Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel extraordinaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
N° 1 sur 9 Hôtels à Ang Thong
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un hotel extraordinaire”
Avis écrit le 4 mars 2013

L'hotel Four Seasons de Koh Samui restera un souvenir magique. La plage de sable fin est tout simplement incroyable, le petit restaurant au bord de l'eau divin, le personnel d'une gentillesse remarquable. Cet hotel est un petit coin de paradis. Je le recommande particulièrement aux amoureux..

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JhonnyMosky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 338 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 117
    143
    51
    18
    9
Consultez les avis pour
337
715
38
43
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2013

Personnel très souriant , serviable et aimable, normal.
Au niveau des habitations, on retrouve les caracteristiques de classe des Four Seasons, normal.
Cependant , le complexe est beaucoup trop vallonné , des montagnes russes au moindre déplacement...
la plage est franchement très etroite, les transats etant agglutinés et un petit resto de plage sur le coté.
Le resort est tres sombre du à la densité forestière.
Ce Four Seasons se situe très loin de l activité de l ile , comptez jusqu'à 40mn pour vous rendre sur Chaweng par exemple.
hotel hors de prix qui ne merite pas d afficher de tels prix dans ce coin perdu de l ile

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci G G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSKohSamui, General Manager de Four Seasons Resort Koh Samui Thailand, a répondu à cet avis, 12 janvier 2013
Dear G G:

Un grand merci, pour avoir prie le temps de partager votre commentaire.

Je suis vraiment preoccupé par le fait que l’aménagement du Resort (colline isolée) ne reponde pas à votre attente.

Bien que, beaucoup de nos clients apprécient le coté privatif et isolé que proccurent les lieux.

Je vous prie d’accépter mes excuses pour ne pas avoir fait plus d’effort pour communiquer cet unique caractéristique qui nous est propre. Ce qui est la cause de votre déception.

Mes salutations les plus sinceres.

Lubosh Barta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 4
38 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2012

Niché au cœur de la jungle, sur les flancs d'une colline, chaque villa offre une vue imprenable sur le golfe de Siam. L'excellence du service Thaï, les multiples activités et le cadre idyllique en font selon moi le meilleur resort au monde. A ne pas rater...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci JustJeff81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSKohSamui, General Manager de Four Seasons Resort Koh Samui Thailand, a répondu à cet avis, 28 décembre 2012
Chers Mr JustJeff81:

C’est une tres belle description des lieux, je vous en remercie.
Je suis vraiment ravi que le cadre a reussi a vous charmer.

N’hesitez pas a me contacter lors de votre prochaine visite, c’est avec plaisir que nous aimerions vous revoir parmis nous.

Mes salutations les plus sinceres.

Lubosh Barta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mouscron
Auteur de niveau 5
46 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2012

Sans doute ... mais, cet hotel est vraiment ce que nous avons pu vivre de plus extra jusqu'à présent!

un pied au sol, sur la terrasse en bois de l'accueil vous fait oublier les 17heures de vol!!

pour la chambre, à part une légère odeur désagréable, c'était un bijoux! la salle de bains à l'extérieur vous donne une sensation de liberté, la piscine privée (nous étions en villa de luxe) est parfaite.

Souriant,serviable,discret le personnel est vraiment parfait!

le bémol: attention à la note (extrêmement) salée si vous ne prenez que la demi pension aussi bons soient les menus "on the rocks" aussi vide sera votre bourse!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci celine n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSKohSamui, General Manager de Four Seasons Resort Koh Samui Thailand, a répondu à cet avis, 21 octobre 2012
Chere Celine N:

Je vous remercie grandement d’avoir prie le temps de commenter votre séjour.

En effet, votre commentaire est pour nous une opportunitée de pouvoir améliorer notre produit et notre service.

Je suis vraiment navré pour le désagrement dont vous avez fait l’experience et vous promet qu’une de nos équipes à déjà ete déployé sur les lieux afin corriger ce détail.

Je voulais également vous assuré que toutes nos tarifications ont été revu afin de rester tres compétitif vis a vis de nos concurrents de même standing sur toute la Thailande.

Avec l’espoir de vous revoir très bientôt, je vous souhaite mes meilleurs voeux Madame Celine N.

Cordialement,

Lubosh Barta
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

Le Service fut tout simplement à la hauteur de mes attentes . Le personnel est attentionné et va toujours dans le sens du client : j'ai eu un problème de moustiques qui s'est très vite résolu.

Le site est aussi exceptionnel sur la plage au moment du coucher de soleil , c'est juste fabuleux!!!

La plage est magnifique ambiance sable fin, eau claire, silence.... , un vrai coin de paradis.
Le luxe des villas et la vue sont les gros +. J'ai adoré le SPA.

Un petit moins parce qu’il faut en mettre un : j'ai essayé le diner et c'était correcte sans plus et le prix des boissons alcoolisées est beaucoup trop élevé.

Je le conseille à tout ceux qui passeraient par Koh Samui pendant leur séjour car c'est une expérience extraordinaire si vous aimez le luxe et etre choye

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Linx75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSKohSamui, General Manager de Four Seasons Resort Koh Samui Thailand, a répondu à cet avis, 29 août 2012
Cher Mr Linx75:

Je suis vraiment ravi que notre equipe a su prendre le plus grand soin de vous Monsieux Linx75.
Un grand Merci pour avoir sejourner parmis nous et pour avoir eu le temps de poster votre commentaire sur notre Resort.

Je souhaitais egalement vous assure que nous avons pris grand soin d'ajuster nos menus et tarifications afin de rester tres competitif
en comparaison des autres etablissement hotelier de luxe de l'Ile et de l'ensemble de la Region.

Encore un grand merci et dans l'attente de vous revoir bientot parmis nous, je vous adress
mes meilleurs vœux.

Lubosh Barta
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2012

Nos attentes étaient élevées car nous étions allés au four seasons hualalai de hawaii et c'était magique mais ça à réussi à nous combler encore une fois! Emplacement, service, qualité de la nourriture et des installations incroyable!! Évidemment le prix à payer est élevé mais c'est vraiment une super expérience à recommander!!

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Annette12345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de Four Seasons Resort Koh Samui Thailand, a répondu à cet avis, 29 juin 2012
Chère Annette12345,

Je suis heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre Resort et d’apprendre que notre équipe exceptionnelle a su prendre soin de vous. Faites moi savoir quand, vous souhaitez revenir. Nous serions ravis de vous revoir à nouveau parmi nous.

Lubosh Barta
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2012

Nous sommes allés au four seasons une semaine pour terminer notre voyage de noce, après un court sejour à Bangkok, ou nous avons trouvé les gens plutôt désagréables ... Ce petit paradis nous a réconcilié avec les thaïlandais.
Excellent accueil, pool villa magnifique, plage sublime avec un service irréprochable.
Nous avons malheureusement eu un accident de voiture le dernier soir sur l île, un membre du personnel de l hôtel est venu nous aider, et grâce à lui tout c est bien terminé, ce qui n était pas évident ...
Nous avons très bien été conseillé sur les restaurants aux alentours.
Le dernier jour notre vol était le soir, nous avons donc eu à notre disposition une "changing room" qui n était autre qu'une pool villa 2 fois plus grande que la notre !!
En résumé nous recommandons ce resort sans retenue !!
Des personnes se plaignent des moustiques dans quelques commentaires, moi qui suis sensible et les attirent partout ... Je n ai pas été piquée du séjour grâce à des fumigènes diffusés une fois par semaine, plutôt efficaces !
Et dernier souvenir mémorable .... Notre dîner en amoureux sur un petite plage du resort rien que pour nous avec 3 personnes à notre service pendant tout le dîner qui s est terminé sous la pluie sans que nous nous en soyons rendu compte grâce à la réactivité des serveurs !!
Nous sommes partis en juillet 2008

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci M et L G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de Four Seasons Resort Koh Samui Thailand, a répondu à cet avis, 29 juin 2012
Cher M et L G,

Merci pour avoir pris le temps de commenter votre séjour parmi nous. Je suis heureux d’apprendre que notre équipe exceptionnelle a su prendre très grand soin de vous et que les moustiques cette fois, vous ont laissé en paix.

Cependant, je suis désolés pour votre accrochage en voiture et éspère que cela n’affectera pas votre décision de revenir parmis nous dans un future prochain. Je vous en prie, faites moi savoir lorsque vous comptez revenir. Nous serions ravi de vous revoir parmis nous.

Lubosh Barta
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ang Thong ou ses environs
À 19.6 km
Banyan Tree Samui
Banyan Tree Samui
N° 2 sur 50 à Lamai Beach
1 372 avis
À 16.0 km
Poppies Samui
Poppies Samui
N° 1 sur 104 à Chaweng
705 avis
À 11.1 km
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
N° 3 sur 186 à Bophut
1 575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.2 km
Six Senses Samui
Six Senses Samui
N° 18 sur 186 à Bophut
917 avis
À 11.4 km
Anantara Bophut Koh Samui Resort
Anantara Bophut Koh Samui Resort
N° 16 sur 186 à Bophut
2 177 avis
À 10.4 km
W Retreat Koh Samui
W Retreat Koh Samui
N° 7 sur 30 à Mae Nam
1 024 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Seasons Resort Koh Samui Thailand ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Resort Koh Samui Thailand

Établissement : Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
Adresse: 219 Moo 5, Ang Thong, Koh Samui 84140, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Ang Thong
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Ang Thong
Fourchette de prix (par nuit): 524€ - 2 757€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Resort Koh Samui Thailand 5*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotelopia, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Resort Koh Samui Thailand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Four Season Koh Samui
Hotel Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
4 Seasons Ko Samui
4 Seasons Resort Koh Samui Thailand
Four Seasons Hotel Koh Samui
4 Seasons Koh Samui
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand Ang Thong, Thaïlande
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand Hotel Koh Samui
Four Seasons Koh Samui
Koh Samui Four Seasons

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page