon (seul bémol, pas de bon café comme malheureusement dans la plupart des hôtels).
Parking un peu cher (400kr = 48€ ) pour 48h.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci esa470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Therese S, Director of Sales de Radisson Blu Royal Hotel, Bergen, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your experience from your last stay, esa470.

We are pleased to read you enjoyed the great location, close to everything Bergen has to offer. In terms of the parking, it is now the hotel’s garage. This is a public garage run by Europark.

Feel free to reach out to any of our employees should you have any concerns during or after your next stay. We hope to see you here at Bryggen many more times.

Please follow us on our social media channels to stay informed of our upcoming specials and news!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 965 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    609
    881
    335
    100
    40
Consultez les avis pour
372
764
123
419
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arlon, Belgique
Auteur de niveau 6
159 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

Une très belle adresse dans le quartier de Bryggen avec ses superbes maisons de couleur.
L'hôtel se trouve juste sur derrière la promenade ce qui vous permet d'avoir une position centrale pour les visites : la gare se trouve à 10-15 minutes à pied, le funiculaire Foein est à 5 minutes et le port est juste en face.
Le personnel est très sympatique et nous a bien aidé car notre valise était resté bloquée à Francfort.
Les chambres sont bien équipées. La salle de bains était pratique sans être très spacieuse.
Le petit déjeuner est à recommander car vous avez des buffets remarquables avec plein de produits locaux ainsi qu'un nombre important de sorte de pains.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean-Luc J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Therese S, Director of Sales de Radisson Blu Royal Hotel, Bergen, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your wonderful 5-star experience from your last stay, Jean-Luc.

We are pleased to read you enjoyed the great location, close to all the main sights in Bergen city centre. It is also a great pleasure to read you enjoyed our Super Breakfast buffet and our service-minded Yes I Can! staff.

Feel free to reach out to any of our employees should you have any concerns during or after your next stay. We hope to see you here at Bryggen many more times.

Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau 5
75 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

Situé dans le vieux quartier de Bergen, le Radisson Blu de Bryggen apporte sa touche de moderne et de luxe dans le quartier hanséatique.
Le personnel disponible et accueillant est à l'écoute !
Les chambre sont parfaitement propres et disposent de tout l'équipement nécessaire.
Au 6eme étage se trouve un sauna et hammam.
Mention spéciale pour le petit déjeuner de l'hôtel ! Une sorte d'énorme buffet avec des dizaines de produits proposés, de quoi vous mettre en forme pour commencer une journée !
Seul bémol, le parking auto qui applique des prix très norvégiens... Donc exorbitant !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CptAdHoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Therese S, Director of Sales de Radisson Blu Royal Hotel, Bergen, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your amazing 5 star experience from your last stay, Nicolas.

We are pleased to read you enjoyed the great location, close to all the main sights, and that you enjoyed both our Super Breakfast buffet and our friendly and service-minded Yes I Can! staff.

Feel free to reach out to any of our employees should you have any concerns during or after your next stay. We hope to see you here at Bryggen again.

Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau 4
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2014 par mobile

Cet hôtel est situé dans un des quartiers historiques de Bergen, en face du port et à proximité du centre ville. Les chambres sont modernes et confortables, les parties communes sont agréables et le restaurant propose des plats italiens de très bonnes qualités ainsi qu'un buffet petit déjeuner digne d'un excellent brunch !

Séjour du avril 2014
Utile ?
1 Merci P3g4z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Therese S, Director of Sales de Radisson Blu Royal Hotel, Bergen, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your fantastic 5 star experience from your last stay.

It is a great pleasure to hear you enjoyed the great location, close to all the main sights, and that you liked the Super Breakfast buffet. Moreover, the chef was very happy to hear your positive feedback on the Italian restaurant, Filini Bar & Restaurant. We hope to see you here again when you visit Bergen next time.

Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau 5
50 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014 par mobile

Nous avons eu l'occasion de passer une nuit dans cet hôtel avec mon mari. Et ce fût très agréable.la première chambre qu'on nous avait donné n'avait pas de vue et on a demandé à la
changer et la jeune femme de la réception nous a rapidement régler le problème et on a même été surclassé. La chambre était magnifique très spacieuse et très bien équipée. La vue moyenne mais c'est le seul bémol de l'hôtel car il est encerclé par des murs de tout les côtés pratiquement. Mais il reste très bien situé au centre ville au bord des quais avec le bus de l'aéroport qui s'arrête à côté. Très bon petit déjeuner. À refaire certainement.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gastronad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 6
117 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

Le Radisson Royal a un très chouette lobby, très moderne et aéré. Les chambres sont assez petites (mais c'est le standard à Bergen, où on trouve encore des chambres single avec lit simple...). Ma chambre, la 528, une chambre Business, située au 5e étage n'a qu'une demi fenêtre. C'est donc assez sombre. C'est propre et plutôt moderne mais très cher.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emercenier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Therese S, Director of Sales de Radisson Blu Royal Hotel, Bergen, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your experience from your last stay at Radisson BLU Royal Hotel, Bryggen.

We are pleased to read you enjoyed the lobby area and found the hotel modern. Feel free to reach out to any of our employees should you have any concerns during or after your next stay. We hope to see you here in Bergen again.

Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bienne, Suisse
Auteur de niveau 6
105 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Après deux expériences négatives avec des hôtels situés dans la zone piétonne de Bergen; le Radisson Blu nous a donné entière satisfaction.
Situé à l'extrémité du magnifique quartier historique, à 5 minutes à pied de la zone piétonne et du marché aux poissons; cet hôtel est desservi par la ligne régulière de bus pour l'aéroport. Beau buffet pour le petit déjeuner; il manque toutefois une machine à café ( pour ceux qui, comme nous, aimons commencer la journée en buvant un expresso). Un plus, l'hôtel vient de subir une rénovation complète.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci girigiri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Therese S, Director of Sales de Radisson Blu Royal Hotel, Bergen, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your positive experience from your last stay in Bergen.

We are pleased to read you enjoyed the great location, close to all the main sights, and that you found the airport shuttle convenient (as it leaves every 15 minutes right outside the hotel's main enterance). Moreover, it is lovely to read that you enjoyed our totally renovated hotel and the Super Breakfast buffet. Thank you for the coffee machine suggestion.

Feel free to reach out to any of our employees should you have any concerns during or after your next stay. We hope to see you here in Bergen again – and of course we hope you will stay with us nest time too.

Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bergen
Vågen
Clarion Hotel Admiral
Clarion Hotel Admiral
N° 7 sur 47 à Bergen
1 118 avis
Vågen
Clarion Collection Hotel Havnekontoret
Vågen
Thon Hotel Rosenkrantz
Thon Hotel Rosenkrantz
N° 1 sur 47 à Bergen
583 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sentrum
Hotel Oleana
Hotel Oleana
N° 3 sur 47 à Bergen
605 avis
Sentrum
Scandic Ornen
Scandic Ornen
N° 10 sur 47 à Bergen
1 227 avis
Sentrum
Grand Hotel Terminus
Grand Hotel Terminus
N° 15 sur 47 à Bergen
878 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Royal Hotel, Bergen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Royal Hotel, Bergen

Établissement : Radisson Blu Royal Hotel, Bergen
Adresse: Bryggen 5, Bergen 5003, Norvège
Numéro de téléphone:
Location : Norvège > Fjords occidentaux > Hordaland > Bergen > Vågen
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Bergen
N°6 des hôtels familiaux à Bergen
N°7 des hôtels d'affaires à Bergen
N°8 des hôtels romantiques à Bergen
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 427 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Royal Hotel, Bergen 4*
Nombre de chambres: 342
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Rezidor, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ctrip TA, Odigeo, Agoda, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Royal Hotel, Bergen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Royal Hotel, Bergen Hotel Bergen
Radisson Bergen
Bergen Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page