Nous y avons séjourné 2 fois pour deux nuits à chaque fois pour une déplacement professionnel et il s'agit vraiment d'un lieu où poser ses valises! Le gîte se situe dans un très beau cadre, un extérieur très bien entretenu. La piscine est ideal après une journée de travail intensive! Belle terrasse pour un apéro et/ou pour discuter avec les hôtes très accueillant. Le gîte en lui même dispose d'une cuisine toute équipée très pratique, d'un salon parfait pour se réunir, de deux chambres avec un mobilier et litterie de qualité et d'une propreté irréprochable! Il y a également une salle de bain et une salle d'eau. Dans la salle de bain se trouve une baignoire a pieds de Lion, testée et approuvée idéale pour se d'étendre, un toilette, un meuble avec 2 vasques très moderne et un grand miroir. Le tout décoré avec goût ! La salle d'eau est composée d'un lavabo et d'une douche simplement gigantesque !!! Serviettes à disposition et propreté des lieu impeccable ! Nous avons le choix soit de cuisiner sur place soit de réserver à l'avance des repas cuisinés par nos hôtes. Ces repas sont DÉLICIEUX, très bien présentés et digne de grands restaurants!
Très bon séjour, nous y retournons sans aucun doute!
Un gîte magnifique dans un écrin de verdure, cosy, décoré avec soin, idéal pour mise au vert, repos et déconnexion au coin du feu. Niki et Andrew sauront vous faire sentir comme chez vous et aux petits soins.
A wonderful place in the Basque country side, ideal house to chill out and discover the beautiful area.
Cosy and fully furnished, Niki and Andrew are top class hosts.