Nous avons passé un séjour idéal dans cette location. La propriété est à proximité de tout, plage, commerces, centre ville, bus, tout en étant très au calme.
Manee, la propriétaire est adorable et là en cas de besoin.
La piscine est trés propre, le jardin, trés agréable, l'appartement trés bien entretenu (femme de ménage plusieurs fois par semaine, changement des draps et des serviettes), la clim et la wifi fonctionnenent parfaitement.
Nous avons hâte de revenir !
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
bonjour manee nous avons passer un séjour au beau manguier formidable ou tout et a porter de main boutique pharmacie winners plage pêche plonger a 300 metres l appartement et spacieux et propre la piscine et très belle et chaude les chambre sont climatiser la propriétaire et vraiment gentille serviable cadre familial on retournera avec plaisir le plus rapidement possible merci pour sont accueil bonjour a Jeremy et samuel a bientôt
david isabelle jean marie
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |