Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meraviglioso !”
Avis sur Aromi Diversi

Aromi Diversi
Classé n° 1 sur 50 Restaurants à Ang Thong
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $US - 47 $US
Cuisines : Italienne
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 24 août 2018 par mobile

Un vrai régale , un accueil chaleureux , des pizzes ... merveilleuses , essayez la Ferrari , vous en rêverez la nuit ... le tartare de thon pour les plus délicats. une TreS bonne adresse. Merci

Date de la visite : août 2018
Merci sandlud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto T, Owner de Aromi Diversi, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2018
Google Traduction

Thank you very much for the beautiful review, we are really happy for the beautiful words spent on our job, we are very happy than you have liked the pizza and the tuna tartare we serve, we focus a lot on the quality of food and service, so we are very happy that you have noticed and appreciated

We look forward too seeing you

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (200)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 201

Avis publié : 14 juillet 2018 par mobile

Nous avons été très bien reçu et nous avons apprécié nos plats. Nous avons pris des bruschetta tomates mozza, des pizzas parme et jambon/fromage et des pâtes bolognaises. Le tout était très bon!!!
Le cadre est sympathique et rustique.

Date de la visite : juillet 2018
Merci Garnira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto T, Owner de Aromi Diversi, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2018
Google Traduction

Dear valuable guests, thank you for choosing our restaurant and the positive review

Obviously, the merit goes to the all staff who has been motivated to give the best for our customers

We look forward to see you as soon as possible so that we can delight you with the innumerable offers of our select menu


Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2018 par mobile

En promenade en scooter une grosse pluie nous a arrêté devant cette pizzeria.Très bonne pizzas et un super tiramisu à kho Samui
C’est pas très local mais que c’est bon !!!
En plus le cadre est très agréable
Bravo

Date de la visite : mai 2018
Merci B943ZXphilippel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto T, Owner de Aromi Diversi, a répondu à cet avisA répondu le 19 mai 2018
Google Traduction

Dear Mr. Philippe L, thank you so much for preferred our restaurant, we look forward to seeing you soon again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2018

bord de plage calme cuisine a la mamma ! pizza tres bonne l italie au tropique , et tenu par un italien

Date de la visite : avril 2018
Merci jesscourch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto T, Owner de Aromi Diversi, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2018
Google Traduction

Dear vlue guest, thank you so much for preferred our restaurant, we look forward to seeing you soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2018 par mobile

En dehors du fait que ce soit très sale et mauvais, le patron s’amuse à prendre les gens pour des idiots !!
Après avoir partager un plateau de charcuterie italienne qui transpirait... nous avons dû attendre 1h pour que la serveuse arrive et nous demande si nous désirions autre chose alors même que l’on avais commander 2 pizzas comme suite..! Nous lui rappelons, elle s’excuse et admet qu’elle a oubliée de passer la commande en cuisine et s’en va sans même nous débarrasser..
Elle revient 1/4h plus tard, nous débarrasse et nous dit que ça arriverait rapidement....
10min plus tard, les pizzas arrivent enfin, yesss !!! mais non..! ma compagne à une nouvelle surprise, alors qu’elle avait commandé une pizza (crème, mozzarella, tomates et pesto), elle reçoit une « pizza » sans la crème et sans les tomates.. Exaspérée, elle ne s’en plaint pas mais le signale tout de même.
Au bout d’un certain temps, le patron « chef » arrive et s’excuse de l’erreur pour la pizza mais nous explique que l’attente et normal car nous ne sommes pas seuls.. en bref il se moque de nous !!!
Bref, on pourrais y écrire un scénario pour un film d’horreur ou un spectacle de cirque...
À bon entendeur salut !!!

Date de la visite : février 2018
Merci H4863XXanthonyf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto T, Owner de Aromi Diversi, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2018
Google Traduction

Senza l'imperfezione né lei né noi potremmo esistere.
Stia bene

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Aromi Diversi ont aussi consulté

 
 
Koh Samui, Province de Surat Thani
 

Vous connaissez Aromi Diversi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page