Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
164 $US
160 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Scandic Ornen(Bergen)(Bonne affaire !)
214 $US
188 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Clarion Hotel Admiral(Bergen)
214 $US
Clarion Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
270 $US
236 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Klosterhagen Hotel(Bergen)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
201 $US
176 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
241 $US
201 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
263 $US
136 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 173 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Augustin Hotel(Bergen)(Bonne affaire !)
177 $US
138 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 158 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Marken Gjestehus(Bergen)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
151 $US
135 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Réservez aujourd'hui, payez sur place
104 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (907)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
907 résultats
Note attribuée
690
178
27
7
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
690
178
27
7
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 907
Avis publié : 22 novembre 2017

Cet hôtel est idéalement placé juste derrière la fameuse rue Bryggen. Le buffet du petit-déjeuner est immense et propose des choses très variées (plats chauds, fromages, charcuteries, saumons, pains, viennoiseries, céréales, fruits, confitures, pâtes à tartiner...) , levez-vous tôt pour en profiter. L'hôtel propose également un repas chaud et gratuit le soir jusqu'à 21h, c'est un plus si vous arrivez un peu tard et fatigué. Tout se fait à pieds de l'hôtel, ou en bus/tramway si nécessaire. Les chambres sont spacieuses et bien décorées.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Vérane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thon-Rosenkrantz, Daglig leder de Thon Hotel Rosenkrantz, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2017
Google Traduction

Dear Vérane,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel and rating us with top score, we greatly appreciate it!

It gives me great pleasure to learn that you had a terrific experience whilst staying at our hotel, finding our breakfast buffet sumptuous. We do strive to offer a high quality breakfast with home made and organic food, as well as a great selection :)

Furthermore, I am delighted that you found the location perfect, within walking distance to most public transport and many of Bergens famous tourist attractions.

Thank you for recommending us to other travelers, we hope to welcome you back.

Best regards,
Katharina Hanson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2017 par mobile

Hôtel parfaitement situé à la limite de la vieille ville. Malheureusement, la vue n'a rien d'exceptionnel, mais l'emplacement est très calme.
Tout le staff est charmant et efficace. Bar agréable en rez-de-chaussée et généreux petit-déjeuner buffet.
Un dîner - buffet est inclus, mais nous ne l'avons pas essayé.
L'ensemble est agréable malgré la présence d'importants groupes de touristes.
Pas vraiment un hôtel de charme, mais tout fonctionne très bien.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Merci Paulklib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2017

Hôtel très bien placé dans Bergen, au calme mais tout en étant à proximité de tous les attraits touristiques de la ville. Le bus de l'aéroport s'arrête une rue plus bas, il est donc très accessible.
Personnel accueillant, chambre vraiment bien équipée et literie ultra confortable, peignoirs fournis, bouilloire, thé et café disponibles dans la chambre.
Coté repas, le petit déjeuner est gargantuesque !!! Quant à la collation du soir, elle ressemble plus à un véritable repas qu'à une collation (crudités, plat, dessert...).
Toute la journée, les boissons chaudes sont en libre service, accompagnées de fruits secs et parfois biscuits.
Bref, un super hôtel pour un long week-end à Bergen, avec un excellent rapport qualité prix !

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci L G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thon-Rosenkrantz, Daglig leder de Thon Hotel Rosenkrantz, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel and rating us with top score, we greatly appreciate it!

I am thrilled to learn that you found our newly renovated rooms well equipped, with small extra touches such as kettle, tea and bathrobes.

Moreover, I am delighted to see that you very much enjoyed all food provided at the hotel; the breakfast buffet, our free evening meal and the all day complimentary coffee, tea, fruit, nuts and pastries :)

Thank you for recommending us to other travelers, we hope to welcome you back.

Best regards,
Katharina Hanson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2017 par mobile

Hotel très bien situé mêlant modernisme au côté ancien de la ville. Chambre propre et confortable. Personnels très accueillant et à l'écoute. Les plus : un petit déjeuner gargantuesque dans une salle spacieuse a souhait et l'encas du soir de 18h a 21h un buffet compris dans le prix de la chambre. Plus qu'interressant au regard des pro pratiqués.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thon-Rosenkrantz, Daglig leder de Thon Hotel Rosenkrantz, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2017
Google Traduction

Dear Oliver,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel and rating us with the best score, we greatly appreciate it!

I'm happy to see that you had a lovely stay with us and that you enjoyed our modern and colourful rooms! Most importantly, I am pleased that our dedicated, attentive staff helped made your stay such a wonderful one. They all strive to provide genuine service to each guest, to create a memorable stay.

Thank you for recommending us to other travelers, we hope to welcome you back soon.

Best regards,
Katharina Hanson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2016

nous avons passé deux nuits dans cet hotel. Il est tres bien situé, et dans une rue tes calme. on a eu une belle chambre, assez grande, tres bien equipee, meme une machine a café
le personnel est tres agreable
le petit dejeuner est tres correct
un plus une collattion est servie gatuitement entre 6 et 9 heures du soir!

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci kahena_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thon-Rosenkrantz, Daglig leder de Thon Hotel Rosenkrantz, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2016
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel and rating us with a top score! We greatly appreciate it.

It pleases me to read that you enjoyed your stay, with our great breakfast and evening meal included in the room price:)

We hope to welcome you back next time you are visiting Bergen.

Best regards,
Katharina Hanson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis