Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pratique de l'aéroport”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis London Heathrow Airport
N° 6 sur 12 Hôtels à Hayes
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

4 200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    724
    1 827
    1 076
    340
    233
Consultez les avis pour
541
1 406
1 016
881
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Pavillons-sous-Bois, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
4 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2013

Nous avions notre avion très tôt le matin alors nous n'avions pas d'autre choix que dormir dans un hôtel proche de l'aéroport; celui-ci était bien placé. Ce que nous avons aimé c'est le lit très confortable. Par contre la poire de douche et la chasse d'eau étaient cassées, une forte odeur de cigare était imprégnée dans la chambre, et le serveur du restaurant ne semblait pas vouloir nous servir...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Richard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

Un peu loin du centre de Londres (1heure en métro depuis l'aéroport) et de l'aéroport (pas facile à pieds).
Les bus à utiliser entre l'aéroport et l'hôtel sont les 105 et 111 pour un prix raisonnable.
(moins cher que le bus qui dessert les hôtels, le H6 à 4£ par personne pour un aller).

Il est dommage que le restaurant ne propose pas de plats simples !!!
Je ne le conseille pas aux français ! Par contre le petit déjeuner est copieux et très varié.

Prix raisonnables.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci myway13008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heathroww, General Manager de Ibis London Heathrow Airport, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Je vous remercie pour votre commentaire. Nous prenons en compte tous nos commentaires avec beaucoup de sérieux ; cela nous aide a ameliorer notre service.

Cordialement.

Richard Lee
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carentan, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

Localisation positive en venant de Terminal 1&3,
Accueil irrégulier selon le personnel mais fuir Maria,
Chambre exigue mais propre,
couloirs sans fins
les chambres attribuées sont toujours le plus loin possible des ascenseurs,
nourriture standard
personnel cosmopolite
A défaut de mieux, mais bien surveiller les prix avant d e réserver, changements fréquents

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci pierregpetit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heathroww, General Manager de Ibis London Heathrow Airport, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un avis à propos de votre séjour a l'ibis Heathrow. Je suis heureux d'apprendre que vous avez globalement apprécié votre séjour.

Cordialement.

Richard Lee
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Abidjan, Cote d'Ivoire
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2013

J'ai ete seduit par a qualite de l'accueil a mon arrivee a l'hotel avec un personnel disponible et devoue. Ce que j'ai le plus aime, c'est la proprete de la chambre et la litterie.
Ce que j'ai par contre deplore est la rigidite d'un agent lorsque je souhaitais faire un appel a partir de l'hotel et que ma carte Mastercard ne fonctionnait pas. L'agent a refuse meme le deposit que je voulais faire juste de passer un appel local, a quelqu'un qui est a Londres. Mais j'ai pu regler ce probleme en envoyant un mail a partir des postes places dans le hall de l'hotel. Je suppose que cet agent n'a fait que respecter purement et simplement les procedures internes.

Globalement, j'ai apprecie mon sejour. Feiciatation a l'equipe.

Cordialement

JKK

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci joseph_kouadio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heathroww, General Manager de Ibis London Heathrow Airport, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un
agréable séjour et j'espere vous revoir lors de votre prochain voyage.

Cordialement.

Richard Lee
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2013

nous avons passé le week end à londres et avons séjourné dans cet hotel. hotel nickel accueil très correcte, chambre un peu petite mais très propre et calme, super bien insonoriser. literie excellente ! bus gratuit depuis l'aeroport en prenant le 140 ou 105 depuis le terminal 1 et 3 ou le 283 depuis le terminal 5, descendre à harlington corner (fin de zone gratuite). hotel ensuite à 2 min à pieds.! donc c'etait parfait !

Utile ?
1 Merci gaelle1913
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Heathroww, General Manager de Ibis London Heathrow Airport, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
J'aimerais vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre experience a l'hotel ibis heathrow. Ce fut un plaisir de lire votre avis et de savoir que vous avez passe un agreable sejour avec nous.
J'espere avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau lors de votre prochaine visite a Londres.

Cordialement,

Richard Lee
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Stavanger, Norway
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2013

Le petit déjeuner n'est vraiment pas à la hauteur.
Pour exemple, les pamplemousses et salade de fruits sont insipides (délavés)
La vue des viennoiseries vous incite à ...aller plus loin sur la rampe du self service.
On pourrait par exemple trouver du café autre qu'américain.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Polyve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heathroww, General Manager de Ibis London Heathrow Airport, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Je suis vraiment desole d'apprendre que vous n'avez pas apprecie notre petit-dejeuner buffet. Je prends en compte votre retour avec beaucoup de sérieux et j'espere que vous avez ete satisfait par le reste de votre sejour.

En esperant vous accueillir de nouveau dans notre hotel,

Cordialement,

Richard Lee, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hayes ou ses environs
À 1.2 km
Ibis Styles London Heathrow Airport
Ibis Styles London Heathrow Airp...
N° 1 sur 1 à Harlington
4.0 sur 5 bulles 319 avis
À 0.4 km
Premier Inn London Heathrow Airport (Bath Road) Hotel
Premier Inn London Heathrow Airp...
N° 2 sur 23 à Hounslow
4.5 sur 5 bulles 8 231 avis
À 1.9 km
Leonardo Hotel London Heathrow Airport
Leonardo Hotel London Heathrow A...
N° 5 sur 12 à West Drayton
3.5 sur 5 bulles 1 628 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Renaissance London Heathrow Hotel
Renaissance London Heathrow Hote...
N° 4 sur 23 à Hounslow
4.5 sur 5 bulles 1 544 avis
À 0.2 km
Holiday Inn London - Heathrow Ariel
À 0.4 km
Sheraton Skyline Hotel London Heathrow
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis London Heathrow Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis London Heathrow Airport

Établissement : Ibis London Heathrow Airport
Adresse: 112 Bath Road, Hayes UB3 5AL, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Greater London > Hayes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Hayes
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis London Heathrow Airport 3*
Nombre de chambres: 356
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Priceline, TripOnline SA, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis London Heathrow Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis London Heathrow Airport Hayes
Ibis London Heathrow Airport Hayes, Royaume-Uni
Ibis London Heathrow Airport Hotel Hayes
Ibis Hotel Hayes
Accor London Heathrow Airport

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page