Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vallee de Pratmeur
Hôtels proches
Ibis Budget Lorient Hennebont(Hennebont)(Bonne affaire !)
46 $US
44 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
210 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
107 $US
104 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
33 $US
29 $US
hotelF1
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Restaurant
Ibis Lorient(Caudan)
70 $US
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
64 $US
62 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ibis Budget Lorient Caudan(Caudan)(Bonne affaire !)
47 $US
45 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
63 $US
61 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (180)
Filtrer les avis
180 résultats
Note attribuée
125
46
8
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
125
46
8
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
159164 avis sur 180
Avis publié : 16 octobre 2013

déjà très joli en photos, ce lieu est SUBLIME en réalité
très joli cadre, superbe déco, magnifique sensation d'être seul au monde, du haut de cette bulle en l'air !
une vu a couper le souffle au moment d'éteindre la lumière et de se coucher ... pas de mot pour décrire ce moment ...
Merci aussi pour l'accueil très chaleureux

Astuce pour la chambre : la bulle en l'air dépayse totalement !!!
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci virginie t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2013

Nous voilà revenus d'un petit séjour de 2 nuits en amoureux dans la Bulle en l'air que propose ce magnifique site !

Je vais commencer par la bulle : nous y avons passé un très bon moment mais nous avons été un peu décus lors de la 1ere nuit car nous ne voyions pas les étoiles à cause d'une buée qui s'était créée sur l'extérieur.... mais pour la 2eme nuit, cette fameuse buée avait complètement disparu et du coup, laissait place à un magnifique ciel dégagé et empli d'étoiles ! Très romantique pour le coup ^_^

Les propriétaires : des gens fort aimables, à l'écoute et accueillants, heureux de faire leur métier ! Très bien !

Côté parc : une petite variété de divers animaux bien sympathiques et qui n'ont pas l'air malheureux du tout ^_^ C'est très agréable, puis c'est nature, la forêt, c'est calme et apaisant !

Côté SPA : nous avions réservé un accès au SPA (une heure de jacuzzi pour 30€) ! Bien que nous ayons passé un agréable moment au SPA, je dois bien avouer que nous avons été déçus... et bien oui... finalement il ne s'agit que d'un jacuzzi... donc nous suggérons, si vous le permettez d'émettre une idée de prix qui se rapprocherait + de 10€ l'heure mais pas + !

Côté hygiène : la moquette de la bulle n'est pas en très bon état, mais peut etre que les propriétaires font un changement de moquette chaque année ?! Et comme nous étions en fin de saison, cela peut expliquer l'état de cette dernière. Côté sanitaire : un petit manque de propreté et un côté un peu trop vétuste...

Il faut savoir dire ce qui ne va pas mais reconnaitre ce qui va et vraiment, mais vraiment ca vaut le coup !!! C'est un endroit magnifique et nous comptons revenir mais cette fois ci avec nos 3 bambins car c'est aussi un site pour les familles ^_^

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci celine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2013

Nous avons séjourné 2 nuitées en chambre d’hôtes (cadeau Wonderbox), et c’était vraiment très bien !Accueil chaleureux et souriant, accompagné d’une bouteille de cidre et cacahuètes pour souhaiter la bienvenue ! La chambre était jolie et bien décorée, une salle de bain spacieuse et fonctionnelle. Le petit déjeuner en chambre est assez simple, mais il est compris dans le prix et reste tout même très raisonnable. L’endroit est beau, bien entretenu et reposant ! Gentillesse du personnel et de la propriétaire. Je recommande fortement.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2013

Un super week-end dans la bulle en l'air (nouveauté 2013).
accueil très sympathique, aux petits soins. Petit tours en voiture de golf (quelques metres) pour arriver à votre cabane: marrant.
Cabane et sanitaire, tout était propre.
Nous avions pris le panier repas, certes le prix est élevé, mais nous en avions eu pour notre faim (voir trop!!). De même pour le petit déjeuner, on vous demande ce que vous souhaitez.
L'endroit est vraiment calme, parfait pour les amoureux de la nature.
Dommage que le temps n'était pas vraiment avec nous, car nous aurions pu profiter des activités proposées aux alentours.
Je n'ajoute pas de photos car celles du site correspondent parfaitement.

Nous vous conseillons un week-end à la vallee de pratmeur !!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Harmo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2013

nous avons sejournés 3 jours et 2 nuits dans une roulotte l endroit est magique ,calme, les roulottes superbe .nous avons adorés ,literie impeccable petit dejeuner copieux seul bemole, le petit dejeuner apporté a 9h cela fait tard si vous voulez vous rendre en bateau sur les iles car le bateau part a 10h30 le temps de dejeuner et faire la route c est trop tard sinon rien a dire cet un endroit magique

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maia l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis