Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant et bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Park Bergen
N° 3 sur 50 Hôtels à Bergen
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 août 2014

Nous n'avons séjourné qu'une nuit à notre arrivée à Bergen mais nous recommandons vraiment cet hôtel. L'accueil est sympathique, la chambre était grande, propre,et très calme et le petit-déjeuner était suffisamment copieux.
L'emplacement est pratique, situé environ à 10-15 minutes à pied du centre ville avec possibilité d'acheter une carte de parking (100 nok) à l'hôtel pour 24 heures.
Assez bon rapport qualité-prix.
Petit restaurant offrant une très bonne cuisine norvégienne sans prétention à 5 -10 minutes à pied (Pingvinen, Vaskerelven 14)

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci philandso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reime, Leder  de Hotel Park Bergen, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014
Google Traduction

Dear guest :-)

Than you so much for your very good review. We are so happy that you enjoyed your stay with us.

Welcome back another time :-)

Best regards
Anne Margrethe with staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (573)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 573

Avis publié : 12 août 2014 par mobile

Le gros + : tres charmant !!

Les + :
- Accueil toujours chaleureux à toute heure!
- hôtel très mignon et chambres cosy et propres
- petit déjeuner buffet copieux et très bon!!
- thé café et brownies à toute heure de la journée/nuit

Le petit - :
- un peu éloigné du centre mais on y est en 10 minutes à pieds
- pour info : pas de service laundry

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci Clarisse et Fré... G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reime, Daglig leder de Hotel Park Bergen, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014
Google Traduction

Dear guest :-)

Thank you so much for the very good review.
We are so glad to read that you had a nice stay with us. It means a lot for my staff and me that our guests has a good time in the hotel. I am so sorry that we do not have a laundry service. In Norway it is very expensive to send the laundry to a laundry place, and it also takes many days. In an emergency we have a washing machine in the hotel that the guest can wash there own clothes.
It is 10 min to go to the main attractions , but it a charming city to walk in and a lot to see on the way.

Welcome back to us another time :-)

Best regards
Anne Margrethe with staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2014

Accueil très chaleureux, chambre de gout et bâtiment historique de charme. Très propre et beaucoup d'attentions pour les clients (par exemple, thés et tisanes disponibles à toute heure), à recommander.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci madrid-paris2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2013

Un hôtel charmant dans un très joli quartier très calme, dans un bel immeuble. Accueil très sympathique et décor chaleureux, thé café et gâteau au chocolat à disposition dans la salle à manger à toute heure. Nous avons pris une chambre double décorée avec gout, mélange de meubles anciens et éléments modernes, une petite salle de bain fonctionnelle et (comme partout en Norvège) d'une propreté sans faille, et une chambre simple salle de bain, très mignonne côte côte. Nous avons beaucoup apprecié le calme de cet endroit. Petit déjeuner très complet, confitures pain aux céréales maison ! Ne pas oublier de demander à la réception une carte de stationnement payante pour rester garé dans la rue en semaine. Très bel endroit que nous recommandons chaudement.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2011

Nous étions en voyages de noces donc peut-être avons-nous eu un acceuil particulier (mais c'est le seul hotel qui a fait cet effort...). Nous avons eu une des plus grandes chambres au dernier étage donc vraiment top (n°36) et un cadeau de bienvenue par la propriétaire.Toutes les hôtesses d'accueil était très prévenantes et charmantes. Le thé et les brownies sont à disposition toute la journée et le petit déjeuner est copieux et excellent (beaucoup de home made). La décoration est cosy et l'hôtel et la chambre très propre. Un peu loin du centre mais cela permet de découvrir la ville et ne pas se limiter à l'essentiel. Donc, rien à redire !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci solene1808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2010

Hôtel légèrement excentré en hauteur (1/4 d'heure à pied du port , 10 minutes de la gare) dans un immeuble de caractère à proximité du parc, lequel est malheureusement le lieu de rendez vous de tous les toxicos du coin, mais sans trop de conséquences.
Pas d'ascenseur, escaliers raides.Nous avions une chambre avec 2 lits jumeaux séparés au dernier étage; les rideaux n'occultant pas entièrement la fenêtre, compte tenu de la durée du jour en juillet le masque est indispensable.
Le petit déjeuner est basique et identique pour la semaine, la salle est petite et vite remplie.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chris4574
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2010

Un hôtel familial très bien situé sur les collines de Bergen. Chambre très propres avec du confort (douche, Wifi/W-LAN gratuit). Petit déjeuner norvégien complet et café + gâteau offert l'après-midi. Personnel extrêmement gentil et compétent ! Check-in à 2 heures dans la nuit était possible sans problème. Merci beaucoup.

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jputz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bergen
Vågen
Thon Hotel Rosenkrantz
Thon Hotel Rosenkrantz
N° 1 sur 50 à Bergen
754 avis
Vågen
Clarion Hotel Admiral
Clarion Hotel Admiral
N° 8 sur 50 à Bergen
1 294 avis
Sentrum
Hotel Oleana
Hotel Oleana
N° 4 sur 50 à Bergen
711 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sentrum
Hotel No 13
Hotel No 13
N° 5 sur 50 à Bergen
338 avis
Vågen
Klosterhagen Hotel
Klosterhagen Hotel
N° 2 sur 50 à Bergen
426 avis
The Hanseatic Hotel
N° 11 sur 50 à Bergen
626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Park Bergen ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Park Bergen

Adresse: Harald Haarfagres gate 35, Bergen 5007, Norvège
Location : Norvège > Fjords occidentaux > Hordaland > Bergen
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Bergen
N°3 des hôtels romantiques à Bergen
N°5 des hôtels d'affaires à Bergen
Catégorie de prix : 118€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Park Bergen 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Park Bergen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page