Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (946)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
946 résultats
Note attribuée
485
315
76
34
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
485
315
76
34
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 946
Avis écrit le 1 août 2016 par mobile

Nous sommes restés pour deux nuits à cet Hotel. Accueil professionnel,sourire,informations pertinentes pour savoir où aller manger (bien manger) et se détendre. Recommandation sur demande pour un vignoble à visiter. Chambres bien équipées et très propres Facile d'accès et près des axes importants. Déjeuners compris et ingrédients variés frais ...Recommandé sûrement

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Gilles O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWWK, Front Office Manager de Best Western PLUS Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2016
Google Traduction

Merci Gilles,
we appreciate your review of our area and hotel. Always happy when guests have a great experience in our hotel and area. Yes, being in the Wine region of BC, we have fantastic Winery Restaurants which we all treasure. I hope your trip back home was not too stressful
Warmest regards
Hayley

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2016

Idéal pour visiter les vignobles du nord de la vallée de l'Okanagan (Kelowna et West Kelowna) dont Mission Hill, Quails Gate, St-Hubertus, Pyramid Summerhills, Cedar Creek et Volcanic Hills. Les chambres sont vastes et modernes. Le personnel est très gentil et accueillant.

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Jaouimet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWWK, General Manager de Best Western PLUS Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2016
Google Traduction

Many thanks Jaoumet for your review. I am glad that you had the opportunity to visit some of our Wineries. We hope you will have a lot of good memories of your stay in the Okanagan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2015

I was really happy for the service and the staff. L'emplacement est parfait pour faire une visite des vignobles. Il y a beaucoup de restaurant près de l'hôtel. A mon avis le meilleur restaurant se situe juste derrière l'hôtel au terrain de golf. très bele vue sur la terrace aussi. Demandez d'avoir une chambre avec une vue sur le lac et les montagnes.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWWK, General Manager de Best Western PLUS Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2015
Google Traduction

You came a long way Daniel to see another of Canada's great province. Merci for the comments, yes, we are indeed blessed in having such great surroundings.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2014

Bonne experience dans sa globalite avec ce sejour d'une nuit pour explorer les vignobles de la region. Le petit dejeuner pourrait etre plus garni. La literie est excellente et l'espace bien etre un plus. Parking non payant, c'est appreciable.

Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci weitchi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWwinecountry, General Manager de Best Western PLUS Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2014
Google Traduction

Many thanks for your review, we do appreciate to receive feedback on how you evaluated your stay. As we are close to the ski areas, this area is well located even in the Winter time. We are a bit of a secret as people usually just drive through West Kelowna even though you pay less Taxes as well as hotel accommodations are cheaper. We do hope that we will have the pleasure to greet you again in the near future.

Yours in hospitality
Elfriede Schmoll

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 13 mai 2019

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosemary P, General Manager de Best Western PLUS Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 mai 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis