Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (791)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
791 résultats
Note attribuée
204
345
168
50
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
204
345
168
50
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 791
Avis écrit le 24 septembre 2017

Des chambres à priori correctes et confortables mais avec un plancher chauffant de salle de bains qu'il est impossible d'éteindre ; d'où de vraies étuves, leurs chambres. D'autant que le tuyau de la VMC était obstrué par la crasse que j'ai du nettoyer moi-même.
Il y a un bar bien achalandé mais aucun prix, ce qui est dangereux en Norvège.
Le lavage d'(une chemise n'(est pas cher du tout : plus de 13€...
La moquette des couloirs est constellée de taches manifestement léguées par des ivrognes du week-end.
Cerise sur le gâteau, le bout du lit était décoré par un plaid de couleur sombre parsemé de taches blanchâtres dont il vaut mieux préférer ignorer l'origine probablement liée à certains ébats...
C'(est répugnant et indigne de ce beau pays qu'(est la Norvège !

Astuce pour la chambre : Passez votre chemin
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Parlan2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2017 par mobile

Hôtel pas à la hauteur de ses étoiles
Le ménage est à revoir ! Propreté douteuse , salle de bain n'est plus aux normes la baignoire est simplement posée , sans joints
L'emplacement en revanche est parfait

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci helene01280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThonBristolBergen, Front Office Manager de Thon Hotel Bristol Bergen, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2017
Google Traduction

Dear Helene.
Thank you for taking the time to write a review of Thon Hotel Bristol Bergen.
I am happy that you liked our location.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2017 par mobile

Mis à part son emplacement idéal, ce séjour au thon hôtel bristol était une catastrophe ! Les moquettes sont sales et se décollent, difficile d'y faire rouler une valise... Les chambres sont exiguës et les salles de bain minuscules ( la baignoire ressemble plus à une boîte de conserve qu'à autre chose !)

Date du séjour : août 2017
Merci Marianne01280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThonBristolBergen, Front Office Manager de Thon Hotel Bristol Bergen, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2017
Google Traduction

Dear Marianne,
Thank you for taking the time to write a review of Thon Hotel Bristol Bergen.
I am happy that you liked our location.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2017 par mobile

Nous avons dormi 2 nuits dans une chambre double du 5ème étage qui donnait sur la rue et le MacDo et nous en avons été satisfaits. Lumineuse et suffisamment spacieuse pour nos 2 valises et 2 sacs à dos, nous y avons bien dormi sans nuisances extérieures. La literie est confortable. Il manque une étagère dans la salle de bains pour y poser ses affaires de toilette mais la grande douche est très agréable. Point fort : le buffet du petit déjeuner est d'une diversité et d'une richesse incroyable. Outre les plats habituels, beaucoup de crudités (y compris des graines germées), des choses originales comme du pudding de graines de chia, des smoothies, une grande variété de céréales y compris sans gluten. Le top pour démarrer la journée.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci berenpapaye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThonBristolBergen, Front Office Manager de Thon Hotel Bristol Bergen, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2017
Google Traduction

Thank you for the great review about Thon Hotel Bristol Bergen. I am happy that you enjoyed your stay, and hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2017

Cet hôtel est situé au cœur du centre ville donc l'emplacement est idéal.

Par contre, pour 160e la nuit, nous avons été très déçus de la chambre car elle était toute petite, il ny avait pas de climatisation, la salle de bain était extra étroite et il n'y avait rien pour poser ses affaires dans la douche. Il n'y avait pas le dîner inclus comme dans les autres thon hôtels dans lesquels nous étions.

Très décevant dans l'ensemble mis à part l'emplacement.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jmemilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThonBristolBergen, Front Office Manager de Thon Hotel Bristol Bergen, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2017
Google Traduction

Thank you for the good review about Thon Hotel Bristol Bergen. I am happy that you enjoyed your stay, and hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis