Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (980)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
980 résultats
Note attribuée
529
294
98
39
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
529
294
98
39
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 980
Avis écrit le 26 septembre 2018 par mobile

Lovely Hôtel and good professionnel team. Thank you Toni team. See you soon. I come back . The Best hôtel in koh samui. Plage à proximité et la chambre est vraiment spacieuse. Je recommande

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci David R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PassageManagement, Guest Relations Manager de The Passage Samui Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2018
Google Traduction

Dear David R

First of all we would like to thank you for your kindness choosing The Passage Samui for your visit Koh Samui

We do really appreciate and happy to know we could provide you the excellent service overall. Your Positive feedback and Toni is very much appreciated. They will surely be excited to be recognized here on TripAdvisor!


Your message will pass to all staff members and we will always keep improving our service to be the best.

Please reach out personally via rsvn@thepassagesamui.com and we will be more than happy to assist you with your booking.

Best regards,

The Passage Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2018 par mobile

Très bel hôtel calme dans un cadre idyllique, Toni et Noun sont très avenants et sont de bons conseils, Toni met une bonne ambiance autour du bar, le staff du bar est aussi très sympathique.
La plage donne sur de superbes coucher de soleil, bref l’endroit est magique!!!
A conseiller

Date du séjour : septembre 2018
Merci Laosakai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PassageManagement, Guest Relations Manager de The Passage Samui Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2018
Google Traduction

Dear Laosakai

First of all we would like to thank you for your kindness choosing The Passage Samui for your visit Koh Samui

Your message will pass to all staff also Toni & Noue members and we will always keep improving our service to be the best.

Thank you once for your feedback and we are looking forward to welcoming you back to The Passage Samui Villas and Resort
in the nearest future

Best regards,

The Passage Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2018 par mobile

Un séjour magique et idyllique à « The Passage » . Toni et Noun sont au top ( ambiance, conseil... ). Service et accueil parfait aussi bien à la réception qu’au bar. Belle plage, magnifique couchés de soleil...
A conseiller si vous aimez le calme.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Agnès B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PassageManagement, Guest Relations Manager de The Passage Samui Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2018
Google Traduction

Dear Agenes B

First of all we would like to thank you for your kindness choosing The Passage Samui for your visit Koh Samui

We do really appreciate and happy to know we could provide you the excellent service.Your Positive feedback to F&B is Toni & Noon
they will be very much appreciated. They will surely be excited to be recognized here on TripAdvisor! .


Your message will pass to all staff members and we will always keep improving our service to be the best.We certainly hope to have the chance to welcome you back in the future.

Please reach out personally via rsvn@thepassagesamui.com and we will be more than happy to assist you with your booking.


Best regards,
The Passage Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2018 par mobile

Thank you so Much Toni team. On a passé 4 jours magnifique dans cet établissement. Les employés de lhotel sont tres compétants et professionnels. Je recommande vivement. Je reviendrai cest sûr.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Randriamiandris... H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 juillet 2018 par mobile

Hôtel extraordinaire..personnel sympathique, d’une gentillesse extrême ..
Calme ..soleil ..dans un cadre magnifique
Demander Toni le Manager ..il sera aux petits soins pour vous
Chambre super...propre ..piscine grande au calme ..le petit déjeuner parfait et le resto sur la plage ....un délice

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci JfT53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis