Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre idyllique, cervice de grande qualité, accueil chaleureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Mai Samui Resort & Spa
N° 2 sur 9 Hôtels à Ang Thong
France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Cadre idyllique, cervice de grande qualité, accueil chaleureux”
Avis écrit le 23 août 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans le cadre idyllique offert par le Mai Samui.
Le service est impeccable, le staff est charmant, serviable et des plus souriants.
Notre chambre était située au au 2ème étage, avec vue sur la grande piscine à débordement et sur l'océan, spacieuse, propre et très confortable.
Ce resort convient aussi bien aux couples en quête de romantisme qu'aux familles, grâce aux différentes activités proposées, à disponibilité de tous : waterpolo, canoë, pétanque, squash, salle de jeux pour les petits... Aucun détail n'est omis pour assurer un séjour confortable, comme ces bottes en plastique mises à disposition pour ceux qui souhaitent explorer la mer à marée basse sans se blesser les pieds sur les petits rochers et coquillages.
Buffet excellent, grand choix occidental, des jus de fruits sont même pressés sur demande.
Nous avons loué une petite moto pour visiter l'île, les prix sont tout à fait raisonnables comparés à ceux proposés en ville. Des navettes vers le centre-ville de Bo Phut (Fishermen's Village) sont également arrangées 3 fois par jour.
Nous remercions l'équipe de Mai Samui d'avoir contribué à rendre notre séjour inoubliable.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre dans le bâtiment A, pour bénéficier de la vue sur l'océ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Carine_N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yalyong O, General Manager de Mai Samui Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduire en français
Dear Carine_N,

Greetings from Mai Samui Beach Resort & Spa.

Thank you for choosing our resort for your recent holiday and for taking the time to share such wonderful comments.

Thanks you once again for staying with us and looking forward to welcome you back again soon.

With warm regards,

Mr. Yalyong Ongsanam
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 379 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    909
    320
    104
    30
    16
Consultez les avis pour
259
824
16
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marseille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

tres bel hotel, calme, raffiné avec un personnel attentionné et agreable! Seul point negatif: la plage est decevante par un manque de sable.Les chambres sont somptueuses et tres calmes.Les piscines sont tres belles est immenses. L ensemble des infractructures sont tres belles et tres bienentretenues.

Séjour du août 2014
Utile ?
4 Merci lufeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yalyong O, General Manager de Mai Samui Resort & Spa, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear lufeaux

Warm Greeting from Mai Samui Beach Resort & Spa.

First of all, thank you very much for staying with us and thanks again to spending your time to give us the review.
It is great to read that you had a memorable holiday.
We hope that we will have a chance to welcome you back again for your next trip to Koh Samui.

With warm regards,

Mr. Yalyong Ongsanam
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
24 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hotel mais nous aurions aimé y rester plus longtemps !

Le personnel est agreable et l'hotel bien décoré ! Il y a une grande et belle piscine, quelques restaurants et bars au sein de l'hotel pour manger ou prendre un verre, une salle de sport, un spa, terrain de squash... mais il n'y a pas de plage praticable à proximité !
Les chambres sont très bien équipées et bien décorées : smart TV, bouilloire, frigo, bouteilles d'eau gratuites, wifi gratuit, une sorte de bassin permettant de prendre un bain sur le balcon
Le petit déjeuner est très complet
les restaurants proposent de bons plats même si cela reste cher par rapport aux restaurants de l'ile : ne pas rater le diner "marché au poisson" proposé une fois par semaine qui permet de choisir des poissons frais qu'on nous fait ensuite griller et qui s'accompagne d'un buffet pour les accompagnements

Je comprends neanmoins certains commentaires qui parlent de prison dorée : on se sent vraiment bien dans cet hotel mais il est difficile pour ne pas dire impossible d'accéder à des activités, plage, restau par nos propres moyens... si on veut visiter l'ile de Koh Samui je pense qu'il ne faut pas choisir cet hotel ou alors louer une voiture/scooter
nous concernant cela ne nous a pas posé de problèmes car nous avions deja visité l'ile au cours de notre séjour et nous cherchions un hotel de ce genre pour terminer notre séjour
Point d'attention : les chambres les moins chères se situent dans un batiment à part separé par une petite route du principal (celui qui a la grande piscine) mais le batiment principal est accessible en 2 minutes

en conclusion : cet hotel convient pour des vacances familiales ou en couple au calme au sein d'un établissement plutôt complet mais il n'est pas à choisir si on souhaite visiter l'ile
je pense que tant qu'on est prévenu avant de faire sa réservation il n'y a pas de soucis !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Sara123Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yalyong O, General Manager de Mai Samui Resort & Spa, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Sara123Paris

Warm Greeting from Mai Samui Beach Resort & Spa.

First of all, thank you very much for staying with us and thanks again to spending your time to give us the review.

It is great to read that you had a memorable holiday.
We all here are looking forward to welcoming you back here again for your next trip to Thailand.

With warm regards,
Yalyong Ongsanam
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel : très belles prestations, chambres, accueil, buffet petit déjeuner : excellent rapport qualité/prix. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas de plage mais nous avons prévu dans notre budget une location de voiture et avons visité librement l'île. L'hôtel est isolé et calme et c'est ce que nous recherchions. Par contre tous le autres services sont hors de prix mais en rapport avec le 5*.

Séjour du mars 2014
Utile ?
3 Merci Isabelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arpajon, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

1) Suite Deluxe avec piscine & jaccuzi numéro B201: suite très confortable et spacieuse. La décoration y est très soignée au détail près, une harmonie parfaite entre le style coloniale et exotique. La vue est magnifique et sans vis-à-vis. Grande rigueur et soins portés à l'entretien de la chambre. Confucius disait que "la perfection existe, il faut simplement se donner la peine d'aller la chercher dans le détail";...il faudrait donc pour ce faire, aller chercher ce détail dans les endroits que l'on ne penserait pas voir (dessus des tiroirs de la penderie car poussiéreuse, étagères, dessus des cadres design fixés au-dessus de la baignoire, le siphon et robinetterie du lavabo nettoyés à la brosse à dent afin d'y retirer la crasse).
2) Restauration: les plats sont délicieux, on passe de la cuisine européenne à la cuisine thaï traditionnelle. Le service est très soigné et chaleureux.
3) Personnel de l'hôtel: accueillant, souriant, attentionné, au petit soin, chaleureux et conviviale. PARFAIT, EXCELLENT.
4) Environnement de l'hôtel: plage privée et splendide grande piscine à débordement et jaccuzi intégrée. Bar dans l'eau...magique !
5) SPA: Un autre monde tout aussi splendide que savourable.
Pour finir, je ne peux que vous inviter à prendre vos excursions directement avec l'hôtel car les tarifs appliqués y sont identiques qu'à l'extérieur, idem pour le taxi. Concernant les prix appliqués à la restauration, ils sont identiques à l'extérieur, donc en dehors ou à l'hôtel ça ne changera pas financièrement. Par contre, il est certain qu'en extérieur, le soin apporté à la qualité du service peut laisser à désirer, surtout l'hygiène portée à la préparation des plats.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Keo91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royan, France
Auteur de niveau
41 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous venons de passer 11 nuits avec petits déjeuners dans cet hôtel. Notre offre comprenait un dîner (séjour de plus de 5 nuits) et un massage.
Dans les plus :
Superbe hôtel, magnifique piscine, très belle chambre, propreté des parties communes et privatives, personnel de service très agréable et aux petits soins !
Le buffet du petit-déjeuner est assez complet, sans plus !
Notre massage offert extra mais très cher !
Dans les moins :
Hôtel complètement isolé, nous avons du louer une voiture 4 jours pour visiter l'île, les taxis étant très chers et les taxis collectifs ne passant que très loin. Il y a bien une navette gratuite par l'hôtel, mais elle ne va qu'à Chaweng et le dernier ramassage est à 16h !
Autant la piscine est superbe, la plage est carrément décevante, quasi inexistante, au point que les transats sont installés sur une terrasse ensablée, je dirais même entassés les uns à côté des autres et donc sans aucune intimité !
Par ailleurs, ladite plage n'est praticable ni à la promenade, ni à la baignade, jonchée de brisures de coraux, galets, cailloux, voire détritus ...
2 restaurants qui proposent des plats de bonne qualité mais très chers pour cette destination et un restaurant de plage proposant un buffet, assez cher également et peu de renouvellement pour des clients restant plus de quelques jours. Nous avons terminé notre séjour par des "room service" ...
A quelques 100 m, il y a un petit restaurant de plage proposant une délicieuse cuisine thaï pour 200 ou 300 bahts par personne.
Le lobby est original, perché tout en haut d'un bel escalier, mais le revers ... Les réceptionnistes sont dans leur tour d'ivoire et ne vous donnent aucune information spontanément, il faut vraiment aller à la pêche aux infos et même réclamer des fax que nous attendions !
Enfin, le dîner qui nous était "offert" était plus que moyen, aucun choix possible et en dessert, deux morceaux de pastèque et deux morceaux d'ananas ... Quelle classe !
Vous aurez donc compris que nous ne recommandons pas cet établissement, d'autant que nous en avons visité quelques autres de même catégorie mais mieux situés avec de vraies plages (et pour certains offrant les transferts aéroport gratuits, ce qui n'est pas le cas au Mai Samui), sauf aux clients ne se baignant qu'en piscine et ne bougeant pas de leur hôtel !

Astuce pour la chambre : Les chambres au 2ème étage nous paraissent plus lumineuses qu'au 1er mais bon à savoir, pas d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Myriem C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel en février 2012 pour clôturer un sublime trip en Thaïlande. Nous espérions pouvoir nous y reposer et nous n'avons pas été déçus. L'hôtel est certes très isolé. Il est vrai également que cela coûte cher de se rendre ailleurs en taxi mais, de manière générale, les taxis sont beaucoup plus chers que sur le continent. Probablement le côté très touristique de l'île qui veut cela. Il est également vrai que la mer n'est pas terrible. Mais n'étant pas des fans de plage, cela ne nous a pas vraiment dérangé. Maintenant, les points positifs: l'hôtel est tout simplement SUBLIME! La vue depuis la réception est magnifique. Et il y a un restaurant en plein air avec vue sur la mer qui est très romantique. Les chambres sont vraiment très belles, décorées avec beaucoup de goût. La literie est très confortable. Et la salle de bain offre un énorme bain de 2m sur 2, en plus de la douche, vraiment très agréable. La piscine de l'hôtel est incroyable. Elle est très grande, très originale (vous n'en verrez pas 2 comme cela), avec des bains à remous par endroit et l'eau est très bonne. Nous avions une chambre avec "pool access", cad. que notre balcon donnait directement sur la piscine avec un escalier pour y entrer et 2 transats dans l'eau. Le rêve. Le personnel était agréable mais sans plus. Le petit déjeuner n'était pas fameux bien que l'endroit où il est servit soit très agréable. Les plats thaïlandais des restaurants sont vraiment très bons mais je déconseille vivement de prendre les plats "européens" du type hamburger. J'ai été malade après en avoir mangé et cela n'était même pas bon. Nous sommes allés manger un soir au restaurant Zazen (en dehors de l'hôtel) et y avons passé une magnifique soirée. Nous le recommandons vivement. La cuisine y était excellente et l'ambiance est très romantique, avec des show thaïlandais le jeudi soir (si ma mémoire est bonne).
En conclusion, nous avons passé de belles journées de repos dans cet hôtel qui correspondait bien à nos attentes. Nous n'avons pas du tout été déçus des infrastructures et en parlons encore régulièrement d'ailleurs. Mais la plage et les services (et les prix de ces services) pourraient être améliorés.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Celinevdv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ang Thong ou ses environs
À 0.4 km
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
Four Seasons Resort Koh Samui Th...
N° 1 sur 9 à Ang Thong
4.5 sur 5 bulles 1 276 avis
À 11.5 km
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
N° 2 sur 187 à Bophut
5.0 sur 5 bulles 1 536 avis
À 17.0 km
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
N° 9 sur 104 à Chaweng
4.5 sur 5 bulles 2 302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.4 km
Centara Villas Samui
Centara Villas Samui
N° 10 sur 62 à Maret
4.5 sur 5 bulles 1 573 avis
À 0.4 km
The Passage Samui Villas & Resort
The Passage Samui Villas & Resor...
N° 3 sur 9 à Ang Thong
4.0 sur 5 bulles 774 avis
À 2.0 km
Code
Code
N° 2 sur 30 à Mae Nam
5.0 sur 5 bulles 1 030 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mai Samui Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mai Samui Resort & Spa

Établissement : Mai Samui Resort & Spa
Adresse: 2/6 Moo 5, Laem Yai Beach, Ang Thong, Koh Samui 84140, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Ang Thong
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 Hôtels à Ang Thong
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Mai Samui Resort & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Ebookers, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mai Samui Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mai Samui Beach Resort & Spa
Mai Samui Hotel Koh Samui
Mai Samui Resort And Spa
Mai Samui Resort & Spa Ang Thong, Koh Samui, Thaïlande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page