Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Villa fantastique”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Turtle View

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
31 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
2 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
Willikies, Saint Philip Parish, Antigua, Antigua et Barbuda

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 31 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Mrs Linda...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2018 Séjour en mai 2018
3
personnes ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Google Afficher la traduction automatique

Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction
15 juin 2018
Before your stay we corresponded on several occasions and we made the effort to leave the house looking lovely. We left a range of food items in the cupboard to make your initial start to the holiday easier. I feel very offended at your remarks about us having just left the house and insinuating that I did not leave some things clean.

I emailed you twice whilst you were at the villa to make sure that you were happy with everything. You did not even have the courtesy to reply. Claire is only down the road and you had ample opportunity to ask for her help and ask for things to be rectified at the time, which is what it clearly asks you to do in our terms and conditions.

Regarding the downstairs toilet leak, you reported this to Claire and she got a plumber out straight away to fix the leak. The plumber went to the house on the 12th May to fix the toilet as best he could while you were there as it needed more work but he needed to do that once you had left. I understand that she heard nothing from you after this until you were leaving and then you mentioned that it had a small leak. She is very upset that you have criticised her when she feels that she was responsive to your requirements. She copied me in on the email correspondence after you left which seemed very warm so I am at a loss to explain your review which makes it sound like she did not do her job.

There are two bedrooms and you booked for two guests and we completely refurbished the upstairs room in advance of your visit. Putting beautiful brand new mosquito curtains around the four poster bed and a week into your stay brand new curtains and blinds were put up, You chose to go downstairs and use the downstairs bedroom. We accept that the tiles in the downstairs en suite room need replacing and this is scheduled for this summer but you chose to use the downstairs room instead of the master, which we had got ready for you and the tiles are in perfect condition in this ensuite. Both en-suites have just had brand new Kohler faucets installed.

We also bought new lighting for the living room, imported beautiful baskets from Kenya and bought a new chest of drawers for the downstairs bedroom. We continually strive to add and improve the furnishings to give our guests a lovely experience.

Regarding the cups, you complained at the time. You pleasantly asked if you could replace the cups and Claire said of course and she would give you the money which we believe Claire had on her person ready to give to you but you took the cups with you when you left.

The outside furniture is solid teak and during the season the teak greys but it is still very solid and it is not tired. Every two years we have new covers made for the cushions in Sunbrella fabric. The round dining table, outside and the chairs are oiled at the start of every season.

I am sorry about the TV remote but you could have asked Claire to sort this out at the time and you did not.

In our experience in renting property abroad we have never had all cleaning products provided and we have always had to purchase them.

Claire normally puts out spare sheets for the guests so that they can change their own sheets through their stay. However in this instance as we were there the day before and everything was left ready she had assumed that the sheets were left out. I am sorry about this and it was my mistake. However as soon as you called Claire about the sheets she went straight up and got them out of the locked cupboard for you. If you needed more sheets then you could have just asked Claire. She is friendly, efficient and very obliging. It does not say anywhere in our description or terms and conditions that we will change your sheets for you.

Our home is stunning and we feel very sad that you think the view was “OK”. It is, in our view, simply gorgeous. We are sorry that you feel that you did not have a good experience. You were at the house for a month and we simply cannot understand that you did not get in contact with us straight away or respond to my emails. I would ask anyone reading this guest review to bear this in mind and also look at many reviews from previous guests who love it at Turtle view.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voyager72...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 avril 2018 Séjour en mars 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Google Afficher la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction
16 avr. 2018
Thanks for your lovely review. Yes you are right renting a car is a must. Hope you discovered the restaurant at long Beach called Mama Pasta. Kind regards Jane Laffan
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melissa S
1 avis
Avis écrit le 12 mars 2018 Séjour en mars 2018
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Google Afficher la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
20 mars 2018
Hi Melissa
Thank you so much for your lovely review. We really love it when our guests enjoy our island home as much as we do. You have posted some great tips for guests. A great deal of credit goes to Claire our wonderful house manager for making our guests so welcome.
Kind regards Jane
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LeePoff
Crewe, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2017 Séjour en février 2017
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Google Afficher la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction
31 déc. 2017
Thank you so much for the lovely review. We love it at Turtle view and we are thrilled that you enjoyed it so much .
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dbmenard
Portland, Maine
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2017 Séjour en février 2017
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
17 avr. 2017
Hi Deb and Rob
Thank you for your lovely review. We are glad you enjoyed your holiday and look forward to seeing you again.
Kind regards Jane
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seaside56...
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 31 octobre 2016 Séjour en octobre 2016
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Réponse de la direction
01 nov. 2016
Nathan and Emma
Thank you for the review. We are really glad you had a great stay.
Kind regards
Jane
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bridder20...
Spartanburg, Caroline du Sud
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 27 juillet 2016 Séjour en juillet 2016
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Better than advertised and the price
Le moins apprécié: Path to snorkeling behind house is a little rough but possible.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite