Belle Appartement bien aménagé bien situé dans un lieu calme, idéal pour des vacances en famille ou entre amis (Maison a 5 minute du centre de Grand baie en bus), Les fotos sont 100% conforme . Nous avons passé de superbe vacance. Je le recommande
C'est un appartement de copropriété idéal pour les vacances en familles.
Bonne suivie du propriétaire du début jusqu'à la fin.
Petite subjection cuisine manquais de propreté sinon, nous y retournerons
avec plaisir.Belle plage a proximité avec une magnifique piscine.
Une résidence située dans un quartier agréable et complètement sécurisée avec un gardien en permanence à l'entrée. Un logement propre, bien équipé, avec linge de maison à disposition, wifi, coffre et alarme (inclus) situé au milieu d'un parc paysagé avec une grande piscine, le tout parfaitement entretenu. Georges est un propriétaire très disponible et à l'écoute et Marie Claire, une hôtesse accueillante Une voiture de location est conseillée pour profiter pleinement des nombreuses plages et des visites. Des commerces sont à disposition à Pereybere comme à Grand Baie. L'autoroute depuis Grand Baie permet une accessibilité aisée à l'ensemble de l'île. Ne pas hésiter à acheter vos fruits et légumes au bord de la route, succulents et frais. Attention à rester prudent en voiture comme à pied. Nous reviendrons.
La résidence est très tranquille ,à l'écart de la route . la piscine est conforme aux photos qui sont sur le site , c'est joliment arrangé et propre. le propriétaire est arrangeant pour dates et horaires . Très bien , nous recommandons cette location.