Nous avons été très très bien accueilli
La location est très très pratique
chaque chambre a sa télé sa climatisation sa salle de bain et toilette
Monsieur Ribot nous a accueilli avec le mojito charentais !! Top
Il nous a donné de bons conseils pour les visites réalisées sur la région.... bref, top
Sejour du 2 au 16/7. Nous étions 9 adultes 6 enfants et 2 bébés.
Nous y avons passé 2 semaines formidables. Tout y est pour passer de magnifiques vacances !
La maison est spacieuse et très bien équipée notamment au niveau de la cuisine.
Les chambres sont confortables avec clim individuelle et salle de bain/toilettes pour chaque chambre.
Bel espace exterieur avec balançoire, 1 magnifique piscine chauffée clôturée et donc sécurisée pour les enfants.
Les + le jacuzzi le sauna et la salle de sport (pour les courageux ! ).
1 coin de paradis au calme entouré de champs.
La Rochelle est à 1h, Royan 50 mn, Cognac 30 mn.
Jean Claude le propriétaire est agreable et disponible.
A signaler : 1ere boulangerie à 8km et beaucoup beaucoup de mouches pendant le séjour
Un véritable régal ses moules aux romarin une balade en bateau des plus agréables à découvrir pour ceux qui ne connaissent pas encore et un accueil très chaleureux typiquement familiale
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Un excellent accueil, une grande disponibilité et gentillesse de l'hôte et de sa charmante épouse. Toujours présents pour nous rendre service mais avec une extrême discrétion.
Nous étions deux familles avec 5 enfants dont quatre de moins de 3 ans.
Quel plaisir de profiter de nos vacances en toute sérénité. La piscine chauffée et très sécurisée a procuré à tous de grands moment d'amusement et de détente.
Une grange retapée à neuf très lumineuse et spacieuse. Nous aurions certainement plus apprécié les très grandes pièces et l'intimité de chaque espace de vie si nous n'avions pas eu si beau temps ;)
Belle vie à ce gîte !
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes | Personnes avec des animaux de compagnie |
Accueil chaleureux avec un sens de l'hospitalité placé sous le signe de la bonne humeur nous ont permis de passer des vacances agréables.
Soirées au bord de la piscine, barbecue, vélos à disposition, une salle de sport, il fallait y pensé ...
Le cadre y est très appréciable, bel endroit remplis de charme.
Piéces a vivre spacieuses et lumineuses et très bien équipées
Très belles région à visiter !!! expérience à renouveler
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes | Personnes avec des animaux de compagnie |
Excellent séjour, gîte entièrement neuf et équipé, localisation idéale, proche de la mer (30 min) et des commerces, le coin est très calme, la piscine chauffée, propriétaire très accueillant.
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |