" Nous avons passé le nouvel an de 2013 entre amis à La Rebourgeré et nous en gardons un excellent souvenir! Nous retiendrons avant tout une excellente communication avec Robin Young, notre interlocuteur pour la préparation de notre week end. Le domaine est situé dans un village calme et reposant, à l'écart de voisins, mais suffisement proche des commodités de Lassay Les Châteaux. L'équipement de chaque pièce est complet et très adapté (4 couples pour notre part) avec ses 6 chambres et 2 salles de bains. Propreté et confort sont au rendez-vous pour tout âge. Pour la farniente : très grande piscine intérieure chauffée, sauna, jacuzzi, billard américain et un grand espace extérieur avec lac privé (tour en barque ou pêche possible). Et j'en oublie! Site et hôte d'exception, rien a dire! Enjoy! "
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |