Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour inoubliable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Belmond La Samanna
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un séjour inoubliable”
Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous revenons de voyage de noces à la Samanna ou nous avons passé un séjour inoubliable.
L'hôtel est magnifique,un Hotel d'une élégance ultime dans les tons blancs cosy et chic.. Nous avions une suite directement sur la mer magnifique , élégamment décorée avec une excellente literie. Le personnel est tout le temps a vos petits soins. Pas le temps d'arriver a la plage que vos matelas sont déjà installés et une bouteille d'eau déjà au frais est à votre disposition. La mer était transparente, certes on a eu quelques averses tropicales (5 mn par jour) et pas encore tous les jours. On a eu beau pendant tout le séjour avec une température de 28/30 degrés. La piscine à débordement posée sur la plage a une vue incroyable. Le spa est top.. Et enfin la cuisinie est délicieuse. Les petits déjeuners le matin de très grande qualité et les dîners vraiment un délice. Bravo au chef français. A retenir : le dîner en amoureux organisé par l'hôtel sur la plage...inoubliable
Bref un 20/20 pour cet établissement !!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont la vue mer donc c'est un vrai atout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci Charlotte V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaSamanna, General Manager de Belmond La Samanna, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Chere Charlotte V,
Mille merci pour ce fabuleux commentaire, nous nous rejouissons de lire que vous avez passe une merveilleuse lune de miel en notre compagnie. Nous esperons avoir le grand plaisir de vous recevoir a nouveau, peut etre pour vos anniversaires de mariage?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    688
    214
    106
    60
    45
Consultez les avis pour
172
673
22
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 juillet 2014

Un séjour de rêve, inoubliable. Un accueil merveilleux, une équipe extraordinaire, des prestations fantastiques. Un grand merci a Maylis qui s'est si bien occupée de nous! Le personnel de cet hotel est à l'écoute de vos moindres désirs... Nous étions en etet de Grace!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cécile Éric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaSamanna, General Manager de Belmond La Samanna, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Chers Cecile & Eric V,
Je vous remercie de tout Coeur d’avoir partage ce commentaire sur TripAdvisor et je me rejouis de lire que vous avez passe un merveilleux sejour parmi nous. J’espere que nous aurons le plaisir de vous recevoir a nouveau a Belmond La Samanna.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2014

Il y a plus de 20 ans, je vivais à St Martin et conseillé à des amis ce merveilleux hôtel.
Raffiné, calme, sur les plus belles plages des Terres Basses....

Je me souviens aussi des Tartes Croustillantes à la tomates (pizza tomatoes).
Un accueil parfait.

Je recommande vivement cet hôtel ou je suis encore allé me détendre l'année dernière.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lemoulindelolivette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaSamanna, General Manager de Belmond La Samanna, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher Lemoulindelolivette,
Merci pour votre commentaire et vos recommendations. Revenez vite nous voir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

a déconseiller pour une clientèle qui recherche une hôtellerie 5 Etoiles. aucun point de comparaison avec une hôtellerie de l océan indien ou asiatique par exemple.
c est un hôtel qui a surement eu ses heures de gloire dans les années 1980/1990 mais le personnel s'est endormi et cela tourne au ralenti alors que aujourd'hui une nouvelle génération de places sont nés.

Astuce pour la chambre : comment cet hôtel peut avoir 5 étoiles ? je reviens d'une semaine , a part la vue magnifique. w...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Albert L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013

Un hotel qui mérite sa réputation . Luxe, calme et volupté. À Saint -Martin, cela commence à être rare. Belle plage, service impeccable, suite luxueuse, quoique un peu américanisée, restauration tout à fait honnête . Une adresse de qualité à retenir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci rerene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Une merveille
Aussi bien le site, l'accueil etc
Le luxe et la simplicité
Tout y est
La plage est superbe
La piscine
Le restaurant
Le Spa avec douche en plein air avec attention particulières (champagne et petits fours)
Les suites duplex avec jacuzzi terrasse
Tout est fait pour que le client se sente bien
A conseiller si on aime le luxe et le savoir faire français

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci BABOUnice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2013

Nous avons passe une semaine à la Samanna très agréable, l'équipe prend soin de ses clients dans un climat chic et décontracté. Notre chambre ou plutôt suite donnant directement sur la plage avec ses deux terrasses était parfaite tant pour l'espace, la qualité de la literie et sa décoration sobre et élégante. La Samanna est une invitation à la détente et au farniente. Nous n'oublierons pas les bienfaits des massages au SPA et les plats raffines du chef un délice.
Ce qui est certain c'est que nous reviendrons y séjourner avec plaisir

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Terres-Basses ou ses environs
À 13.0 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
The Westin Dawn Beach Resort & S...
N° 4 sur 8 à Oyster Pond
2 342 avis
À 10.8 km
Grand Case Beach Club
Grand Case Beach Club
N° 3 sur 8 à Grand Case
1 782 avis
À 2.8 km
Hôtel Mercure Saint-Martin Marina & Spa
Hôtel Mercure Saint-Martin Marin...
N° 1 sur 4 à Baie Nettle
691 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
Simpson Bay Resort & Marina
Simpson Bay Resort & Marina
N° 3 sur 7 à Baie de Simpson
1 175 avis
À 2.4 km
Sonesta Ocean Point Resort
Sonesta Ocean Point Resort
N° 1 sur 4 à Maho
1 279 avis
À 12.4 km
Hotel Riu Palace St Martin
Hotel Riu Palace St Martin
N° 2 sur 3 à Anse Marcel
2 282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belmond La Samanna ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belmond La Samanna

Établissement : Belmond La Samanna
Adresse: Baie Longue | PO Box 4077, Terres-Basses 86200, Saint-Martin
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Saint-Martin > Saint-Martin > Terres-Basses
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Terres-Basses
Fourchette de prix (par nuit): 413€ - 1 203€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Belmond La Samanna 5*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Belmond, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belmond La Samanna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Samanna Saint Martin
La Samanna St Martin
La Samana Saint Martin
Hotel La Samanna Saint-Martin
Samanna St Martin
Samanna Hotel Saint Martin
Hotel La Samanna By Orient-Express Saint-Martin
Saint-Martin Hotel La Samanna
St Martin La Samanna
La Samanna By Orient-Express Hotel St. Maarten/St. Martin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page