Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Qualité et Localisation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Thon Hotel Bristol Bergen
N° 13 sur 47 Hôtels à Bergen
Molde, Norvège
Auteur de niveau
3 avis
“Qualité et Localisation”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014

Hotel classe et parfaitement situé : en pleins centre du centre de Bergen. Le service est parfait et le personnel est très disponible. Le petit déjeuné, succulent, copieux et abondant, est donné dans le restaurant situé au rez de chaussé : restaurant de la chaîne Egon.

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à demander une chambre avec douche ou baignoire selon les préférences.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec ThonHotels.no

Utile ?
Merci PetitMulot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

589 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    136
    252
    136
    46
    19
Consultez les avis pour
94
173
60
148
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

J'ai fait l'aller retour oslo-bergen pour admirer la vue le long du trajet principalement. Mais je n'ai pas regretté du coup de passer la nuit au thon hotel, chambre spacieuse au 1er etage, le bruit de la rue ne m'a pas marqué (pourtant samedi soir), excellent petit dejeuner et personnel tres aimable. Je recommande vivement cet hôtel!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eccag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2013

l'hotel est agréable, propre, situé en plein ville
Un peu bruyant, mais je suppose que c'était les fétards du samedi soir
J'ai payé pour une chambre double, et je me suis retrouvée dans une minuscule chambre, même pas la place pour mettre une table de nuit
Pour une seule nuit, je n'ai rien dit, mais n'hsitez pas à réclamer

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tunee_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aarhus, Denmark
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Emplacement génial, chambre propre, lits confortables. On a tout ce que l’on peut attendre d’un hôtel de milieu de gamme scandinave. Le petit déjeuner est tout à fait bon également.

Utile ?
Merci tigers-ol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThonBristolBergen, General Manager de Thon Hotel Bristol Bergen, a répondu à cet avis, 7 décembre 2016
Google Traduire en français
Thank you so much for taking your time to write a review.
We are constantly trying to improve our product.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sao Paulo, Brazil
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Hôtel bien situé (au centre de Bergen), petit déjeuner agréable, chambre propre et accès Internet dans le hall.
Mais sans aucun charme.

Utile ?
Merci RenataSP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThonBristolBergen, General Manager de Thon Hotel Bristol Bergen, a répondu à cet avis, 7 décembre 2016
Google Traduire en français
Thank you so much for taking your time to write a review.
We are constantly trying to improve our product.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bournemouth
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Vérifier soigneusement ces commentaires : l’un de ceux mis en ligne récemment concerne en réalité l’hôtel Bristol d’Oslo. A première vue, l’hôtel Bristol de Bergen est décevant. Dans un cul de sac, au-dessus de McDonalds, un petit hall. Mais rapidement vous constatez les points positifs : utilisation gratuite d’un ordinateur et du café fraîchement moulu dans le hall ; en plein sur la place du centre-ville entourée d'une zone commerciale ; à 6 minutes à pied du port.
Comme la plupart des hôtels norvégiens, les chambres sont petites et il n’y a qu’une douche, pas de baignoire. Mais notre chambre était d’une propreté exceptionnelle et bien décorée. Elle était au 5ème étage donnant sur la rue avec une vue plongeante sur la place principale. La semaine du Festival de Musique commençait à peine et le soir un orchestre s’est mis à jouer sur la place (très bruyamment) mais heureusement les fenêtres avaient un triple vitrage et lorsqu’elles étaient toutes fermées c’était parfaitement silencieux. Je n’ai jamais entendu de bruit venant des chambres contigües non plus.
Le petit déjeuner était de qualité 2* ou 3* et servi au restaurant Egon (chaîne norvégienne) juste à côté -un peu inconfortable.
Nous avons été impressionnés par l'équipe : le personnel de la réception était serviable. Comme la bouilloire de notre chambre ne marchait pas, nous avons du appeler pour qu’elle soit remplacée ; dans les 2 minutes une jeune femme souriante est venue nous montrer quel interrupteur nous devions mettre en route.
A mon avis, Bergen est une ville excessivement onéreuse. Bien sûr, c’est pittoresque et il y a quelques jolis bâtiments mais à cause de tous les bateaux de croisières la ville est très encombrée de touristes. Ainsi la demande d’hôtels est forte et les prix s’envolent. Nous avons du aller au Bristol car les plus grands hôtels étaient complets mais nous n’avons pas à nous en plaindre. Cependant, je dirais qu’il est seulement bien pour le prix de 1000 NOK ou moins par nuit.
Nous avons séjourné au Thon's Hotel Opera d’Oslo : c’est vraiment un hôtel magnifique et le prix était sensiblement le même que celui que nous avons payé ici.

Utile ?
2 Merci chocice60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThonBristolBergen, General Manager de Thon Hotel Bristol Bergen, a répondu à cet avis, 7 décembre 2016
Google Traduire en français
Thank you so much for taking your time to write a review.
We are constantly trying to improve our product.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bergen
Vågen
Clarion Hotel Admiral
Clarion Hotel Admiral
N° 6 sur 47 à Bergen
4.5 sur 5 bulles 1 020 avis
Sentrum
Hotel Oleana
Hotel Oleana
N° 5 sur 47 à Bergen
4.5 sur 5 bulles 527 avis
Vågen
Thon Hotel Rosenkrantz
Thon Hotel Rosenkrantz
N° 1 sur 47 à Bergen
4.5 sur 5 bulles 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vågen
Radisson Blu Royal Hotel, Bergen
Radisson Blu Royal Hotel, Bergen
N° 12 sur 47 à Bergen
4.0 sur 5 bulles 1 850 avis
Sentrum
Hotel No 13
Hotel No 13
N° 8 sur 47 à Bergen
4.5 sur 5 bulles 253 avis
Vågen
Thon Hotel Orion (Bergen Brygge)
Thon Hotel Orion (Bergen Brygge)
N° 18 sur 47 à Bergen
4.5 sur 5 bulles 80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Thon Hotel Bristol Bergen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Thon Hotel Bristol Bergen

Établissement : Thon Hotel Bristol Bergen
Adresse: Torgallmenningen 11 | 5014 Bergen, Bergen 5014, Norvège
Location : Norvège > Fjords occidentaux > Hordaland > Bergen > Sentrum
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 47 Hôtels à Bergen
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Thon Hotel Bristol Bergen 3*
Nombre de chambres: 138
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelsClick, Voyages SNCF, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Thomas Cook International AG, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thon Hotel Bristol Bergen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page