En effet très bel endroit sauf que nous n'avons pas eu de bain à remous. Le propriétaire à sans doute pusieurs appartement, il faudra demander des précisions avant la confirmation. En revanche je vous sonseille également de demander à ce qu'il s'assure que le ménage soit fait avant votre arrivée et qu'il n'y aura pas de travaux dans la copro pendant la période de votre séjour, car nous avons failli y avoir droit ! Autrement, bel appartement confortable pour 4 personnes avec un bel espace ouvert sur la cuisine, de quoi passer des vacances confortables.
Bel appartement spacieux et clair. Très bonne location quand on veut sortir du cercle des hôtels. Car l'appart est équipé de clim dans les 2 chambres ainsi que de ventilateurs. Il y a même la piscine privée. Sans compter le confort pour vivre comme à la maison. Sa situation est bien puisque nous avons le Winners juste à coté, la plage à 5min, les arrêts de bus au pied de l'appart et les taxis toujours dispo.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
nous avons trés bien acceuillit, les proprietaires sont sympas serviable parfaist pour passer un agréable séjour
l appartement étais conforme au photo pas de suprise
merci
Nous sommes arrivés avec mes parents le 1er novembre et malheureusement le 2 novembre ma mère a chuté dans le chemin de graviers qui longe la résidence. 2 semaines d'hospitalisation avec une opération à la clé. Pendant que ma mère était hospitalisée une immense fuite d'eau a eu lieu dans l'appartement, et ce n'est pas Mr Wesley qui a arrangé le coup mais... le propriétaire qui vit à Paris et qui a fait le nécessaire pour nous envoyer d'urgence quelqu'un avant qu'on ne s'électrocute dans la piscine qu'était devenu l'appartement. Merci à lui, car nous étions déjà assez éprouvés comme ça. Je ne remercie pas Monsieur Wesley qui a été très désagréable alors que nous étions vraiment dans l'épreuve et n'a pas cherché à nous aider au moment de cette inondation bien au contraire !
Au niveau de l'équipement nous étions les premiers ou presque et il manquait certaines choses, mais c'était le cadet de nos soucis. Une chaise en plastique également était cassée sur le balcon. Le wifi n'était pas inclus, il fallait acheter une carte pour la box. Et il n'y avait aucun cintre dans les armoires des chambres et le tapis de la salle de bains était sale (non lavé, non changé). Mr Wesley qui devait faire l'intendance n'avait pas l'air de faire grand chose ! Visiblement au vu des commentaires, cela s'est amélioré et c'est tant mieux car le propriétaire de ce logement est gentil et honnête. Il a envoyé un remboursement à mes parents pour tous les désagréments rencontrés mais mes parents l'ont refusé car tout n'était pas de sa faute, loin de là et nous avons passé une très bonne fin de séjour à Flic en Flac les semaines suivantes ! Voilà, je recommande cette location !
Propreté de la salle de bains | Service |
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Très bien accueilli par Me et M Wesley représentants du Propriétaire. Sur place le couple concierge de la résidence serviable et disponible. Propre et en sécurité l'appartement spacieux est à 2pas de toutes commodités (plage public et petite plage plus intime avec vue sur l'ilot Coin de mire- commerces- banques- resto- bus et taxi- et même pharmacie...). vous vous sentez comme chez vous mais en vacances!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Avons loues 1 semaine en sept 2015, appart tres grand, deux grandes chambres, tous le necessaire dont nous avons besoin, machine a laver, balcon, piscine, tres grand garage au sous sol, winners a deux pas, plage a 100 mètres, vaiment je vous recommande cet appartement, vous pouvez etre 4 personnes facilement sans vous marcher dessus. Nous on n hesiteras pas a relouer. Le proprietaire est tres gentil. Merci.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |
location pas de soucis , literie impecable,appartement propre,proche d une jolie plage,commerce proche
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |