Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Agréable escale”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Alban.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Escale Cote Ouest
Quimper, Bretagne, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Agréable escale”
Avis écrit le 25 juin 2014

Nous avons fait une agréable escale, accueil sympathique et Thierry a été de très bons conseils pour les sorties et restaurants. Petit déjeuner copieux. Nous avons apprécié le fait de pouvoir loger avec notre chien, la suite est très spacieuse et c'est agréable de se réveiller avec le chant des oiseaux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    6
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
7
20
2
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Un accueil chaleureux, une maison pleine de bonne surprise, des animaux de bonne compagnie, et des petits déjeuners princiers: on est heureux d'y être, et malheureux d'y repartir! Merci à nos hôtes pour se bon moment qu'ils nous ont fait vivre.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Benjamin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brunoy, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2014

Nous avons passé un excellent séjour le we du 1 er mai
chambre tourterelle, bien décorée et très confortable
Excellent d' acceuil de nos hôtes Fabienne et Thierry ,on vous recommande le repas préparé par Fabienne.
Une bonne adresse à retenir
Les motards...

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 mai 2014

Nous sommes enchantés d' avoir passer un séjour de 4 jours formidables dans la chambre tourterelle . Très bon accueil .Chambre très bien décorée et agréable . Repas copieux partagés avec nos hôtes très conviviales ainsi que leurs amis. Constante recherche de la perfection de notre cuisinière , qui nous fait découvrir les produits locaux , c'est excellent !!. La marche locale nous fait découvrir des paysages, des végétations merveilleuses grâce aux bons soins de Thierry , toujours disponible .Nos hôtes sont toujours aux petits soins avec nous , quoiqu'il arrive.
Nous avons participé ,tous ensemble ,à une toute nouvelle activité , c'était superbe . Et de futures activités sont à développer. Merci encore Fabienne et Thierry . A bientôt.
Yves et Jonathan

Astuce pour la chambre : si votre conjoint a tendance à vous réveiller par "sa musique nocturne " la chambre tourte...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci YVES G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 22 avril 2014 par mobile

Merci a toute la famille pour votre accueil chaleureux ! Nous nous sommes régalés, a tout point de vue! La suite tourterelle est charmante et parfaite pour 3 adultes:confortable, propreté irréprochable, au calme. Merci aussi pour les copieux repas partagés et les idées d'activités et de promenades. A bientôt! !

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Sylvie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 11 mars 2014

accueil généreux!! nos hotes nous on regalé... :) déco de charme et tranquillité au rendez vous! très pratique le rapatriement en fin de randonnée... cote d'émeraude magnifique!
merci fabienne et thierry :)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Babar M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
1 avis
Avis écrit le 24 février 2014

Nous avons passé le weekend de la St valentin et nous garderons un excellent souvenir! L'accueil y est chaleureux et en toute modestie. La chambre que nous avions réservé ( tourterelle) est superbe!! offrant la possibilité de se faire un petit repas en amoureux puisque équipée d'un coin cuisine. La chambre est meublée avec goût avec la sdb équipée d'une douche attenante à la chambre. Les petits déjeuners sont simples et conviviaux, nous avons partagés un repas à la table de Fabienne et Thierry et c'est comme à la maison!! Nous avons échangés avec eux et une dame de passage également hébergée en chambre d'hôte (une randonneuse de Sologne:) ) Le moment partagé ensemble fût très agréable. Nous reviendrons car des endroits comme cela ne s'oublie pas!! A très vite Fabienne et Thierry.

Astuce pour la chambre : je recommande la chambre tourterelle!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zaza30102014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Alban ou ses environs
À 2.7 km
Hôtel Georges
Hôtel Georges
N° 2 sur 5 à Pleneuf-Val-Andre
4.5 sur 5 bulles 90 avis
À 2.3 km
Hotel de la Mer
Hotel de la Mer
N° 3 sur 5 à Pleneuf-Val-Andre
3.5 sur 5 bulles 59 avis
À 1.9 km
Camping Le Domaine Des Jonquilles
Camping Le Domaine Des Jonquille...
N° 1 sur 1 à Saint-Alban
5.0 sur 5 bulles 2 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Escale Cote Ouest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Escale Cote Ouest

Établissement : Escale Cote Ouest
Adresse: la Ville Bresselet, 22400 Saint-Alban, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Saint-Alban
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Auberges/B&B à Saint-Alban
Nombre de chambres: 3
Alias :
Escale Cote Ouest Saint-Alban, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page