Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 582)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 582 résultats
Note attribuée
1 003
385
132
38
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 003
385
132
38
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2025 avis sur 1 582
Avis écrit le 15 février 2015

Tout était parfait.

A notre arrivée nous avions même un gâteau pour nous souhaiter une "joyeuse lune de miel".

Les petits déjeuner sont divins, l'hôtel est clame, les piscines sont magnifiques ... cet hôtel est un rêve éveillé.

A la moindre interrogation ou remarque le personnel est au petit soin. Exemple : nous n'avions pas d'eau chaude pour faire couler notre bain. Un appel téléphonique à l'accueil et 5 min plus tard l'eau chaude était de retour et nous avons reçu des excuses.

Vous pouvez faire confiance à cet hôtel qui vous fera passer un séjour sublime

Astuce pour la chambre : Mieux vaut être logé dans les bâtiments A, B ou C si vous voulez profiter de la grande piscine, les bâtiments D et E on leur propre petit pisicine et sont situés de l'autre côté de la rue au calme à côté de spa et de la salle de sport
  • Séjour en : février 2015, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Elow12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yalyong O, General Manager de Mai Samui Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2015
Google Traduction

Dear Khun Elow12,

Thank you for sharing your comments with us. I am delighted to read that you enjoyed our hotel and our service.

Me and my team are looking forward to welcome you back again in the near future for another memorable holiday at Mai Samui Beach Resort & Spa.

With kind regards

Mr. Yalyong Ongsanam
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hotel 5 nuits. L'hotel en lui même est vraiment beau et très bien entretenu. Les espaces communs sont beaux et atypiques. Les chambres sont spacieuses et bien entretenus.
Les restaurants sont globalements bons mais quand mêmes assez dispensieux.
La plage est INEXISTANTE. Il n'y a pas de plage. L'eau est brouillée et le sable est un mélange de corraux et de détritus. Les photos vous montrant une plage de sable fin sont photoshopées.
L'hotel est éloigné de tout. La location de scooter est quasi obligatoire.
Il y a plusieurs navettes pour Chaweng tous les jours.

  • Séjour en : décembre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci julien c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yalyong O, General Manager de Mai Samui Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2014
Google Traduction

Dear Khun Julienmars,

Thank you for staying with us recently and for sharing your valued comments with us.


Looking forward to welcome you back here again soon.


With warm regards,


Mr. Yalyong Ongsanam
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2014

Nous avons séjourné à Mai Samui Hotel pendant 7 nuits. Nous avons adoré le calme de l'endroit.

L'établissement est situé dans un secteur très calme de Koh Samui (Nord Ouest), secteur portuaire près de Nathon. Si vous êtes à la recherche d'un endroit calme, loin des foules et des touristes pour prendre du repos, c'est très bien. Vous pouvez facilement louer une moto (entre 250 et 750 Bath par jour) ou une automobile (1800 Bath par jour assurance comprise) pour vous promener et faire le tour de l'ile. L'établissement propose aussi une navette trois fois par jour à la plage de Chaweng (9h30-11h00 et 13h00). La navette revient maximum à 16h00, ce qui ne permet pas de souper en ville...

Vous pouvez souper chez PJ, restaurant sur la plage (à droite) à 3 minutes à pieds de l'hotel (petit bar sportif avec des mets Thai et les prix sont très raisonnables). Ambiance Bob Marley!

Pour l'établissement, voici les avantages et les désavantages:

+++:
Endroit très calme très beau complexe
Gentillesse du personnel, excellent service
Repas déjeuner, souper excellent
Spa & massage excellent
Belle chambre, propre avec un bain intime sur le balcon (si vous êtes au 3ième étage)

---:
Pas d'endroit animé avec musique, piano toute la soirée pour aller prendre un verre... La musique (une chanteuse et un guitariste) arrête assez tôt.
Matelas très ferme mais vous pouvez demander un surmatelas pour plus de confort. La housse de couette pour le lit king n'est pas une housse de lit King...
La plage! Cailloux, rocailleuse, secteur portuaire donc si vous voulez une belle plage, ce n'est pas l'endroit idéal, vous serez déçu... Les chaises longues de l'hôtel ne sont pas sur la plage, donc ne vous fiez pas aux photos de l'hôtel pour la plage.... Vous n'aurez pas le goût de vous y baigner. Ce n'est pas une plage pour prendre de longues marche non plus. Il y a un grand quai bleu sur la plage...

Par contre, le complexe est super et le service également. Le seul vrai désavantage est la plage. Nous avons apprécié notre séjour!

  • Séjour en : décembre 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci 84bernard27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yalyong O, General Manager de Mai Samui Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2014
Google Traduction

Dear Valued guest (84bernard27),

Thank you for give us your feedback that was valuable to us and would be my pleasure and also my team to welcome you back to Mai Samui Beach Resort & Spa for a future visit to Koh Samui with gracious Thai hospitality.

with warm regards,

Mr. Yalyong Ongsanam
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans le cadre idyllique offert par le Mai Samui.
Le service est impeccable, le staff est charmant, serviable et des plus souriants.
Notre chambre était située au au 2ème étage, avec vue sur la grande piscine à débordement et sur l'océan, spacieuse, propre et très confortable.
Ce resort convient aussi bien aux couples en quête de romantisme qu'aux familles, grâce aux différentes activités proposées, à disponibilité de tous : waterpolo, canoë, pétanque, squash, salle de jeux pour les petits... Aucun détail n'est omis pour assurer un séjour confortable, comme ces bottes en plastique mises à disposition pour ceux qui souhaitent explorer la mer à marée basse sans se blesser les pieds sur les petits rochers et coquillages.
Buffet excellent, grand choix occidental, des jus de fruits sont même pressés sur demande.
Nous avons loué une petite moto pour visiter l'île, les prix sont tout à fait raisonnables comparés à ceux proposés en ville. Des navettes vers le centre-ville de Bo Phut (Fishermen's Village) sont également arrangées 3 fois par jour.
Nous remercions l'équipe de Mai Samui d'avoir contribué à rendre notre séjour inoubliable.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre dans le bâtiment A, pour bénéficier de la vue sur l'océan. Réservez également le pickup à l'aéroport, le prix est légèrement supérieur aux voitures limousines (200 Bahts de plus) mais plus confortables, et pas de perte de temps à l'arrivée
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Carine_N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yalyong O, General Manager de Mai Samui Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014
Google Traduction

Dear Carine_N,

Greetings from Mai Samui Beach Resort & Spa.

Thank you for choosing our resort for your recent holiday and for taking the time to share such wonderful comments.

Thanks you once again for staying with us and looking forward to welcome you back again soon.

With warm regards,

Mr. Yalyong Ongsanam
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

tres bel hotel, calme, raffiné avec un personnel attentionné et agreable! Seul point negatif: la plage est decevante par un manque de sable.Les chambres sont somptueuses et tres calmes.Les piscines sont tres belles est immenses. L ensemble des infractructures sont tres belles et tres bienentretenues.

Séjour en : août 2014
4  Merci lufeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yalyong O, General Manager de Mai Samui Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014
Google Traduction

Dear lufeaux

Warm Greeting from Mai Samui Beach Resort & Spa.

First of all, thank you very much for staying with us and thanks again to spending your time to give us the review.
It is great to read that you had a memorable holiday.
We hope that we will have a chance to welcome you back again for your next trip to Koh Samui.

With warm regards,

Mr. Yalyong Ongsanam
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis