Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 581)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 581 résultats
Note attribuée
1 002
385
132
38
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 002
385
132
38
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 1 581
Avis écrit le 12 septembre 2016

Nous avons séjourné dans cet hotel une semaine après 2 semaines de visites.L'hotel dispose d'une très belle infrastructure avec des chambres très spacieuses et propres (avec accès direct à la piscine). La plage est impraticable. L'hotel assez isolé (il faut impérativement prendre un véhicule). Le personnel est très serviable mais les tarifs pratiqués dans les bars et restaurants sont exorbitants pour la Thailande. Etant donné l'isolement on est pratiquement obligé de manger à l'hotel.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec accès direct à la piscine
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Didier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yalyong O, General Manager de Mai Samui Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2016
Google Traduction

Dear Khun Didier D

We are glad to hear that you enjoyed your stay with us from start to finish and thank you very much for your wonderful review.
Our dedicated team is very happy that you received heartfelt service. Indeed, we always endeavor to ensure that all our guests have great experiences throughout their stays with us.

We look forward to welcoming you back to our Mai Samui Resort & Spa.

Best regards,
Mr. Yalyong
Group General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juin 2016 par mobile

Joli resort, belle architecture, deco locale très réussie. Chambres spacieuses et confortables. Extra bonus pour le spa vraiment très bon et situé dans un endroit magnifique . En revanche 2 gros points négatifs : la plage qui n'est pas praticable et pas propre (beaucoup de déchets à proximité) et le personnel qui n'est pas du tout au niveau des infrastructures et du lieu (spa excepté). Nous avons été dérangés par des travaux d'installation et d'aménagement au bord de la piscine en plein après midi. A 4h le personnel a jugé bon de sortir les perceuses pour réparer quelques transats, faisant fuir tous les clients. Hallucinant ! Personnel vraiment trop casual et pas au niveau de l'hôtel et de ses tarifs. Dommage.

Séjour en : juin 2016, a voyagé en solo
2  Merci Céline F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yalyong O, General Manager de Mai Samui Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2016
Google Traduction

Dear Khun Céline F

Thank you very much for your review and for taking the time to provide your valuable feedback regarding your stay at our Hotel. I am glad to read that you found our nice hotel.

I apologize for any disappointment or inconvenience you might have experienced. I appreciate your candid feedback shared here on TripAdvisor as it is only through feedback such yours that we can improve the guest experience at our hotel.

Best regards,
Mr. Yalyong Ongsanam
Group General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mars 2016

Hôtel très luxueux avec chambres qui ont une piscine privée..
Piscine immense en forme de lagon, bar et tabourets dans l'eau....
Accès possible pour les non-clients de l'hôtel, serviette et transat gratuit, consommations un peu chères ( Singha 150 bath) mais cadre au top!!

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Bernard337
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 mars 2016 par mobile

Après avoir lu un tas d excellents avis sur plusieurs sites, nous avons décidé d y séjourner pour 2 nuits. Hormis le fait que L hotel propose un aménagement bien étudié autour de la piscine, il N y a pas de plage.
L effet d enfermement est assez oppressant. Le petit dejeuner est correct sans être exceptionnel, en plus la salle du petit dejeuner est assez petite, derrière la réception, salle semi couverte sans vue et végétation et bien sûr aucune vue sur la mer.
Les chambres sont spacieuses, et confortables cependant nous avons trouvé les draps tachés et des cheveux dans le lit. En sus pb avec la chasse d eau.
Les dîners sont assez chers. D ailleurs on recommande d aller à Pjs restaurant, un endroit simple qui offre une cuisine goûteuse et de bons cocktails.
Le problème de la plage est qu il y a des marées donc peu de possibilité de baignade et les transats avec vue sur la plage sont les uns sur les autres.
En plus l hotel est vraiment trop isolé, on ne peut pas marcher le long de la plage, il fait prendre soit un taxi à un prix excessif soit la navette de L hotel qui ne va qu a chaweng.
L île de kho Samui offre des resorts bien plus beaux et des plages magnifiques... Passez donc votre chemin

Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
4  Merci Myramaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 décembre 2015 par mobile

Très bonne hôtel ,
Pour ce reposé c parfait
Hôtel très bien équipé pour personnes
Venant famille, plusieurs piscine bain à remous.
hôtel propose de nombreux service tel que kayak, snorkeling, yoga...
Hôtel mais en location des scooter 250bath/ journée même prix à l extérieur de l hôtel c est super pour pouvoir faire tour de l île
Il y a plusieurs restaurants la nourriture y est très bonne, restaurants sur la plage vous assure un dépaysement total
Les cocktails son super bn
Personnel très accueillant
Le seul petit bémol c est le petit déjeuner du matin pas digne d un 5⭐️ mais on si fais qd même
Très belle plage

Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
1  Merci jiji45000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis