très beau gite dans la campagne charentaise relativement bien équipé..piscine tres agréable (et chaude), jacuzzi 7 places, un superbe terrain de pétanque, un billard américain , des chambres climatisées , un bbq, une grande plancha ,des velos mis a disposition , une formule ménage , linge et draps compris..etc...un équipement complet tout pour passer un séjour parfait! très bon accueil du propriétaire des lieux..je recommande chaleureusement ce gite de groupe ! espérons y revenir prochainement!
super gîte.Les prestations y sont (piscine - jaccouzi - sauna, vélo, karaoké.....) juste les valises à poser .Vous êtes comme chez vous .Je le recommande vivement . nous étions 18, super week end en famille et le tout clôturer donc tranquillité pour les parents, rien à redire
Nous avons passés une superbe semaine en famille dans cette belle maison.
Tout y est seules les valises sont a prendre.
Nous avons été très bien accueilli par le propriétaire il reste a l écoute de nos besoins.
Je vous recommande sincèrement ce gite en espérant y retourner l année prochaine. Encore merci pour l'accueil.
Accueil très agréable du propriétaire dans cette grande maison à la campagne, au calme . La piscine, le jacuzzi, le billard pour les grands et la table multijeux pour les plus jeunes sans oublier la salle de sports tout concoure à passer des vacances agréables même si le soleil n'est pas au rendez-vous comme cela a été notre cas en juillet. Les plages sont à moins d'1 heure et les petites routes environnantes permettent de faire des balades en vélo . Rien de manque dans l'équipement de la cuisine .Pour les courses vous avez Unico et Leclerc à quelques kilomètres avec la possibililité d'y faire des drive.
La chambre située au-dessus du salon n'est pas adaptée à des enfants se couchant tôt et sensibles au bruit.
Nous avons été très très bien accueilli
La location est très très pratique
chaque chambre a sa télé sa climatisation sa salle de bain et toilette
Monsieur Ribot nous a accueilli avec le mojito charentais !! Top
Il nous a donné de bons conseils pour les visites réalisées sur la région.... bref, top
Sejour du 2 au 16/7. Nous étions 9 adultes 6 enfants et 2 bébés.
Nous y avons passé 2 semaines formidables. Tout y est pour passer de magnifiques vacances !
La maison est spacieuse et très bien équipée notamment au niveau de la cuisine.
Les chambres sont confortables avec clim individuelle et salle de bain/toilettes pour chaque chambre.
Bel espace exterieur avec balançoire, 1 magnifique piscine chauffée clôturée et donc sécurisée pour les enfants.
Les + le jacuzzi le sauna et la salle de sport (pour les courageux ! ).
1 coin de paradis au calme entouré de champs.
La Rochelle est à 1h, Royan 50 mn, Cognac 30 mn.
Jean Claude le propriétaire est agreable et disponible.
A signaler : 1ere boulangerie à 8km et beaucoup beaucoup de mouches pendant le séjour
Un véritable régal ses moules aux romarin une balade en bateau des plus agréables à découvrir pour ceux qui ne connaissent pas encore et un accueil très chaleureux typiquement familiale
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |