Nous étions 6 adultes et 6 enfants. Nous avons passé une semaine de vacances magnifique dans cette villa qui est TOP ! La villa est très belle, bien équipée, avec des belles chambres et des salle de bain en suffisance. La villa se trouve dans une grande propriété avec une jolie piscine où les enfants ont pu s'amuser toute la semaine comme des fous. Je recommande vivement cette location.
Seul petit bémol, au vu de cet été 2015 très chaud, il n'y a pas la climatisation dans les chambres au rez-de-chaussé et manque une plaque de cuisson et de la vaisselle à la cuisine d'été qui est à côté de la piscine.
Sinon une super villa pour des super vacances.
A RECOMMANDER vivement.
Magnifique villa avec tout le nécessaire pour tout le monde, piscine, BBQ, four à pain, on a profité au maximum des équipements à disposition, merci encore à Stefano et Fabrizio pour leur gentillesse et leur disponibilité. Et le repas préparé et servi à domicile était excellent !
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |