Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Cadre remarquable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Thon Hotel Kristiansund

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Thon Hotel Kristiansund
Attestation d'Excellence
Nantais vineyard
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Cadre remarquable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Nous devions prendre un avion le lendemain matin pour aller de Kristiansund à Bodo et nous ne sommes donc restés qu'une seule nuit.La situation de l'hôtel était justement bien pratique , nous n'étions qu'à 10 minutes de l'aéroport en voiture.Pour ce qui est de l'accès mieux vaut avoir un GPS car c'est un peu compliqué. Le cadre était remarquable, notre chambre pas trop grande mais propre et très calme donnait sur le port et nous avions l'impression d'avoir les pieds dans l'eau!
Le personnel est très accueillant et le petit-déjeuner est grandiose, il y avait vraiment de tout, même des gaufres que l'on pouvait faire soi même. Si le temps le permet on peut même petit-déjeuner sur la terrasse(donnant toujours sur l'eau!).
nous avons profité de cette escale pour aller faire un tour en soirée sur la route de l'Atlantique qui n'est qu'à 25 minutes en voiture et très facile d'accès.Nous avons eu la chance d'avoir une lumière fantastique.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur l'eau,il me semble que toutes les chambres en ont une mais mie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec ThonHotels.no

Utile ?
Merci philandso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Britta13, General Manager de Thon Hotel Kristiansund, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest!

Thank you so much for your nice feedback reffering your stay at Thon Hotel kristiansund!

We are so happy that you enjoyed the location, our hotel, food and service!

Thank you so much, and welcome back to Thon hotel Kristiansund!

Sincerely
Britta Joø
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

288 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    142
    22
    10
    6
Consultez les avis pour
39
119
12
83
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brunoy, France
Auteur de niveau
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

L'hôtel est situé face au port. La vue est celle d'un port de peche, mais nous n'avons pas été gênés par le bruit, on avait l'impression de dormir sur l'eau. Nous avons eu une chambre spacieuse dans la partie annexe à la reception et au restaurant. Le repas du soir était un buffet, car c'était un dimanche. Sans etre gastronomique, les plats etaient très variés.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jmdls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Britta13, General Manager de Thon Hotel Kristiansund, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de fournir des commentaires sur leur séjour à Thon Hôtel Kristiansund. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et vous l'accueillez en arrière!

Sincèrement
Britta Joø
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rouen
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous y avons résidé début septembre 2013
Chambre avec vue sur le port décorée avec goût, spacieuse, équipée et propre. Il en est de même des sanitaires.
Personnel souriant,très accueillant et serviable.
Petit déjeuner très varié mais de qualité moyenne (je pense notamment aux jus de fruits coupés à de l'eau)
A recommander

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fant0m3tt3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
46 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2013 par mobile

Chambre avec vue port. Hotel dans un vieil entrepôt très bien rénové en décoration mais nous sommes tombés à côté d'une chambre avec enfants et du coup nous les entendions très bien. Dommage. La vue de la chambre donne comme si nous étions sur l'eau. Sinon c'est très bien organisé pour les enfants avec chasse au trésor dans la chambre et cadeau à la clé. La literie un peu trop molle à notre goût. Le petit déjeuner est super avec beaucoup de choix et la possibilité de faire ses gaufres norvégiennes un régal.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gaelleisabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kristiansund ou ses environs
À 0.3 km
Scandic Kristiansund
Scandic Kristiansund
N° 3 sur 7 à Kristiansund
3.5 sur 5 bulles 222 avis
À 0.4 km
Quality Hotel Grand Kristiansund
Quality Hotel Grand Kristiansund
N° 2 sur 7 à Kristiansund
4.0 sur 5 bulles 201 avis
À 0.6 km
Astoria Hotell
Astoria Hotell
N° 5 sur 7 à Kristiansund
3.0 sur 5 bulles 56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Comfort Hotel Fosna
Comfort Hotel Fosna
N° 7 sur 7 à Kristiansund
3.0 sur 5 bulles 54 avis
À 34.2 km
Hustadvika Gjestegard
Hustadvika Gjestegard
N° 1 sur 1 à Farstad
4.0 sur 5 bulles 30 avis
À 29.9 km
Angvik Gamle Handelssted
Angvik Gamle Handelssted
N° 22 sur 50 à Møre og Romsdal
5.0 sur 5 bulles 52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Thon Hotel Kristiansund ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Thon Hotel Kristiansund

Établissement : Thon Hotel Kristiansund
Adresse: Fiskergata 12, Kristiansund 6507, Norvège
Location : Norvège > Fjords occidentaux > Møre og Romsdal > Kristiansund
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Kristiansund
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Thon Hotel Kristiansund 3.5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thon Hotel Kristiansund en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page