Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon pour un dépannage.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sheraton Heathrow Hotel
N° 10 sur 12 Hôtels à West Drayton
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
246 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 416 votes utiles
“Bon pour un dépannage.”
Avis écrit le 1 août 2014

Hotel situé à 5 minutes en bus (navette) de l’aéroport londonien.
Cet hotel mériterait un petit rafraichissement, du moins la chambre que nous avions.
Juste bon pour y dormir quelques heures entre deux vols.
Mais tel est bien le but de ce genre d’établissement.
Par contre, excellente literie.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Michel Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHH_Hotel_Manager, Manager de Sheraton Heathrow Hotel, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Google Traduire en français
Dear Michel Z,

Thank you for your friendly review. Great to read you enjoyed your Sheraton Sweet Sleeper bed. We are working on a project to improve the guest floors. It will be starting later this year and once completed we will welcome you will a completely fresh and new hotel.

Warm regards,
Antoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    240
    669
    714
    350
    236
Consultez les avis pour
236
743
329
691
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vert saint denis
1 avis
Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

Première visite en Angleterre pour un week end organisée couple . Rien à dire sur l'hôtel qui est agréable les chambres sont plus que correctes le lit agréable à souhait !!! ainsi que le buffet proposé ! Le point positif est la rapidité en cas de problème . Je n'hésiterais pas à revenir ! Le point négatif le mini bar était vide !

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci kellys972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHH_Hotel_Manager, Manager de Sheraton Heathrow Hotel, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Google Traduire en français
Dear kellys972,

Thank you for friendly feedback. We are pleased to hear that you enjoyed your stay at our hotel. Thank you for your review and we look forward to welcoming you back next time you travel to London.

Warm regards,
Antoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soumagne, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

Bonjour, nous avons fait un City trip organisé à Londres de 3 jours. Hôtel sympa nous avons eu 1 chambre avec porte communicante pour notre fille de 11ans elle avec un grand lit sa salle de bain bref tout le confort.
1 soir nous avons mangé le soir buffet à volonté et pour tous les goûts (très bien!!!!)
Le déjeuner pas mal sauf le café qui ne goûtait pas le café.
Bref nous avons bien profité de notre séjour à Londres!!!
Le top on entend pas les avions c'est génial!!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci floflo4630
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHH_Hotel_Manager, Manager de Sheraton Heathrow Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Chère floflo463...,

Merci pour votre revue du Sheraton Heathrow. Nous sommes ravi de lire que vous avez passez un séjour confortable parmi nous, que votre fille se soit plu et que vous ayez aimé le buffet du dîner et petit-déjeuner. Nous avons pris note de votre commentaire par rapport au café. Vos observations nous aident à améliorer nos services.

Nous espérons pouvoir vous souhaiter la bienvenue au Sheraton Heathrow bientôt de nouveau.

Meilleures salutations,

Antoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
107 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2013

20min d'attente pour le check-in à 11h du soir. Hotel défraîchi à deux pas de la prison. Service inexistant. Cet hôtel mérite une rénovation totale. Le filet d'eau de la douche est beaucoup trop faible. Wake-up call avec 15min de retard.

C'est une catastrophe.
C'est INDIGNE de la chaîne Sheraton.
Fuyez !

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Markye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHH_Hotel_Manager, Manager de Sheraton Heathrow Hotel, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Cher Markye,

Merci de vous être pris le temps d’écrire sur TripAdvisor. Nous avons revu vos observations par rapport au check-in et au réveil attentivement avec notre équipe au Front Office. Ceci nous permettra de vous garantir le service de qualité que nous visons à offrir à tous nos hôtes. Nous travaillons aussi en ce moment même sur un projet, pour améliorer les étages clients de l’hôtel. Grâce à ceci nous sommes confiants qu’à l’avenir nous pourrons être de meilleurs hôtes et à la hauteur de vos attentes.

Encore merci pour vos commentaires.

Meilleures salutations,
Antoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à West Drayton

Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2013

Hotel tres agreable malgré la taille. En plus si vous etes dans l etage executive, c est top! Tres belle salle de petit dej, produits de moyenne qualité mais bcp de choix. Tres calme malgré la proximité de l aeroport. Et contrairement à ce que l on peut lire, l hotel est proche du T5 mais aussi du T3

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yves Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHH_Hotel_Manager, Manager de Sheraton Heathrow Hotel, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Cher Yves Michel G,

Merci pour votre excellent commentaire sur le Sheraton Heathrow Hotel sur TripAdvisor. Nous lisons avec plaisir que vous avez pris avantage de notre offre Sheraton Club et que vous avez logé dans une de nos chambres exécutives. Vous avez ainsi profité d’un lit Sheraton Sweet Sleeper bed King size, d’un accès gratuit à l’internet et au Wi-Fi dans tout l’hôtel, d’un service petit-déjeuner gratuit le matin et d’hors d’œuvres le soir dans notre Club Lounge.

Nous nous réjouissons de pouvoir vous souhaiter la bienvenue la prochaine fois que vous passez par l’aéroport de Heathrow.

Meilleures salutations,
Antoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 avril 2013

Trois jour après le séjour, je suis toujours épuisée et énervée.
Les staff est incapable de gérer les réservations prépayées ou de fournir un minimum de service, par exemple, règlement par carte de crédit française.
Il faut surtout pas y aller avec un petit enfant ou un bébé même si on a pas le choix.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TravellingMamaMia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHH_Hotel_Manager, Manager de Sheraton Heathrow Hotel, a répondu à cet avis, 21 avril 2013
Chère TravellingMamaMia,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire sur TripAdvisor. Nous sommes vraiment désolés de lire votre message. Notre but est d’offrir une bienvenue chaleureuse et un service haut en qualité. Votre récit clairement ne reflète pas ceci. Nous vous avons envoyé un message personnel. Nous serions ravis d’en savoir un peu plus sur votre séjour dans notre hôtel, pour que nous puissions nous améliorer par rapport a ce que vous nous commentez.

Merci d’avance,

Antoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
38 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 23 décembre 2012

Cet hôtel est bien situé car en face de l'aéroport. Des navettes déservent aux différents terminaux pour 5 livres par trajet et par personne. Hôtel très propre, chambres simples mais confortables.

Cet hôtel n'est cependant pas conseillé pour visiter Londres, il y a une heure de trajet jusque dans le centre (Picadilly cirus).

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci joanna038
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à West Drayton ou ses environs
À 3.1 km
Sheraton Skyline Hotel London Heathrow
À 0.9 km
Hyatt Place London Heathrow Airport
Hyatt Place London Heathrow Airp...
N° 2 sur 12 à West Drayton
2 784 avis
À 2.5 km
Renaissance London Heathrow Hotel
Renaissance London Heathrow Hote...
N° 3 sur 23 à Hounslow
1 746 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Sofitel London Heathrow
Sofitel London Heathrow
N° 1 sur 23 à Hounslow
10 706 avis
À 0.4 km
Thistle London Heathrow Hotel
Thistle London Heathrow Hotel
N° 9 sur 12 à West Drayton
2 481 avis
À 2.8 km
Radisson Blu Edwardian Heathrow Hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Heathrow Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Heathrow Hotel

Établissement : Sheraton Heathrow Hotel
Adresse: Colnbrook By Pass, West Drayton UB7 0HJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Greater London > West Drayton
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à West Drayton
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 170€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Heathrow Hotel 4*
Nombre de chambres: 426
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood EMEA, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, LateRooms, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Heathrow Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Heathrow West Drayton
Sheraton Heathrow Hotel West Drayton, Greater London
Sheraton West Drayton
West Drayton Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page