Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfect!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Bleu De Toi Boutique Guest House
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 septembre 2013

Nous avons passé un moment merveilleux grâce à l'hospitalité de Robin et de son personnel. Tout est mis oeuvre pour vous faciliter le séjour et les bons plans proposés par Karine et Robin son à suivre. Je ne répéterai pas tout ce qui est dit dans les autres avis des internautes: c'est juste la réalité. Bravo, c'est une grande réussite , dix jours ne sont pas suffisant, nous reviendrons bientôt.

Astuce pour la chambre : La chambre "joy" est parfaite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anne-Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (288)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

94100 avis sur 288

Avis publié : 30 août 2013

Séjour en couple, nous avons eu une chambre avec balcon, très agréable.
L'hôtel est très bien situé, etant restés seulement 4 jours, nous n'avons pas eu à louer de véhicule, arrêt de bus à proximité.
Le maître des lieux est très accueillant, toujours prêt à donner des conseils.
Le petit déjeuner maison est juste parfait, et de surcroît, copieux.
Bref, une adresse à recommander!!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bleudetoimember
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2013

Nous sommes restés 4 jours au Bleu de toi et ne rêvons que d'y retourner! La plage à proximité est superbe (sable fin et lagon cristallin). L'accueil de Karine et Robin est tout bonnement à hauteur de leur personne: MAGNIFIQUE!! Le personnel est charmant et tout était parfait. Petit plus pour le yaourt fait maison et le petit déjeuner continental très complet. Nous avons véritablement eu un coup de coeur pour ce B&B très cosy: on s'y sent comme chez soi. Merci à Robin et Karine d'avoir contribué à faire de notre court séjour des vacances inoubliables.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci samsensey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2013

Le Paradis est au Bleu de toi !
Accueillis comme un membre de la famille par Karine et Robain, l'esprit zen qui règne au sein de l'établissement nous détends instantanément.
Le jardin est fabuleux et aménagé avec goût avec une piscine.
Les chambres sont spacieuses, calmes et bien aménagées; la nôtre avec un balcon qui donne sur le jardin.
Propreté des locaux et petit déjeuné maison nous ravissent.
Proximité des plages et de l'autoroute pour les visites de l'île. Parking et wifi gratuit.
Disponibilité du personnel, toujours de bonne humeur et de bons conseils pour rendre notre séjour encore plus agréable.
Spéciale dédicace à Robain et son magique barbecue (à ne pas raté !) et ses petits cocktails délicieux venus d'ailleurs dont lui seul a le secret... Avec lui c'est le "cocktail o'clock".
Pour résumer: un endroit fabuleux, un emplacement idéal et des personnes hors du commun...
The place to be in Maurice !!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Loundness
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rbnbull, Owner de Bleu De Toi Boutique Guest House, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the generous review and for the lovely description of Bleu de Toi amenities and facilities. It was genuinely a pleasure to welcome you and sad to say goodbye. Come back soon!

à bientôt,
Robin et l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2013

Située entre Gd baie et Pereybère, on y a été pour un cours séjour le personnel est accueillant et à l'écoute de nos besoins. une ambiance zen y règne.
La literie est très confortable,le petit déjeuner très complet.
Les restaurants et la plage sont à 5 minutes à pied de l'hôtel.
A conseiller!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sab97410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2013

Nous avons séjourné 8 nuits à l'hôtel Bleu de Toi. Là tout n'est qu'ordre, calme et volupté... Robin et Karine vous accueillent avec le sourire et sont toujours à votre disposition pour parfaire votre séjour. Le personnel est très gentil et très souriant. Notre chambre avec terrasse était forte agréable. Les bons petit déjeuners à l'extérieur nous faisaient commencer la journée en douceur. Situé en retrait de la route, l'endroit est calme, mais très bien situé (à 2 mm de l'arrêt de bus - 10 mn de la plage de Pereybère et 5 mm en bus de Grand Baie). Une adresse que nous recommandons et où nous espérons revenir encore. Merci pour ce superbe séjour.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ledesigner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2013

Nous avons passé 4 nuits en famille au Bleu de Toi et nous en gardons un très bon souvenir. L'établissement est bien tenu et représente une alternative aux hôtels traditionnels de l'ile. Notre chambre était très correcte avec de bons petits-déjs sur la terrasse extérieure. Le jardin autour de la piscine est sympa et est une invitation au repos.
Le petit plus : les conseils des gérants sur les activités à faire et les choses à voir. Il est très agréable de discuter avec eux et on sent qu'ils aiment rendre service.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pereybere ou ses environs
À 0.6 km
Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel
N° 6 sur 27 à Grand Baie
2 462 avis
À 0.6 km
Pereybere Hotel & Spa
Pereybere Hotel & Spa
N° 1 sur 5 à Pereybere
553 avis
À 1.6 km
Veranda Grand Baie Hotel & Spa
Veranda Grand Baie Hotel & Spa
N° 9 sur 27 à Grand Baie
1 617 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Beachcomber Royal Palm Hotel
Beachcomber Royal Palm Hotel
N° 1 sur 27 à Grand Baie
207 avis
À 1.5 km
Mauricia Beachcomber Resort & Spa
Mauricia Beachcomber Resort & Sp...
N° 8 sur 27 à Grand Baie
2 925 avis
À 0.4 km
Hibiscus Beach Resort & Spa
Hibiscus Beach Resort & Spa
N° 4 sur 5 à Pereybere
248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bleu De Toi Boutique Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bleu De Toi Boutique Guest House

Adresse: Coastal Road, Pereybere, Grand Baie, Île Maurice
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Grand Baie > Pereybere
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Auberges/B&B à Pereybere
Catégorie de prix : 75€ - 133€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bleu De Toi Boutique Guest House 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bleu De Toi Boutique Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bleu De Toi Boutique Guest House Île Maurice/Pereybere
Hotel Bleu De Toi Maurice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page