Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“agreable”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Bain Boeuf beach / plage North coast beach
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
20 avis
Bain Boeuf beach / plage
North coast beach
3 - Double Bedroom 3
Shared bathroom has direct separate access from double bedrooms 1 & 2
2 - Double bedroom
1 - Twin room or double bedroom
4 - King size bedroom
Bedroom 3 en-suite bathroom with shower enclosure- Identical en-suite to Bedroom 4
Bain Boeuf  plage / Beach
Coin De Mire, View from Bain Boeuf beach
Bain Boeuf plage / beach
View/ vue Coin de Mire , Bain Boeuf Beach / plage
Sunset Bain Boeuf beach
Notre Dame Auxiliatrice Chapel, Cap Malheureux
Flamboyant
Pamplemousses Botanical Garden
Tortoises, Pamplemousses Botanical Garden
Casela Leisure and Nature Park
7 Coloured Earth, Chamarel
Trou Aux Cerfs
Chateau Labourdonnais
Bois Cheri Museum
Tea Plantation
Port Louis, capital harbour city
Port Louis
Seafood, la maison du Pecheur
Bain Boeuf Beach
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
4 chambres, 4 salles de bain, 8 couchages
Pereybere

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 20 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Paradise7...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“agreable”
Avis écrit le 6 août 2018 Séjour en juillet 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Villa vraiment luxueuse et spacieuse, très bien équipée, grand jardin, proximité de la plage et supérette, la personne sur les lieux est au petit soin, et peut vous préparer de bon petit plat. Villa qui reflète bien les photos qu'on voit sur internet.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 août 2018
Merci, Jeanne. Sommes très contentes de savoir que vous avez passé un agréable séjour chez nous à la Villa Rosa Mauritius. A bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yoann G
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour”
Avis écrit le 20 février 2018 Séjour en janvier 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Coucou à Shirley et Linlay !
Comme d'habitude et pour la 3ème fois maintenant, nous avons passé un excellent séjour à La Villa Rosa. Villa très propre, spacieuse, moderne et j'en passe, la Villa parfaite pour passer un excellent séjour sur l'Ile Maurice.
Un grand merci à Linlay pour son accueil et sa présence dès que nous en avions besoin.
Merci également à toutes les 2 pour mon cadeau d'anniversaire et ma petite carte, la 2ème maintenant :)

A très vite pour un 4ème séjour :)

Je vous embrasse.

Yoann et toute la clic.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 mars 2018
Yoann, Comme toutes les fois précédentes, se fut un très grand plaisir de t' avoir accueilli à la villa. Tres contentes que vous avez tous aimés votre séjour comme les autres années. A l’année prochaine. Villa Rosa t'attend :) ... Merci beaucoup ! Shirley & Linlay
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
stedag201...
Saint-Leu, Ile de La Réunion
1 avis
“villa très confortable, accueil formidable, bon emplacement.”
Avis écrit le 24 janvier 2018 Séjour en janvier 2018

Nous avons été très bien accueillis par Linlay. Elle-même ainsi que Shirley (la propriétaire) ont toujours su répondre à nos questions/ besoins...
L'endroit est calme.
La villa est spacieuse, très confortable et bien équipée. le ménage inclus dans le prix est aussi très appréciable. Nous avons passé un séjour très agréable malgré le passage du cyclone. La villa est bien située, proche de la plage, proche d'une supérette, proche de l'arrêt de bus. Linlay peut aussi nous conseiller pour les taxis, elle est très disponible et toujours prête à rendre service.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 janv. 2018
Merci beaucoup pour votre appréciation. Nous sommes toujours heureux quand nos clients apprécié leur séjour chez nous. Le bien être de nos invités est notre priorité. Nous faisons des efforts pour garder et entretenir notre villa et de la rendre hospitalière et amicale à nos invités. Bienvenue aussi aux prochains clients :). Meilleures salutations de Shirley & Linlay
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ericfatie
sud ouest
Auteur de niveau 3
23 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Petit paradis entre ciel et terre”
Avis écrit le 14 décembre 2017 Séjour en novembre 2017

Nous venons de passer quinze jours à la Villa Rosa à l'Ile Maurice. Les photos publiées sur le site correspondent tout à fait à la réalité. Il s'agit d'une villa au confort exceptionnel, située dans une petite rue tranquille et dans un endroit parfaitement paisible. Le jardin et la piscine offrent une qualité de séjour incomparable. Elle est située à 10 mn de marche de la route côtière et de la plage et à 5 mn à pied d'une station d'autobus. A proximité, se trouvent une petite supérette, qui permet des courses de dépannage, et également une pâtisserie qui proposent quelques douceurs tout à fait appréciables. Nous avons beaucoup aimé la disponibilité de Linlay, qui de façon discrète et efficace, a toujours répondu à nos questions et nos interrogations. Nous étions réellement dans un petit paradis posé entre ciel et mer, avec une lumière et une chaleur d'été, qui nous ont permis d'échapper à l'hiver européen d'où nous venions. C'est avec beaucoup de tristesse que nous sommes rentrés en France, en espérant pouvoir revenir l'année prochaine, dans ce superbe lieu. Merci à Shirley et à Linlay.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 déc. 2017
Eric, Merci beaucoup pour votre appreciation. Nous sommes très contentes que vous ayez tous passé un merveilleux séjour chez nous. Merci aussi pour l'appreciation de l’accueil , le dévouement de Linlay. Merci d'avoir choisi notre villa et au plaisir de vous accueillir l’année prochaine. A bientôt, Shirley & Linlay
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
claire m
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“SUPERBE VILLA”
Avis écrit le 29 mai 2017 Séjour en avril 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Pour le mariage de notre fils avons réservé cette villa pour être en famille et n'avons pas été déçu par la villa, l'accueil de la sœur de la propriétaire qui est toujours prête à vous aider et est aussi une très bonne cuisinière. Grand Baie n'est pas loin. Nous relouerons volontiers cette villa et préférons cette solution à l’hôtel.
Encore Merci Linlay.
Si je devais mettre une note sur 10, alors je mettrai 9,5.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 juin 2017
Merci Claire, pour vos commentaires. Ravis que la famille ait passée un super séjour chez nous, mieux qu' à l'hotel et que les vacanciers s'y trouvent très bien! Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois. A Bientôt, Shirley
villarosamauritius
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
caflo89
Saint-Paul, Ile de La Réunion
1 avis
“A refaire sans hésiter!”
Avis écrit le 6 novembre 2016 Séjour en octobre 2016

Séjour très agréable dans cette villa tout confort et aménagée avec goût .
Rien n'est pris au hasard, sans oublier l'accueil chaleureux et la bienveillance de Linlay, qui a toujours su prendre le temps de nous aiguiller sur chacun de nos désirs de découverte, tant concernant les choses à voir sur l'île, que sur les bonnes adresses de restaurants.
Excellente prise en charge du client, et en toute discrétion cependant.
C'est un "sans faute"!
Encore merci

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 nov. 2016
C'était notre plaisir de vous avoir accueillir en famille. Contentes de lire que vous avez aimée votre séjour chez nous et l’Île Maurice. Merci à vous. Dans l'attente de votre prochaine visite.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GORDONPLO...
BOIS D'ARCY
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Sejour inoubliable”
Avis écrit le 25 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

Nous venons dépasser 17 jours à la Villa Rosa et ce fut formidable. La villa est un havre de paix et correspond tout à fait à la description: moderne, spacieuse, confortable et la présence discrète de Linlay est un atout incontestable. N'hésitez pas louer cette villa qui est un ravissement et confirmé l'accueil chaleureux et la beauté de cette île. Nous reviendrons c'est certain.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Tout es parfait
Le moins apprécié: Rien a signaler
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 oct. 2016
Daniele, Ce fut un très grand plaisir pour nous de vous avoir tous reçus à la villa Rosa pour un premier et inoubliable séjour. Merci beaucoup pour votre appréciation et recommendation. Dans l'attente et au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Shirley & Linlay
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite