Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Koh Thai Kitchen & Bar Four Seasons Resort
Classé n° 3 sur 50 Restaurants à Ang Thong
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Terrasse, Réservations
Avis publié : 31 août 2018 par mobile

Plat thaïlandais bon, menu diversifier, prenez un peu de tout histoire de goûter et partager les plats

Date de la visite : octobre 2017
Merci charlestrkl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSKOHFB, General Manager de Koh Thai Kitchen & Bar Four Seasons Resort, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2018
Google Traduction

Dear charlestrkl,

Thank you very much for your recent visit to Koh Thai Kitchen & Bar.

It is always great to receive such nice feedback from an experienced traveler like yourself. Thank you very much for taking the time and letting us know about your experience with us.

I look forward to the opportunity to welcome you back in the near future.

Warm regards,
Simone Cerea
Director of Food & Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (148)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 148

Avis publié : 28 février 2018 par mobile

Réservation obligatoire pour montrer patte blanche à l’entrée du blockhaus. Pas un instant sans une escorte de surveillance tout au long d’un dédale de sentiers escarpés franchis en véhicule électrique.
Passée cette sensation quasiment claustrophobique, on découvre un panorama à couper le souffle. Salle merveilleuse, service absolument irréprochable digne d’un restaurant étoilé européen.
Qualité des mets d’une fraîcheur et d’une intelligence sans faille : nous dégusterons une salade de papayes vertes agrémentée de crabes frits (inutiles car trop gras), puis un bar frit sublime et un ragoût de wagiu fondant et parfumé. Avec trois bières et un smoothie à la noix de coco, c’est une addition « européenne » de 4000 baths qui nous est demandée.
Sans aucun doute un des meilleurs thaï de Samui.
Mérite une visite sans hésitation !

Date de la visite : février 2018
Merci JYDoukhan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2017

Nous avons choisi ce restaurant près de chez nous , suite aux avis positifs sur Tripadvisor. Le cadre est agréable, avec vue sur le resort implanté dans une baie aux pentes escarpées , avec des villas en étage. Le cadre est cosy , l'accueil aimable et le service attentionné. On nous présente un seul menu dit de dégustation, sans prix . Puis ensuite dans la conversation au sujet du menu on vous annonce que le menu est à 2800 baths HT ( VAT en plus à 17 % ) et que les verres de vin servis avec chaque plat sont en plus . Séduit par le descriptif du menu et les explications du maître d'hôtel , mon copain prend ce menu spécial . Après avoir demandé si je pouvais avoir ce menu non épicé, on me dit que ce n'est pas possible . Et c'est à ce moment là seulement , comme je refuse ,que le maître d'hôtel nous rapporte un autre menu normal avec des plats à la carte .J'ai donc eu la légitime impression que l'on tenté de nous imposer le menu le plus cher . Ce qui pour moi est un peu malhonnête. Donc sur le menu , Je choisi deux plats un poisson à 830 baths HT et des légumes kai lan à 420 baths HT que j'avais déjà vus sur internet , donc sans surprise . Mon copain maintient son choix en me disant que ce menu dégustation devrait être être bon et copieux vu le prix et le niveau de standing de cet hôtel.
On nous rapporte tout sur la table avec moultes explications . Premier constat, les parts sont plutôt mesquines et la présentation est franchement quelconque . En fait , elle n'est pas digne d'un soit disant chef parmi les 50 meilleurs d'Asie comme le maître d'hôtel nous avait présenté ce menu dégustation . Au fil du repas mon ami , qui est d'origine asiatique , me dit que le goût de la plupart des plats , au nombre de 5 , voir photo , n'est pas à la hauteur de ce que prétend être ce restaurant . Je goûte aussi et je confirme que, pour un restaurant qui prétend faire de la bonne cuisine thai , c'est loupé !
Les vins servis au verre avec les plats sont blancs et de qualité moyenne sans plus , notamment un Riesling sans grand corps et un vin autrichien sans réelle saveur ! Mais pourtant cela nous sera facturé 2200 baths HT en plus pour 4 petits verres de vin ( un verre ballon normal rempli au 1/3 ) . Dommage car , en ce qui me concerne, mes plats étaient corrects , mais sans réel effort de présentation . On n'est quand même pas dans un établissement ordinaire ! Nous avons l'habitude de ce genre de restaurant et nous savons faire la distinction entre un établissement de ce niveau et les autres .
Au final , au vu du rapport qualité, quantité, prix c'est franchement pas du tout correct et on a la désagréable impression de s'être fait ARNAQUER A éviter absolument ! Ce repas à deux de qualité moyenne voire médiocre, nous aura coûté 9168 baths TTC incluant un Perrier et deux cocktails

Date de la visite : mars 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci danytwo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RMoser, Manager de Koh Thai Kitchen & Bar Four Seasons Resort, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2017

Cher danytwo,

Je voudrais vous remercier pour votre récente visite à Koh Thai Kitchen & bar et merci de prendre le temps de partager vos commentaires avec nous.

Je suis désolé de lire que vous avez été décus par votre experience et je vous prie d'accepter nos excuses.

Vous etes venus diner pendant une période ou nous avions une proposition de menu special et c'est pour cela qu'il a été présenté en premier lieu. Veuillez nous excuser de ne pas vous avoir communiqué les différentes options disponibles, ce n'était pas notre intention de vous induire en erreur.

Nous voulons présenter à nos clients une cuisine authentique du Sud de la Thailande et j'aimerais vous inviter à Koh à nouveau pour la déguster. Vous pouvez me contacter directement à reto.moser@fourseasons.com

Dans l'attente de vous accueillir a nouveau tres bientot!

Reto Moser
Director of Food & Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2016 par mobile

C'est tout simplement magnifique !! J'adore le restaurant, la vue est magnifique !! Et les plats sont succulents et raffinées , vraiment j'ai passé un moment inoubliable !!!
La carte des vins est conséquente !
Sinon c'est cher mais ça vaut le détour.
Je recommande.

Date de la visite : décembre 2016
Merci Dayah K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RMoser, Manager de Koh Thai Kitchen & Bar Four Seasons Resort, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2017

Chere Dayah K

Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis devoir que vous avez apprecie votre soiree a KOH.

Nous esperons vous recevoir a nouveau tres bientot peut-etre pour la decouverte de l'un de nos autres restaurants a plage.

Reto Moser
Director of Food & Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 décembre 2015

très bon acceui pour pour des non résidents de l hotel . Magnifique terasse de bar et très belle construction en bois exotique. lunch à 4 avec thon thai et autres plats locaux : très peu de choix de cuisine dite internationale .
L' accès par buggies est obligatoire vu les pentes importantes qui doivent être un problème pour les résidents de l 'hotel : à visiter pour un sun set

Date de la visite : décembre 2015
1  Merci franckcoeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RMoser, Manager de Koh Thai Kitchen & Bar Four Seasons Resort, a répondu à cet avisA répondu le 1 janvier 2016

Cher franckcoeur

Un grand merci pour vos commentaires concerant votre visite a KOH Thai Kitchen & Bar. Nous esperons vous recevoir a nouveau tres bientot peut-etre pour la decouverte de l'un de nos autres restaurants a plage.

Reto Moser
Director of Food & Beverage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Koh Thai Kitchen & Bar Four Seasons Resort ont aussi consulté

 
Koh Samui, Province de Surat Thani
 

Vous connaissez Koh Thai Kitchen & Bar Four Seasons Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page