Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 480)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 480 résultats
Note attribuée
805
446
156
51
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
805
446
156
51
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 480
Avis écrit le 18 septembre 2018

Un très agréable séjour, l'hôtel est idéalement situé dans le quartier historique de Bergen, le plus : le bus de l'aéroport s'arrête juste devant.Nous avons apprécié, le petit déjeuner, les gaufres l'après midi, et le repas du soir (sans supplément).Personnel agréable que dire de plus tout était parfait...

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NordicChoiceHotels.com
Merci EquinimodBiond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roza Linn L, Hotel Manager de Clarion Collection Hotel Havnekontoret, a répondu à cet avisA répondu le 21 septembre 2018

Cher cliente
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous apprécions partager vos expériences avec d'autres lecteurs. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aimé l'hôtel et tous les repas gratuits que nous fournissons gratuitement. J'espère vous voir bientôt avec nous :)

Nous vous souhaitons tous un bon week-end
Directeur de l'hôtel
Roza Linn Lygre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2018 par mobile

L hôtel est extrêmement bien situé , la chambre très confortable , avec une vue sur le port , service simple mais efficace .
Une valeur sure ne pas hésiter. Attention demander une chambre avec vue car les chambres au dos de l hôtel sont très sombres .

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci maudrak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HildeBer, General Manager de Clarion Collection Hotel Havnekontoret, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2018
Google Traduction

Thank you very much for your kind feedback - we hope to see you soon again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2018

Tres bel hotel dans un édifice historique siège d'une ancienne compagnie maritime. idéalement situé en plein centre ville historique. Chambres et déco lobby très bien, profitez d'aller faire un tour pour la vue panoramique. Bon petit déjeuner. Seul bemol , ce qui enlève la 5è etoile, un service réduit au strict minimum comme la plupart des hôtels en Norvège, même de standing: vous portez vos bagages, vous faites vos gaufres vous même...pas dérangeant mains manque de chaleur au niveau du personnel restauration petit déj, seul point essentiel à travailler sinon très bon sejour.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci fredericg94210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HildeBer, General Manager de Clarion Collection Hotel Havnekontoret, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2018
Google Traduction

Thank you for your kind feedback. We hope to welcome you back!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2018 par mobile

Emplacement juste derrière bryggen (attention il y a plusieurs thon hotel à différents endroits de la ville), breakfast qui est un vrai brunch avec bacon/saumon/salade/pancakes et j’en passe !
Chambre supérieure vaste et propre. Seul bémol vu sur une cour sans lumière et chauffage non réglable et trop chaud (facilement 24 degrés la nuit)

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci miralfmeister
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HildeBer, General Manager de Clarion Collection Hotel Havnekontoret, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2018
Google Traduction

Thank you for your nice feedback. We hope that we will have the pleasure to welcome you soon again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2017

Idéalement situé, staff très agréable et serviable.
Très bon petit déjeuner. Nous avions une chambre qui donnait sur le port et avons apprécié la visite et le point de vue à partir de la tour de l'hotel. Nous y retournerons volontiers

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Isabelle I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HildeBer, General Manager de Clarion Collection Hotel Havnekontoret, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018
Google Traduction

Thank you for your kind feedback - we love to welcome you back!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis