Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“séjour Villa Philibert Riambel”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
12 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 3 salles de bain, 6 couchages
Riambel

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 12 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Robert L
1 avis
“séjour Villa Philibert Riambel”
Avis écrit le 18 novembre 2017 Séjour en novembre 2017

Très belle location
Personnel adorable
Une très belle expérience dans un endroit préservé de l'île très calme et reposant

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 déc. 2017
merci! Ca fait plaisir a toute l'equipe!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FranckArt...
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Belle maison - Grande piscine ensoleillée - Accueil remarquable”
Avis écrit le 2 juin 2017 Séjour en mai 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné 2 semaines à la Villa Philibert durant le mois de mai
Grande maison avec un très beau jardin qui donne directement sur la mer
La piscine est grande et très bien ensoleillée
L'accueil de Stéphanie, femme de ménage mais aussi cuisinière, et de Gyan, gérant de la maison, est remarquable.
Stéphanie vous mijote de bons petits plats à la demande. Elle est aux petits soins pour les clients et elle adore les enfants.
Gyan vous apporte du pain frais et des fruits tous les matins et du poisson ou des langoustes quand vous le souhaitez.
Il vous conseille aussi pour vos sorties et la découverte de l'ile Maurice.
Enfin, Robert le gardien de nuit est d'une gentillesse et d'une discrétion remarquables.
Merci à toute l'équipe pour votre accueil chaleureux et sincère
Je vous recommande la location de cette maison

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 juin 2017
merci de votre commentaire qui fait plaisir a toute l'équipe; se fut une joie de vous avoir chez nous!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
boueze
seine et marne
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un Havre de Paix”
Avis écrit le 23 avril 2017 Séjour en avril 2017

Le jardin et la piscine sont vraiment à l'image des photos. C'est vraiment superbe.
Mais ce que nous avons apprécié aussi, c'est la tranquillité, c'est un coin pas (encore) envahit d'hôtels et de clubs. Personne ou presque sur la plage, faut en profiter. Stéphanie nous a fait de délicieux plats Mauriciens et elle entretient la maison de façon impeccable. Stéphanie et Gyan se démènent pour nous faire plaisir, demandez à Gyan de vous apporter le pain et des fruits le matin (extra au petit dèj). Gyan nous a aussi apporté un excellent poisson cuisiné par Stéphanie
Bref que du Bonheur, une adresse extra !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 mai 2017
merci de votre commentaire qui fait plaisir a toute l'équipe! A une prochaine fois nous l'espérons!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gaellehal...
Ensisheim, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Seul au monde !!!! Parfait !!!”
Avis écrit le 12 novembre 2016 Séjour en novembre 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passés 6 nuits à la villa Philibert pour les vacances de la Toussaint . Dès l' arrivée on s' y sent de suite comme chez nous ! C' était notre 5 ème fois à Maurice ... Mais cet endroit est gravé dans notre coeur . La maison est confortable ... grande piscine .
L' atout principale de cette villa est incontestablement cette vue sur le jardin et l' océan indien... La plage ce trouvant juste derrière la maison est immense et déserte !!! On à l' impression d' etre seul au monde ! Loin de ces chaines hôtelières de luxe formatés et sans charme ... . Cette maison a une âme ...
Le grand luxe humain de cet endroit est la bonne Stéphanie qui s' occupe de vous comme si vous étiez ces enfants ( discrète , serviable , bonne cuisinière et d' une gentillesse sincère ) celà n' a pas de prix !
Qualité prix parfait ! Nous venons de réservé pour Février .

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: La gentillesse et la vue !
Le moins apprécié: D' y repartir
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 déc. 2016
merci beaucoup, et a tres bientot a nouveau!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Global602...
Auteur de niveau 3
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Fantastique! Le top!”
Avis écrit le 9 novembre 2015 Séjour en novembre 2015

Nous y sommes encore actuellement et je ne pouvais pas attendre pour vous donner nôtre ressenti! On a tout le confort que nous offre la villa, avec ses luxes, piscine plage etc en s y sentant comme chez nous! Gyan et Stéphanie nous on offert un accueil extraordinaire, et sont au petits soins pour nous! Pour moi qui suis métisse Stéphanie est fantastique j ai l impression d être chez moi avec ma tata qui comble tous mes souhaits.! Ces sont des personnes hors du communs,fantastiques! Un grand merci! Nous sommes pas encore partit mais on reviendra c est sur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 nov. 2015
merci, da fait grand plaisir a toute l'equipe!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
duam2014
Le Havre, France
Auteur de niveau 3
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bonnes vacances dans la Villa Philibert”
Avis écrit le 10 octobre 2014 Séjour en septembre 2014

Nous avons passé nos deux semaines de vacances à la Villa Philibert à 5 adultes et ce fut une très bonne expérience.
Du 15 au 29 septembre 2014, le temps était plutôt chaud, ensoleillé et venteux ce qui nous permettait de nous rafraîchir.
Très belle maison avec sa piscine et la plage "privée" à 50 mètres, que demander de plus?
3 chambres avec chacune une salle de douche.
Stéphanie, la femme de ménage est une femme adorable et pour à peine 10 euros (350 roupies) elle vous proposera de faire la cuisine. C'était excellent.
Gyan s'occupe de la piscine et rapporte le pain tous les matins.
Il y a aussi un jardinier tous les 2 jours et un gardien de nuit toutes les nuits.
Je conseille vivement cette Villa.

Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 oct. 2014
Bonjour
nous sommes ravis que la villa Philibert vous ait plu! Merci de votre aimable appreciation, ca fera plaisir surtout a Stephanie et Gyan, qui le méritent en effait! Merci et a bientot a nouveau
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
JbandLisa
Margaret River, Australie
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
Google Traduire en français

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 août 2018
thank you very much, we're very happy that you enjoyed your stay!
we'd love to welcome you back any time!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite