Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé et familial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Klosterhagen Hotel
N° 2 sur 49 Hôtels à Bergen
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 juin 2014

Ceci est un hotel inhabituel puisque son personnel est en réinsertion, il est un petit hotel (une vingtaine de chambre ?), à l'ambiance familiale.

Nous avions réservé pour 1 seule personne alors que nous etions 2, mais fort heureusement le lit était assez large.

L'hotesse de caisse charmante nous a reçu avec le sourire et a accepté que nous soyons 2 dans la chambre.

La chambre était petite et sans VMC, mais la literie de qualité.

Le petit dej était fait maison, pas beaucoup de choix et pas de chaud mais de qualité. De plus accessibilité gratuite à des gauffres (à chauffer dans le gauffrier) dans une des pièces au rez de chaussé

Dommage qu'il n' y avait pas assez de cartes en stock pour le parking, du coup obligé d'aller se garer plus en bas dans la ville dans un parking à 240 NOK la nuit.

Mais sinon bien !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Minou M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
550Aleksander, Manager de Klosterhagen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2014
Google Traduction

Hi!
Thanks for the feedback!
We don`t have parking at our hotel, and we only get some amount of those cards from Bergen Commune. Therefore we were empty.. Next time send us an email, and we will save one for you!
Welcome back to us!
Best Regards
Aleksander Ulseth, Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (421)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 421

Avis publié : 19 juin 2014

Situé sur une petite colline dans un joli quartier tranquille a 2 pas du port (magnifique) a 20 min de la gare....(ça monte ) un accueil agréable en anglais....!!!!! La chambre petite propre tranquille avec une bonne literie ......sans plus...salle de bain propre pratique..pour le petit déjeuner ....nous somment resté 2 jours ...le premier jour, tout juste avec des produit ( viande de balaine et spécialité norvégienne ....) pas de fruit, le tout en petite quantité .....et le deuxième jour pratiquement rien .......plus de beurre,de pain etc........et le personnel s'impatientai que nous partions ....le petit déjà.a éviter .......

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yvan J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
550Aleksander, Manager de Klosterhagen Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014
Google Traduction

Hi!
Thanks for your feedback! I’m glad you liked our hotel.
We are now renovating our breakfast room, so that we can have a bigger buffet, so this not happens again.
Welcome back to us!
Best Regards
Aleksander Ulseth, Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2013

Un petit hotel de charme, dans un quartier très calme et pittoresque, et tout ceci à deux pas du célèbre fish market.
Il est accessible à pied depuis la gare (à condition qu'il ne pleuve pas trop..).
Il n'y a ue deux étages, donc pas d'ascenseur.
Les chambres ne sont pas très grandes, mais bien décorées et agréables.
Le personnel est très agréable, et le petit déjeuner est très varié, et tout est bio et fabriqué maison (le pain suédois est succulent).

Astuce pour la chambre : Si vous avez des bagages lourds, demandez plutôt une chambre au rez de chaussée ou premier étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick-Fr21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013

Les chambres sont parfaites, le quartier central et très joli, le petit déjeuner est le meilleur que nous ayons pris dans un hôtel: un presse-oranges en libre service automatique, une machine à espresso Illy, un muesli délicieux...

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
Merci Thomas23si
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2013

Nous n'avons passé qu'une nuit dans ce charmant hôtel, mais c'était un bon choix : c'est calme, propre, et confortable, mais aussi bien placé à quelques minutes à pied du centre ville.

Notre chambre (301) située juste sous le toit était un peu étroite, le lit double en occupant un coin. par contre la salle de bain était très vaste. La chambre de notre fille, au deuxième étage était plus petite, mais plus conventionnelle. Le problème principal est qu'il n'y a pas d'ascenseur et que l'escalier est étroit, donc pour une fois j'étais content de trouver un homme musclé pour nous aider à monter les bagages plutôt qu'une beauté nordique à la réception.

Comme d'autres avis l'ont mentionné, le petit déjeuner est remarquable en particulier grâce produits en grande partie maison.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Goulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2013

A notre grande surprise cet hôtel est très bien placé dans la ville sur les hauteurs dans un quartier sympa et calme. Design Le petit déjeuner avec jus d'orange frais pressé, expresso, baleine marinée, et beaucoup de produit fait maison. Taille de la chambre Une carte de parking de 100 nok peut être disponible a la réception de l'hôtel qui permet de rester 24h dans la plupart des parking public de Bergen (donc penser a payer cette carte évite de payer d'autre parcmètres en ville zone 2-8)

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lecoyotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2013 par mobile

Nous avions réserver une chambre triple pour 2 adultes et un enfant. Chambre petite décoration design dans hotel datant du milieu du 19ieme siècle. Hotel sans ascenseur et sans parking. La réceptionniste nous a vendu un ticket de parking pour 24h a 100nok . Idéal pour aller visiter l'aquarium à deux pas de l'hôtel. Petit déjeuner surprenant avec au menu baleine et confitures maison un pur régal !

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gaelleisabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bergen
Vågen
Thon Hotel Rosenkrantz
Thon Hotel Rosenkrantz
N° 1 sur 49 à Bergen
726 avis
Vågen
Clarion Hotel Admiral
Clarion Hotel Admiral
N° 8 sur 49 à Bergen
1 251 avis
Sentrum
Hotel Oleana
Hotel Oleana
N° 4 sur 49 à Bergen
694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Park Bergen
N° 3 sur 49 à Bergen
571 avis
Vågen
Radisson Blu Royal Hotel, Bergen
Radisson Blu Royal Hotel, Bergen
N° 14 sur 49 à Bergen
2 105 avis
Vågen
Clarion Collection Hotel Havnekontoret
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Klosterhagen Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Klosterhagen Hotel

Adresse: Strangehagen 2, Bergen 5011, Norvège
Location : Norvège > Fjords occidentaux > Hordaland > Bergen > Vågen
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Skis aux pieds
Style d'hôtel :
N° 2 sur 49 Hôtels à Bergen
Catégorie de prix : 99€ - 161€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Klosterhagen Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page