Comme les autres avis postés, je me joins aux fortes recommandations données ( recommandations qui ont d'ailleurs aidé mon choix de location et que nous n'avons pas regretté!) . L'accueil de Manee, ses indications de restau, choses à faire et à voir,ont été rès appréciables et rajoutent un plus à la location qui correspond tout à fait à la description faite sur le site.
Bref, location proche de la plage et des restos et commerces, location propre et confortable. Nous n'avons pas testé la piscine ( présence de cyclones) par contre, nous avons gouté les mangues du "beau manguier" qui étaient succulentes!
karine et yann
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
en venant à la villa le beau manguier vous viendrez découvrir la vrai " île maurice " celle sans les paillettes des hôtels même si cela reste également à faire
vous découvrirez Manee avec son accueil, sa gentillesse, sa bonne humeur, sa disponibilité, ...........................................
la villa est très bien située, à environ 5mn d'une des plus belles et authentiques plages de l'île, tous les commerces nécessaires sont à proximité, il y a de très bons restaurants aux alentours
le rapport qualité prix de la villa est parfait
il ne vous rest plus qu'à découvrir Manee et son île
Propreté de la salle de bains |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
L accueil de Manee se caractérise tant par sa bonté que par sa bienveillance.
L appartement est bien équipé et la piscine, très agréable.
Nous avons également apprécié la proximité de la plage et des commerces, le tout à quelques minutes à pied.
Bref, une excellente adresse et une fois encore, la confirmation des avis positifs lus sur tripadvisor.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |