Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon et tres accueillant”

Sipson Tandoori Indian Restaurant
Réservez avec OpenTable
Sipson Tandoori Indian Restaurant n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 sur 66 Restaurants à West Drayton
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 19 $US - 32 $US
Cuisines : Indienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Groupes, Grandes occasions, Romantique, Familles avec enfants, Réunions d'affaires
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Dîner, Service de livraison, Réservations, Plats à emporter
Avis publié : 16 juillet 2017 par mobile

Nous n avions pas envie du restau de l hotel... grand bien nous en a pris : voici un restau indien excellent à l accueil charmant.
Plats bons et genereux, what else dirait Georges :)

Merci Emmanuelle J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (841)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 843

Avis publié : 4 juillet 2017 par mobile

Très bon restaurant, accueil chaleureux, les plats sont copieux. Nous sommes arrivés tard et ils ont accepté de nous servir, je recommande !

Merci Axelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirajul I, General Manager de Sipson Tandoori Indian Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2017
Google Traduction

Dear Sir/Madam,
I would like to thank you for taking the time to leave your valuable feedback as I am very happy to hear that you enjoyed your experience at the Sipson Tandoori Restaurant.
I have personally passed on your comments to the staff and the chefs and they are very happy to hear about that,,
We hope to see you very soon in the near future.
Thank you
Best regards
S Hazari

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2016 par mobile

Excellent service, très belle ambiance indienne plats fraîchement cuisinés. Toute la famille était ravie de ce délicieux dîner !

Merci 454laurentd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirajul I, General Manager de Sipson Tandoori Indian Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2016
Google Traduction

Dear Sir/Madam,
I would like to thank you for taking the time to leave your valuable feedback as I am very happy to hear that you enjoyed your experience at the Sipson Tandoori Restaurant.
I have personally passed on your comments to the staff and the chefs and they are very happy to hear about that,,
We hope to see you very soon in the near future.
Thank you
Best regards
Si

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2016

des plats indiens épicés mais sans excès, une carte avec un très large choix, de nombreux serveurs très agréable. Ce restaurant a été une très bonne découverte, je le recommande vivement !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Camillaee2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sirajul I, Manager de Sipson Tandoori Indian Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2016
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

I would like to thank you for taking the time to leave your valuable feedback as I am very happy to hear that you enjoyed your experience at the Sipson Tandoori Restaurant.

I have personally passed on your comments to the staff and the chefs and they are very happy to hear about this.

We hope to see you very soon in the near future.

Thank you

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2010

nous y avons ete par hasard et se fut un délice avec un service irréprochable .un gout authentique par rapport au restaurant de ma région pour un prix de 80 euro pour 4.merci merci et merci

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci jeff63_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sipson Tandoori Indian Restaurant ont aussi consulté

West Drayton, Greater London
West Drayton, Greater London
 
Harmondsworth, Greater London
 

Vous connaissez Sipson Tandoori Indian Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page