Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une adresse à retenir......” 4 sur 5 bulles
Avis sur Escale Cote Ouest

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Alban.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Escale Cote Ouest
NANTES
Auteur de niveau
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Une adresse à retenir......”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

Maison d'hôtes au coeur de la nature à 5mn du port de Dahouët, près des caps d'Erquy, Fréhel et du GR 34.Plages, randos, visites des sites ne manquent pas au programme découverte de la côte. Au retour, Fabienne et Thierry, en toute simplicité, nous accueillent avec beaucoup de chaleur et de convivialité. L'aménagement extérieur se prête à la détente avec une terrasse agrémentée de chaises longues et fauteuils, les enfants auront la joie de découvrir dans le pré, mules chèvres et poules. Nous avons séjourné dans la chambre "Prune" décorée aves soins, salle de bains et toilettes privatives séparées de la chambre. Autour d'un repas copieux et cuisiné avec goût, nous avons passé un véritable moment de partage avec nos hôtes, il en a été de même au petit déjeuner varié permettant de satisfaire les préférences de chacun. C'est exactement comme si nous avions passé un week end avec des amis. Une adresse à retenir ........

Astuce pour la chambre : Nous avons logé dans la chambre "Prune"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Phil et Pat N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    6
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
7
20
2
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
roncq
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013

accueil chaleureux et conseils précieux pour nous permettre de découvrir ce formidable coin de bretagne.
La table d’hôte ressemble à une soirée entre amis, un lieu de partage et d'échange à découvrir...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jeanath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gand, Belgique
Auteur de niveau
35 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Quand je lis les commentaires, je pense que nous avons été dans un autre BB.
Quand nous sommes arrivés ils nous ont montré la chambre. Après, on n'a plus vu personne.
Le lendemain matin le petit déjeuner était sur la table. Monsieur nous a servi le café, nous a dit "bonne journée" et est parti. a nouveau, on n'a plus vu personne.
.
Si l'on écrit "Un petit déjeuner à la hauteur du restaurant". Eh bien, pour nous, c'étaient 1 croissant et quelques tranches de pain grillé. à la hauteur du restaurant? Je ne pense pas! Voir le photo.

Nous n'allons certainement pas recommander ce BB
.
A un point, j'avoue que les gens ont raison : c'est très calme là et la chambre était propre.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci andrevano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ESCALECOTEOUEST, Propriétaire de Escale Cote Ouest, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Chère Madame Van H... cher Monsieur Van H,
Je suis très sensible à vos remarques dans la mesure où je me promets de ne pas diminuer la qualité de mes services dès lors que je viens d’apprendre une très mauvaise nouvelle, … bien que la Maison d’Hôtes ait une proximité de partage, je ne dois laisser paraître une contrariété d’ordre privée.
Je m’engage à ne plus réitérer ce type de situation inédite vis-à-vis des mes hôte.
A titre exceptionnel, afin de matérialiser mes excuses, c’est avec grand plaisir que je vous invite quand la Bretagne vous incitera à un nouveau séjour, à venir passer une soirée à la hauteur de mes prestations validées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aulnay-sous-Bois, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2013

Notre séjour s'est parfaitement bien déroulé.
2 jours de pur bonheur grâce à la gentilesse , l'accueil ponctuel et tellement chaleureux de cette jolie famille pleine de charme .

Le gîte est excellent, vous serez bien accueillis et la région regorge de possibilités d'activités et de visites.
N'hésitez pas à y séjourner quelques jours.

Louisa et Nadia

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 93lou1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marck, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013

Eh bien voilà... On y est! L'emplacement de la maison, presque cachée, pour mieux aprécier la quiétude, mais aussi proche des lieux les plus sympas de la baie de St Brieuc, Nous sommes acceuillis par Thierry qui nous amène à notre chambre. Celle-ci est spacieuse, malgré une salle d'eau un peu exigue. La literie est de très bonne facture, et c'est quand même le plus important. Nous avions retenu la table d'hôte et n'avons pas été déçus de la cuisine de Fabienne. La soirée partagées avec d'autres résidants, fût très apréciable , nous avions l'air de nous connaître depuis longtemps. Nous étions entre amis. Nous hésitons pas à donner leur adresse aux plus nombreux, ils ont besoins de plus de réservations pour persévérer sereinement dans leur activité. Un plus à noter, non seulement, il y a la possibilité d'accueil pour les chevaux, mais en plus les enfants pourront découvrir bon nombre d'animaux de basse cour et de la ferme. Pour conclure, maison sympathique, propriétaires attachants (nous n'avons pu résister à faire la bise à Fabienne en partant), une table de qualité et un moment partagé dans un lieu reposant en pleine nature. Allez y, vous m'en direz des nouvelles.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci trm2marck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2013

un accueil au top et très chaleureux dans un cadre magnifique et au calme, une table d'une excellente qualité et très copieuse, un petit déjeuner à la hauteur du dîner, nos amis et nous même avons passer un séjour à la hauteur de nos espérances et même au delà, à recommander sans modération, bravo et merci pour tout !

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Érquy, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013

Si vous voulez faire une escale sympa dans les environs, n'hésitez pas à réserver chez Fabienne et Thierry ! Tout est fait avec goût et attention (déco, petits plats ...), cette petite famille saura vous accueillir tout en préservant votre intimité ! Bon séjour !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rooose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Alban ou ses environs
À 2.7 km
Hôtel Georges
Hôtel Georges
N° 2 sur 5 à Pleneuf-Val-Andre
4.5 sur 5 bulles 88 avis
À 2.3 km
Hotel de la Mer
Hotel de la Mer
N° 3 sur 5 à Pleneuf-Val-Andre
3.5 sur 5 bulles 57 avis
À 1.9 km
Camping Le Domaine Des Jonquilles
Camping Le Domaine Des Jonquille...
N° 1 sur 1 à Saint-Alban
5.0 sur 5 bulles 1 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Escale Cote Ouest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Escale Cote Ouest

Établissement : Escale Cote Ouest
Adresse: la Ville Bresselet, 22400 Saint-Alban, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Saint-Alban
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Auberges/B&B à Saint-Alban
Nombre de chambres: 3
Alias :
Escale Cote Ouest Saint-Alban, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page