nous avons passé une dizaine de jours à Piroguevilla: l'accueil était irréprochable et très chaleureux. Nous avons trouvé l'appartement très propre et très pratique. Mobile pour les communications locales , serviettes de toilette en grande quantité , jus de fruit pour l'accueil et un très gentil apéro pour goûter au marlin sur la terrasse. Nous y retournerions les yeux fermés!Le gérant est tjs joignable et désireux d'aider ses locataires.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Excellent accueil du maitre des lieux,dispo 24/24...On s'y sent comme chez nous.Jolie décoration des appartements,spacieux et très bien équipés.Nous avons passé d'excellents moments sur le toit terrasse,à ne pas manquer!
Très bien situé à proximité de tous les services et plages...mieux qu un hotel.
Encore merci à notre hote..
Patricia et Patrice
Familles avec jeunes enfants |
La piroguevilla ou DAYA est le propriétaire est l'endroit idéal pour passer un séjour extraordinaire. Appartements et studio d'excellente qualité rien ne manque. Une terrasse
sur le toit de 300 M2 avec BBQ et cuisine pour soirees exceptionnelles entre locataires et
propriétaires. DAYA SHARON FRED sont super toujours là pour vous aider lorsque vous avez besoin d'eux ne pas oublier DOUZE un grand merci a eux et vivement l'année prochaine que nous nous retrouvions endroit SUPER pour passer un long séjour à MAURICE
UN GROS BISOUS AUX AMIS - Annie - Michel
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Personnes avec des animaux de compagnie |
que dire de la Piroguevilla rien sinon c'est un peu comme notre maison déplacée à Maurice avec en plus un acceuil comme nul part ailleurs et ceci grâce à Daya qui est l'âme de la Piroguevilla.