Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Jolie villa”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
29 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
3 chambres, 3 salles de bain, 7 couchages
Pereybere

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 29 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
camille38...
Villette-d'Anthon, France
Auteur de niveau 4
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Jolie villa”
Avis écrit le 8 octobre 2015 Séjour en septembre 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé de très bons moments dans cette villa, en arrivant le soir Ajmal nous avait préparé des samoussas délicieux. La villa est bien comme sur les photos très propre et jolie déco. Nous recommendons cette maison a tous les autres vacanciers :) Ps: Encore merci a Ajmal tu es super ne change pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim97406
Nice, France
Auteur de niveau 3
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“1 semaine au paradis”
Avis écrit le 11 août 2015 Séjour en août 2015
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Ajmal a été un hôte au petit soin avec des samoussas pour nous accueillir et il nous a amené un délicieux dessert au milieu du séjour.
Les tarifs qu'ils proposent sont compétitifs et les prestataires sont de qualités comme la journée sur l'île aux cerfs sur l'un des plus beaux catamarans de l'île.
La villa est parfaitement conforme à la description, 3 belles chambres dont 1 suite parentale. Il y a 3 SdB et toilettes, un grand séjour et une cuisine équipée. Elle est située à moins de 5 minutes à pied d'un supermarché et de l'une des plus belles plages de l'île.
Je reviendrais les yeux fermés et je le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte8...
Poitiers, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 19 décembre 2014 Séjour en novembre 2014
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Tout était conforme à nos attentes et à l'annonce. Très bon accueil du propriétaire, disponible et très réactif en cas de besoin

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le moins apprécié: salles de bains trop petites
Compagnons de voyage : Autre
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anna m
colmar
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“excellente location”
Avis écrit le 18 décembre 2014 Séjour en décembre 2014
4
personnes ont trouvé cet avis utile

Superbe location , nous avons été agréablement surpris par la qualité de cette prestation, parfait pour que nos vacances se passent au mieux,
Ajmal nous a reçu merveilleusement bien pour nous permettre de profiter des moments de vacances inoubliables.
Nous recommandons vivement.
Annie et Alain

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
menendezi...
Finestrat, Espagne
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Tout à été parfait durant le séjour!”
Avis écrit le 10 avril 2014 Séjour en avril 2014
8
personnes ont trouvé cet avis utile

Dès la réception tout s'est déroulé comme prévu, Ajmal nous a reçu impeccablement avec la légendaire hospitalité Mauricienne. La maison est très bien situé, proche de la plage et de toutes commodités (supermarchés, restaurants, boutiques, locations auto et autres excursions...) de plus celle-ci est totalmente équipée, piscine, barbecue, hifi, télé satellite, air climatisé, cuisine hyper complète, bref tout est parfait et 100% recommendable avec un propiétaire de toute confiance puisque dans notre cas, même si ce n'est pas recommandé avec tout le monde, mais tout s'est fait sur parole.

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Possession (Réunion Island)
Avis écrit le 30 octobre 2013 Séjour en octobre 2013
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Sarah C
La Possession, null, Réunion
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bon séjour”
Avis écrit le 30 octobre 2013 Séjour en octobre 2013
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé une excellent semaine à la villa. Ajmal est très sympathique et très serviable.
La maison est propre, spacieuse, bien entretenue, dans un environnement calme et sécurisé.
C'est une adresse que nous n'hésiterons pas à recommander et peut-être nous y reviendrons si nous en avons l'opportunité!!

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Le calme, l'indépendance, l'emplacement
Le moins apprécié: Rien... Tout était bien!!!
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite